본문

[릴레이] 학원 로망스 13화_A팀(총 33P) [44]

(507256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6168 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

좋은 작품입니다 정말 패러디도 좋네요

오, 2등. 감상 들어갑니다.

헐..진짜재밌게봤네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

대박이다 ㅠㅠ진짜 ㅠ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 연쇄가 너무 자연스러워요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이 넼ㅋㅋ

으아으니!!! ㅋㅋㅋ

아오!!!!!!!! 최곱니다!!! 패러디에 액션씬까지!!! ㅠㅠ

한번보고 리플달기 죄송해서 세번 보고 리플 답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐 지금 나 동정해?

12화의 똥같은 토스를 이렇게 이어주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 릴레이 만화의 재미란 이런건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴이 뜨거워집니다 정말 ㅜㅜ

아니 근데.. 3일만에 33페이지라니.. 하루에 11페이지나 그리셨다는건가요!!!!!!!!!!! 존경스럽습니다 ㅠㅠ

신애는 혹시나 예상했지만 ㅜㅜ 보루까지 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말정말 재밌게 봤습니다 젯본좌님 ㅜㅜ 추천! 추천추천!!

으아아아아아앙아아아앙아아아아아......................... 분량이 너무 엄청나서 말이 안나오네여.............................. 액션도 짱짱짱짱짱

선추천 후리플.. 스토리가 다시 흥미진진해졌네요 소보루까지 나올줄이야..(2)

말이 필요합니까?

릴레이중에 님이 최고인듯 ㅠ

오! Siam Shade노래 듣는건 중학교 이후로 존나 오랜만임

빵 터지네요 ㅋㅋㅋ 역시나 닥추!

으아 ㅋㅋㅋㅋ 제스터님이 최고에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 기울어져가는 스토리들 다 재밌게 넘겨주시고 그림체,액션신 너무 맘에들고 ... 서비스정신까지 갖춘 완벽함 ㅠㅠ 진짜 최곱니다

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움씬도 시원하게 소화하시고 스토리도 잘 전개시키셨네여.아오짱임!

엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

소보루 이름이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션도 멋지지만 중간중간 개그요소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스터님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 고자 페스티발!!

그저 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

명작이얌 ㅋㅋㅋ 게다가 담편은 갈대님이!

다른분들께 죄송하고 철없는 소리란건 알지만 그냥 혼자 릴레이 하시면 안되요? (필터없다)

으 앜ㅋㅋㅋ재밋다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 후훗..... 소보루 2컷나오고 퇴장인건가....

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화경사륜안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Get a life인가...

제스터님 릴레이 진짜 잘하시네 굳!

으아앙대 신애쨔응이!

최고네요 존경합니다 !!!!! 근데 젯본좌님 뒤엔 저인데 저렇게 멋드러지게 그려버리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨋든 정말 수고하셔어요!!!!!! 최고임

으헉!!! 중간부터 미♡듯이 웃으며 봤습니다. 근데 막판에 신애 하는말 보면 순진한 학생은 절대 아닌거같군요. -_-;;(이래서 일진이 싫어.)

소보루 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴쉐이드다~

으아아악..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇번을 본건지.....정말........재미와 서비스 최고!!!!!!! 추천 드리고 소보루도 특별출연하고 이번화 정말 알차군요..감동..ㅠㅠ

왠지 학원로망스가아니라 빵셔틀 214호 마지막화를 본듯한 느낌이다....

와... 정말 말이 안나오네요. 루리웹 만화책 게시판 중 이 분이 제일 짱인듯 !!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76817 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296966 2015.12.05
[릴레이] [릴레이2팀]묘한 날입니다 -4- (13)
[릴레이] [3팀] 영웅 돈키호테 - 3 - (5)
[릴레이] [릴레이2팀]묘한날입니다 -3 (8)
[릴레이] [3팀] 영웅 돈키호테 - 2 - (6)
[릴레이] [3팀]영웅 돈키호테 - 1 - (9)
[릴레이] 에로? 코믹! 릴레이 6 [ 탈출 ] (74)
[릴레이] 슬라정, 그란시드의 1장씩 릴레이 만화 (27)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -15- (7)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -11- (11)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -10- (31)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -9- (16)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -7- (19)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물-6- (14)
[릴레이] [만지소 릴레이만화]괴물-5- (13)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -4- (32)
[릴레이] [만지소 릴레이만화] 괴물 -2- (27)
[릴레이] 학원 로망스-최종편(A팀) (21)
[릴레이] 야밤-11편(B팀) (12)
[릴레이] 학원 로망스 13화_A팀(총 33P) (44)
[릴레이] 학원 로망스 - 12편 (A팀) (18)
[릴레이] 학원 로망스 -11편 (A팀) (12)
글쓰기 296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X