본문

[우수만화] [wow] 나이트엘프와 타우렌 [54]

(749483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36241 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
어휴 축사 냄새 타우렌 덕후로서 추천

BEST
눈이 초롱초롱한걸보니 저 타우렌은 암컷이구나?

BEST
어휴 축사 냄새 타우렌 덕후로서 추천

그리고 나엘사망.

음 마지막 컬러 그림이..먼가 찡하네요..

BEST
눈이 초롱초롱한걸보니 저 타우렌은 암컷이구나?

유스즈님이시다+_+ 맹독연재좀

자연을 위한다는 마음에선 타우렌가 블엘이 대립할 이유가 없죠

무우무우

이렇게 타우렌 엘프가 탄생하는건가...=_=

umoooooooooooooooo~~

잘봤어요! 그리고 맹독충생존기 기다리고있습니다!

같은 드루라면 칭구칭구가 가능. 실제로도 그렇고.

왜 야한거만 생각나지..

만화에 나온건 블에리가 아니라 나에리가 맞아요 와우인벤에서 ?는데 이젠 루리웹어도 볼수있겟네요

우렝이만 5개인 소덕으로 추천!

작은사건..

우왕 ㅋ 훈훈하네요 근데 원래 호드랑 얼라랑 본격적으로 갈라지기 전에 나엘이랑 타우렌은 좀 친하지 않았나요

와우 모르지만 그림체가 참 훈훈하네요.~ 적대관계인것만은 알겠는데.. 추천

츄럴이였으면..어떻게 되는거죠?

그리하여 둘은 전장에서 재회를 하는데..

저도 타우렌만 키우는 소덕이에요!

현실은 보자마자 그밟 - 돌진 크로스....XXX 님이 명예점수 3을 획득하셨습니다.

얼라와 호드가 이렇게 훈훈하다니!!

여러분 이거 다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반섭이군요

만약 호드측이 트롤이었다면 어땠을까

수간물을 기대했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호드를 싫어하는 바리안도 타우렌은 칼부터 나가진 않습니다. 말퓨리온의 제자 중 타우렌 드루이드도 있고 해서 서로 먼저 싸우려고 하진 않을 듯 합니다. 그리고 바리안 친구 중 블러드 엘프 도적도 있습니다.

으ㅤㅇㅏㅋ훈훈해!+ㅂ+b

우와... 잘그리셨네요ㅋ 잼남ㅋ

왜 타우렌이 엘프한테 그거 안하는거야...'ㅡ';; 왜 안하는거야.. 기대했는데..

자연을 사랑하는 타우렌은 자연과함께 공존하는 엘프랑 구지싸울 이유가없죠

비라안이랑 타우렌 족장 아들이랑도 친구로 알고있는데

1 바리안 린의 아들인 안두인 린이 전 타우렌 족장 케인 블러드후프의 아들인 베인 블러드후프와 친구입니다.

타우렌 헉헉 타우렌 헉헉 타우렌 빠돌이 헉헉

정말 훈훈하고 좋네요ㅎㅎ 추천 드립니다~

저녀석이 지금 날 소자식이라 그랬어!

교미를 하라고 교미를

우우우우우우우움직여

리플추천해주신분들 모두모두 감사드립니다! 맹덕충생존기는; 요새 잘안그려져서 잠시 보류중이어요 싼건 아님 ㅠㅠ

같은 칼림도어 토착 종족이고 자연친화적인 문화도 비슷하고 한동안 명맥이 끊겼었지만 과거부터 드루이드 문화도 공유할 정도로 가까웠으니 사실 저 두종족은 따로 만나면 대립할 이유가 없죠 각자 동맹해 있는 동맹군의 입장문제지 타우렌은 몹으로 나오는 켄타우로스 빼고는 딱히 타종족 중에 대놓고 대립하는 종족도 없구요

오크 휴먼 언데드빼면 평화로운 아제로스

히히 훈훈해서 추천

ㅋㅋㅋ 훈훈돋네요 ㅋㅋㅋ

그러고보니 와우 세계관은 이종간교배가 참으로 빈번히 일어나는 곳이네요 제가 아는 것만 인간과 엘프, 오크와 오우거, 오크과 드레나이, 그리고 그 하프와 인간...응? 보통 하프는 번식능력이 없을 텐데? 아무튼 이젠 판다렌 노움 하프가 나와도 이상하지 않을 지경...

명점 도시락이네.

대격변판 와우소설 '부서진 세계' 읽고나서인지 이제 타우렌 이야기가 들어간거보면 케른 생각밖에 안남. 진짜 케른이야말로 와우라는 이야기의 흐름속에서 가장 현실적인 영웅다운 풍채를 지닌 캐릭임 ㅠㅠ

현실은 ... 타우렌뿔에 찔려죽음

친구가 남자라면 더러운 호드지! 라고 해서 타우렌 여케했다가... 이건 무슨.. 마을갔는데 타우렌 여케라고 신기해하더군요....

ㅎㅎ 완전 재밋어요~ 다음 그림도 기대할게요! 'ㅡ'

어머 유즈스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스닉이에여 ㅋㅋ 안녕하세요 우수만화 축하해요

오오 좋은 만화 추천

ㅊㅊ 이런내용에 추천을 안줄수가ㅋ

항상 저러고 있으면 더러운 오크도적이 와서 나엘을 죽이지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18167 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275607 2011.07.02
10561700 우수만화 9Terra 44 36503 2010.04.24
12891249 우수만화 jazz9207 101 36350 2011.08.20
10478897 우수만화 0하얀늑대0 56 36276 2010.04.09
12959626 우수만화 유스즈 39 36241 2011.09.04
12500537 우수만화 LVTT 73 36052 2011.05.27
12886174 우수만화 우너원 62 35930 2011.08.19
12833336 우수만화 M.B 68 35880 2011.08.09
11837947 우수만화 야호맨 53 35842 2010.12.26
11135600 우수만화 푸브 60 35801 2010.07.31
12598247 우수만화 데스피사로 78 35775 2011.06.17
11769928 우수만화 M.B 51 34743 2010.12.12
12793409 우수만화 우너원 42 34721 2011.07.31
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34670 2011.09.05
12728142 우수만화 M.B 32 34326 2011.07.17
11550199 우수만화 레켄터_ 50 34221 2010.10.29
12567917 우수만화 야밤 51 34102 2011.06.10
12287759 우수만화 코프리프 285 33884 2011.04.04
12739135 우수만화 Tabooking 57 33465 2011.07.19
12955158 우수만화 jazz9207 74 33456 2011.09.03
11399050 우수만화 NMPR 27 33409 2010.09.28
11170942 우수만화 흑인노예 46 33322 2010.08.09
12611252 우수만화 ciroo 75 33203 2011.06.20
11441200 우수만화 고질라군 113 32890 2010.10.07
11398948 우수만화 별사탕입니다 254 32800 2010.09.28
11289122 우수만화 아륵 65 32550 2010.09.05
12711009 우수만화 우너원 36 32424 2011.07.13
12802495 우수만화 M.B 71 32256 2011.08.02
12833339 우수만화 우너원 42 32082 2011.08.09
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X