본문

[우수만화] 고스트 바스트 [35]

(174235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19918 | 댓글수 35
출처 : hondoom.com

|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

와! 재밌다! 수고하셨어요 ㅠ 배경도 그렇고 공들이신게 눈에 보이네요!

내만화는 내가 홍보한다!

재밌네여. 두 분 모두 수고하셨어요. ㅎ

재밌네요. 추천수가 더 많네요 ^^: 저도 추천 한방 꽝~

오 추천!

재밌는대?

아 재미있는데 끝이 슬프다 ㅠㅠ

재미있네요 수고하셨슴다 ㅎㅎ

너무 재밌네요^^

재미나네요 ㅎ

재미나는데 남자가 불쌍타 ㅜㅜ

마지막 반전이 우와...결국 남자만 배드엔드..

이런게 추천감이지

이보게 소년!!!!ㅠㅠ 불쌍한 소녀도ㅠㅠ

아? 저녀석 겁나 불쌍하네 ㅜ

반전이네... ㅠㅠ

잘봤습니다 ㅠㅠㅠ 근데 왜케 남자애가 불쌍하냐 ㅠㅠㅠㅠ

오....적절한 반전에 깔끔한 스토리

남자 주인공 불쌍하군요... 결혼하나 했는데 결국에는...

남자가 마법사되는 만화니까 축복해야하는거아님? 이제 전투법사로 전직하러 ㄱㄱ... 가 아니라 묵념...

행복한거야 불행한거야 ㅡㅜ

우오오... 바쿠만의 느낌이;; 아시로기 무토?

이거 옴니버스식으로 시리즈 나와도 대작 될거 같음 재밌네요

시라노님 그림이 갑일세

제목보고 유령슴가? 라고 생각하긴 했지만...;

와!!!!!!! 재미있어여!!!

고스트 바스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 불쌍하다..........

잘보고 갑니다.역시 똥똥배님은 아이디어가 번뜩이는 소재를 많이 가지고 계신것같아요 ^^

좋은 내용과 좋은 그림의 결합 우왕굳!

유령가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마술사 버스터다! 마술사 버스터가 보였어!!!

개그와 감동이 동시에 느껴지는 훈훈한 만화군요. 재밌게 봤습니다.

이러니까 내가 그림작가 따로두라고 했었는데..... 고기인간도 그림담당만 따로 놔두었더라면 그림담당이 스토리 작가의 바쁜시간을 상쇄했을껀데..... 이것이 바로 적재적소라는 겁니다

와 개반전 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X