본문

[우수만화] 일본 모텔 알바 OVA - A.K상 이야기[ova완결](bgm) [68]

(1125925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22720 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

대작에 첫코

감동의 쓰나미

추천 ^^

로리타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 AK같은 남자 만나고 싶다 이상한 의미가 아니라 남자 대 남자로서ㅠ ㅊㅊ

저 사람 안타깝네요. 어깨부상으로 유도를 접다니.. 운동하는 사람들에게 정말 절망적인건데.. 그 힘든 시간을 딛고 일어서서 다른 꿈을 향해 달려나가는 모습이 정말 멋지다고 생각합니다.

이거슨 대작이다.. 감동 ㅠㅠㅠ ㅊㅊ

언제나 재밌네요

둘코

빠르군

언제나 재밋게 보고가요으흐..

추천이 필요해

이런걸 추천안하면 대체 어떤걸 추천하라는 거지 ?

추천!!!

외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ외쳐!AK!ㅠㅠ

나라를 뛰어넘은 우정인가. 근데 위의 저 AK상 이야기는 본인에게 직접 들으신건가요? 슬프네요 ㅠ

네. 저랑 a.k상은 비밀같은게 없을정도로 친했어요.ㅎ

단편 만화지만 뭔가 느껴지는 만화네요. 정말 잘봤네요.

와. 진짜 드라마에서나 나오는 사람이 실제로 있네요. ak씨는 잘되실꺼같아요.

A.K상은 영원한 보스군요

캬~ 멋집니다. A.K상은 진정한 남자군요. ㅊㅊㅊㅊ

ㅠㅠ 잘봤습니다 ㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠ

오오미 역시 a.k상!

재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.

AK상 급미화

만화는 재미있게봤지만 왜 아무도 OVA가 Original Video Animation의 약자라는걸 지적하지않을까..

간지남 A.K 앀ㅋㅋ

다리도리// 그얘기는 이거 전에 올라온거 보시면 나와있던걸로 기억합니다.

다리도리// OVA편 들어가면 지적하는 글이 본문에 나와있습니다. 지난화는 조금 그랬는데 이번화 마무리가 상당히 좋았군요! 저렇게 살수, 아니 말이라도 할 수 있는 사람이 되고 싶었는데, 점점 나이가 들수록 의지가 꺾여가네요.

이런만화에는 추천이 없을 수 없지!

외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]외쳐!AK![2]

멋있는 만화였습니다. 일단추천부터누르고^^ 정말 재가본것중 3위안이였습니다.

ㅠㅠ a.k 상에게 그런 과거가 있엇다니 드라마 틱한 전개 ㅊㅊ

그림이 날로 진화하시네요ㄷㄷ

제목에 낚여서 들어왔다 대작의 스멜을 느낌니다 ㅠㅠ bgm 몬가요? 만화 내용이랑 너무 잘어울리네요 추천임

우왕ㅋ굳키ㅋ

bgm 요스가소라ost 인듯

헐... 열혈오토코네요

이힝유훙 ㅋㅋ 추천요 ㅋㅋ

- ㅅ-)...기..기가드릴;;

추천일수밖에 없지 않는가.

이것은 시트콤 한 시즌 분량의 스토리로다

소라아오이와 스고이데스 키모찌 이이데스까=기분좋지않아? 키모찌 이이갓데 키잇데이룬다 키모찌 이이=♥♥♥ 이거 해석좀..

아 멋진 남자

일본 모델에 진짜 미성년자 대리고오나요?? 진짜라면 일본 막장이네 ㅋㅋ

아...ㅜㅜ

그나저나 후방 십자인대 망가져 몇년간 반병♡으로 지낸 나로서 공감이 가긴한다 진짜 끔찍하지 재활치료만 죽도로 해도 겨우 이정도니......

장래를 장례라고 적으시면 의미가 달라집니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 요단강을 건너신 ak상ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 왜 안구에 습기가

달빛햇빛// 소라아오이와스고이데스=소라아오이는 굉장해요 키모찌이이깟떼키이떼이룬다=기분 좋냐고 물어보잖아? 키모찌이이=기분좋아

한국어로는 정상적인 대화인데 일본어로는 야동에나 나오는 대사로 대화하고 있어 ㅋㅋㅋ

이건 뭐... 추천 할 수밖에 없잖어 ㅠㅠ

감동의 쓰나미가 밀려온다 ㅠㅠ

아...감동입니다..

음악 제목이 뭔지 알 수 있을까요?

ㅎㅁ 이런식으로 일을 즐길수도 있구나.. 나쁘지 않은 인생이랄까 오히려 부럽달까 ^^:

아니 지금 말이죠.....조금 부가적으로..... 형????? -ㅁ-;

컨저럭스렉스 // 요스가노소라 Original Sound track 5번 곡 - 记 忆- 입니다.

재밌게 잘봐어요^^ ㅊㅊ

호쾌하신 A.K씨군요. 저런 분이 윗 분이라면 시원시원하게 일할 수 있을 듯 ㅋㅋ......몰랐던 A.K의 과거편 재미있게 봤습니다^^

ㅊㅊ 드립니다. ㅎㅎ

파트타임잡.. 부업 추천!

서로이웃...2달간 기다리다 얼마전 포기했습니다^^;; 잘 보고갑니다

재밌었어요 (^0^)b

ak님 멋찌다고 느꼈는데 저런과거가있었군요 좋은인연계속되셨으면 좋겠네요

좋은 남자분이시네요... 행복한 인연을 얻으셨습니다^^

뭔가 짠하다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X