본문

[우수만화] 진격의 거인-패러디 4컷 만화 [33]

(34245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42955 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

진격의 거인을 봤으니 ㅊㅊ

위화감이없는 패러디 ㅋㅋ

그림 완전 잘그리시네요. 춧천.

위화감이없 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작을 안봐서 별다른 재미를 모르겠다.OTL

진격의 거인을 봤고 엄청난 고퀼이라 ㅊㅊ

전 여전히 뱀파이어와의 동거를 기다리고 있읍죠! 달린 위치가 참 중요한 것 같아요.

고퀄이다 ㅋㅋㅋ

...루리웹에서 만화 제일 잘 그리는 작가제

고퀄이로구나.

진격의 거근!!!

고퀄이로구나.(2)

으하하하하하!!!!!!!! 3권 내용을 죄다 페러디! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저곳에 인류의 최후의 희망이!!

안 웃기긴...졸라 웃긴데요....ㅋㅋㅋㅋ

악...고질라님이라면 일단 ㅊㅊ!!

원작보다 깔끔한것 같은;;; 모션에 위화감이 덜한것같아요 ㅎㄷㄷ

님 그림체랑 만화책이랑 그림체가 별차이없는데요? 짱이십니다.

그럼 이제 뱀파이어와의 동거를 그려주세요!!

고질라짜응 뱀파동거 그려줘요

돌아오셨군요! 어서 뱀파이어를 ㅠㅠ

그곳에 인류 최후의 희망이 있다..

미카사 '그만둬' 표정 ㅋㅋㅋ

무겁다. 이 한발 한발이. 무겁다. 아랫 도리가 - ?!

응 앜 앜 앜 앜 원작뺨치잖아!!! 진짜 미카사 표정이 대박이네요 ㅋㅋㅋ 원츄!

이건 추천해야되

원작보다 잘그리는데여ㅋㅋ

거근화실험!!!

픽시스인가요 픽시브인가요? 아트 웹사이트 픽시브 사령관?

미카 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자를까? 하는데 그만둬 라고 하는게 크리티컬ㅋㅋㅋ

딱 이번주가 애니메이션 기준 이 타이밍이네요. 성지순례 왔다갑니다.

진짜 잘그리신다. .

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18282 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276179 2011.07.02
12459291 우수만화 Chnac1 63 53836 2011.05.17
13037955 우수만화 아던 123 53374 2011.09.21
12148364 우수만화 쥬니어리그 43 52343 2011.03.01
12286461 우수만화 우너원 48 51753 2011.04.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51417 2011.08.04
12647536 우수만화 M.B 65 51295 2011.06.29
12811155 우수만화 우너원 69 49795 2011.08.04
12535346 우수만화 나락갈대- 44 49403 2011.06.04
13045597 우수만화 아던 102 49393 2011.09.23
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49086 2011.07.24
12130205 우수만화 익스플로젼 173 48493 2011.02.25
11352159 우수만화 슬라정 74 48278 2010.09.19
12310199 우수만화 아몬드젤리 77 48039 2011.04.10
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47914 2011.08.26
13053823 우수만화 아던 86 47817 2011.09.25
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47721 2011.02.06
12287753 우수만화 Clith 46 47213 2011.04.04
11033122 우수만화 수타짜장 62 47195 2010.07.10
12604270 우수만화 ciroo 46 47163 2011.06.18
11774151 우수만화 M.B 80 46396 2010.12.13
12647771 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 77 45564 2011.06.29
12459320 우수만화 예브 121 45284 2011.05.17
12634429 우수만화 Turna5 55 45062 2011.06.26
11703306 우수만화 야호맨 87 44881 2010.11.28
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44866 2011.02.10
11006913 우수만화 s04 135 44189 2010.07.05
12369775 우수만화 고질라군 101 42955 2011.04.24
12095207 우수만화 우너원 52 42340 2011.02.18
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X