본문

[우수만화] 본격 아이유가 정초에 화끈하게 조공받는 만화 [45]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27631 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

첫코

내 목숨을 아이유에게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래가 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자인줄 알았네... 근데 카메라에서 포즈는 왜 잡아??????

이 작가덕분에 아이유가 더 호감이되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 정말 아이유가 이 만화 보면 어떤 생각을 할지ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠↗선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노팅힐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노팅힐 본 사람은 웃을 수밖에 없능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트는 쇄골

토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미♡ 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이 아깝지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 스포츠 ↗선 ㅋㅋㅋ

이 작가 그림 아이유가 귀엽게 나와서 참 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아이유에대해 잘 몰랐는데 이 분 만화보고 어느정도 알게 됬음

마지막 기사 대박이네요...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

나가. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 하는 말이지만 저는 안티가 아닙니다 늘 하는 말이지만 저는 안티가 아닙니다 늘 하는 말이지만 저는 안티가 아닙니다 늘 하는 말이지만 저는 안티가 아닙니다

나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 선물 누가 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족 시킬수 없었 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 배째진 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 중에 이 만화 보고 실제로 저런 선물 보낼 사람이 생길거 같아..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유가 이만화보면 어떨지가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 4컷 만화의 귀재이신 듯. 항상 재밌게 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

??

>∇< //

아니 이양반이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최곤데?

우수만화 올줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 목숨을 아이유에

근데 내용도 잼있는데 언론의 부조리 고ㅋ발ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18167 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275603 2011.07.02
[우수만화] 본격 겜속으로 들어가는만화 (97)
[우수만화] 한국에 온 큐베 (BGM) (14)
[우수만화] 공포만화 딱지소녀 (10)
[우수만화] 어느 만화가의 죽음 (57)
[우수만화] 대학생을 위한 고성능PC 체감하기 (83)
[우수만화] 기동전사 치킨 - 역습의 롯데 - 2 (32)
[우수만화] 슈퍼에 장보러 가는 만화(BGM) (113)
[우수만화] 만화 커플 - 손이꽁공 (73)
[우수만화] 인셉션 4컷만화 (11)
[우수만화] 공구전사 벡터맨 오프닝(BGM) (55)
[우수만화] 모에화 강좌 (40)
[우수만화] 레벨업해야한다. (65)
[우수만화] /BGM/ 용개형 감성액션 -아저씨- (34)
[우수만화] [마마마] 마기노기 (33)
[우수만화] 테란의 불곰이랑! (23)
[우수만화] 엄마 습격 (90)
[우수만화] 히키코모리의 재능 (87)
[우수만화] 드래곤볼-힘내라 피콜로 (17)
[우수만화] 저의 친누나를 소개합니다 (11)
[우수만화] 본격 아이유가 대세 스케쥴 소화하는 만화 (59)
[우수만화] 본격 아이유가 김태우와 데이트하는 만화 (45)
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X