본문

[우수만화] 렛 잇 라이츄........ (BGM) [20]

(1021792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12209 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

헐 조낸 명작이다...

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄이 생각나네 훃

이런건 딱히 뭐라 할 말 없이 그냥 추천.

이형은 라이츄를 너무 사랑해

그래서 나는 왠만하면 도감완성 따윈안하지.....

아 찡하네요 ㅠㅠ

아.. 이거 ?케슬프지.

라이츄에 눈물 흘리게 하다니

로근인 추천 바로 갑니다

라이츄는 진짜 비운의 포켓몬이죠 ㅠㅠ

저..이해를 못하겠어요ㅠㅠ 사살 됬다고한 동생라이츄가 어떻게 살아있는거죠? 그리고 형한테 라이츄가 되는게 뭔지 알았다고하는데 뭐죠 그게????

ㄴ 그러니까 동생 라이츄가 도망가는동안에 형 라이츄가 시선끌어서 대신 죽어준거. 사람눈에는 라이츄는 다 똑같아 보이니까 그냥 동생라이츄가 죽은걸로 처리. 이렇게 된거같네요. 암튼 대작엔 추천,

도감 완성을 위해 포켓몬을 PC에 가둬둔다... 생각해보면 정말로 잔인한 짓이었군요...

똘또리년 // 형 라이츄가 동생 라이츄를 도망가게 하고 대신 죽어준거죠. 그리고 2년후 동생 라이츄가 형이 있던 자리로 돌아와서 형의 뒤를 잇는...

너무 훌륭한 작품이네요. 출판된다면 돈주고 살 용의가 있습니다

노래 싱크 쩐다.... 다 보니까 노래 딱 끝나네 ㅠㅠ)b

와개쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라이츄형

대단한 작품이다

추천....

진짜 눈물 나네 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18282 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276179 2011.07.02
[우수만화] 화목한 가정 (68)
[우수만화] 여동생이 언니를 사랑하는 만화 (6)
[우수만화] 성배전쟁-[3화]-칼전요 (3)
[우수만화] '은전 한닢' 패러디 만화 (bgm) (11)
[우수만화] 테란의 불곰이랑! (23)
[우수만화] 대략 불곰 입양시키려는 만화 (10)
[우수만화] 해리포터 Z23(bgm_원피스스포) (2)
[우수만화] 렛 잇 라이츄........ (BGM) (20)
[우수만화] Dead Men Working (12)
[우수만화] 해리포터 Z -22- (2)
[우수만화] 성배전쟁-[2화]-아이고 맙소사 (2)
[우수만화] 와룡 (臥龍) bgm有 (43)
[우수만화] 베어 그릴스의 생존피스(BGM) (27)
[우수만화] 오랜만에 랑그2 -(2) (11)
[우수만화] 베어 그릴스의 인간 VS ... (12) (7)
[우수만화] 수능 응원 만화 (72)
[우수만화] 부의 신 (45)
[우수만화] 동방월화초 (14)
[우수만화] 테란의 불곰이 이렇게 귀여울리가 없어! 3 (4)
[우수만화] 베어 그릴스의 인간 VS ... (9)(BGM) (9)
[우수만화] 성배전쟁[bgm] (43)
[우수만화] 미래의 피겨 스케이팅 (65)
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
X