본문

[우수만화] 미래의 피겨 스케이팅 [65]

(1141412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42030 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

슈발 무슨 상업지 보는 줄알았음요 그림체가 후덜ㄷ덜 럳ㄹ덜더 럳ㄹ 하네요ㄷㄷㄷ

이분은 진짜 신이야!

뭐냐 이거;

무서워요....;;

http://www.ruliweb.com/comic/user_manga.htm?find=subject&ftext=%C7%C7%B0%DC_%C0%AF%BF%B5 한때 어떤분이 비슷한 장르를 가지고 그리셨던게 기억나네여

피겨하는데 저런 가슴이.. 좋네요. 그나저나 에어기어삘이 좀..그니까 서비스씬도 좀 더..

부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘

어라...어라..어어어어어어라......만화책!!!???

난 왠 정신나간놈이 만화책 스캔떠서 그냥 올린줄 알앗음

뭐냐 이거 -ㅁ-ㄷㄷㄷ

테니스 소년들과 피겨 소녀들이 지구의 운명을 걸고 한판 붙는 설정이 나와도 재밌겠는걸요! ㅎㅎ

에어기어

피겨 날로 베이면 거의 사망일듯....ㄷㄷㄷㄷ

에어기어 피켜판이구나. 하지만 난 그런 님을 지지한다.

나락쓸기 기대되네요

연재는 안하시는지요??

님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런몸 너무 좋아요 헠 헠 헠 연재해주세요!

볼륨쩌네요

아따ㅑ 육덕 좋다

육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!

분명 슴가가 크면 피겨스케이팅 하기 불편하다고 일부러 슴가축소수술까지 하는 경우도 있다고 들었는데 말이지..

소재가 괜찮네요 ㄷㄷ

부,부왁 좀 더 엣찌하게 하 앜

정말?

ㅤㅎㅓㅋㅤㅎㅓㅋ 버틸수가 없슴다!

버.. 버틸수가 없다! 육덕 + 섹시한 그림이 예술!

오그라들지만 조흔 그림체다!

로우 앵글이 많군요

에어기어가 떠오르는군요 ㅋ

부ㅤㅇㅘㅋ

느낌 좋고~

연재물로! 연재물로! 연재물로!

쩍벌쩍벌

조흔 피겨퀸이다..

드디어 나타났군 초신성...

고다건이었나... 여튼 거기서 나온 발길질이 떠오르네. 기술이름이 하도 야리해서 잊어버림-_-;

가슴좋슴가

김연 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작엔 추천 쾅쾅!!

전설이다!

쭉쭉빵빵한 바디들;

모리건같이 생겼네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"과거 피겨스케이팅의 강국이었던 한국은-"에서 반전이 있을줄 알았는데 "여전히 최강국이었다"에서 왠지 모를 안도감?!

퀼리티가;;; 톤쓰고 각종 만화그리는 모든걸 활용해서 전 어떤만화 스캔한지 알았어요.

이런 댓글 게시물 올리신분에게 찬물 끼얹는건지도 모르겠는데 그냥 피겨스케이팅장이 배경인곳에서 격투기 하는것 같네요;;;;

회베 작렬

에어기어 피겨삘이면 어때. 이렇게 쭉방한데.

육감적이군요!

그림 좋네요. 육덕지고 ^^;;

작가가 계시냄.;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (긍정의 의미)

우왕굳ㅋㅋ

김연오! 김연오!

붕가씬만 넣으면 딸쳐도 손색이 없겠어

그런데 언제부터 한국이 피겨강국 -0-

피겨격 퉄ㅋㅋ

오랜만에 란마1/2가 생각나는군요.^^ 더 육덕이긴하지만...

슴가 스케이팅

이...이건?! 물건이다!!

작붕이 심하네요ㅎㅎ

림각을 날리네 ㅋㅋㅋㅋ

잼나...

흐음.. 몇개는 타만화의 그림을 컨트롤+V 했네요. 특히 마지막 두장은 좀 심한편일지도요.

에어기어 엔딩나면 뒤따라서 2부작으로 에어스케이트라도 그릴기세.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18161 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275556 2011.07.02
11637804 우수만화 rofk9 38 11359 2010.11.16
11637803 우수만화 그리폰즈 146 7721 2010.11.16
11631772 우수만화 에라시온 30 22882 2010.11.15
11620831 우수만화 Chnac1 110 18607 2010.11.13
11620825 우수만화 TumbleMaha 35 12063 2010.11.13
11604252 우수만화 김알랴 50 27097 2010.11.09
11604245 우수만화 살아가다. 43 24732 2010.11.09
11585440 우수만화 s04 38 9134 2010.11.05
11585426 우수만화 솔스 72 12204 2010.11.05
11585404 우수만화 김알랴 37 20719 2010.11.05
11576138 우수만화 rofk9 51 11668 2010.11.03
11565286 우수만화 s04 42 7904 2010.11.01
11565273 우수만화 Chnac1 55 18214 2010.11.01
11563518 우수만화 익스플로젼 53 11542 2010.11.01
11553773 우수만화 익스플로젼 52 28449 2010.10.30
11550201 우수만화 빛나는콧수염 48 14024 2010.10.29
11550199 우수만화 레켄터_ 50 34221 2010.10.29
11526434 우수만화 김알랴 51 24676 2010.10.24
11526430 우수만화 song。 28 10567 2010.10.24
11526424 우수만화 레켄터_ 131 24581 2010.10.24
11522508 우수만화 늑.대 53 13276 2010.10.23
11505746 우수만화 초코아치 49 18696 2010.10.20
11490877 우수만화 [시온] 47 16687 2010.10.17
11485797 우수만화 김알랴 27 20912 2010.10.16
11485786 우수만화 레켄터_ 84 16528 2010.10.16
11475852 우수만화 Chnac1 103 22300 2010.10.14
11465155 우수만화 에라시온 32 42030 2010.10.12
11462464 우수만화 골D.루저 28 15506 2010.10.11
글쓰기 492개의 글이 있습니다.
X