본문

[우수만화] 만화작가별 백설공주 [50]

(1004232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44189 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

쩐의전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박인권에서 뿜었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설!

쩐의 전쟁이 정말 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 컷에 결정적인 한마디에 굵은 폰트의 글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹짱하고 피안도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왁 로그인하게 만들다 닠 ㅋㅋㅋ 추천감이다 ㅋㅋㅋㅋ 명작임 ㅋㅋㅋ

백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설!

우수만화 올라오길 기다리고 있었습니다.피안도가 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋ피안 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저...적절한..조합이다..

독의 맛이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피안도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스노트,바람의 검심,드래곤볼,베르세르크,블랙캣,유유백서 버전도 해주세요~ 현기증 난단 말이에요~

백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설!

우왁!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~ 몇개 못 본 만화들이 있지만 패러디한거 보니까 원작들이 어떻게 진행되는지 눈에 훤하네요~ㅎㅎ +_+

쩐의 전쟁에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 정말 천재임!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이건 정말 대박이네요. 멋진 패러디 잘 봤습니다. ^^

zzzzzzzz힛겔온 가치가 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다.ㅋㅋ

대박입니다.

백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설백설

이건 진짜 초힛겔감임 ㅋㅋㅋ

피안 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설안ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러 버전 다 재밌군요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을안할래야 안할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐의전쟁 진짜 똑같 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박인권 화백 작품의 그것이 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박인권 화백의 그것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박인권버전... 하지만 그양반 만화의 주요 캐릭터들은 죄다 다른 나라에서 베껴온...

근데 피안도 작가는 다른 작품도 그렇고 왜 의미없는 '하아하아'를 시도때도 없이 집어넣는건지..

바키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아하아

이거 내가 룰웹 50대렙까지 하면서 본 패러디 중 최고 인정!!

바긴권 부분에서 아주 대폭소했다.. 푸 핳흐ㅏㅎㅎ 핳 핳하 하류거울....필요없어!!

전에 봤을 때도 그랬지만 또봐도 피안도부분이ㅋㅋㅋㅋ

통나무로 때려죽이자~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하

아 진짜 이분은 천재야

너 아까 나보고 루저라 했었지??? 난 그말이 좋와 사실이니깐 하지만 다른건 몰라도 날 루저라 부르는건 참을수가 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -난쟁이중 한명이-

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18164 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275564 2011.07.02
12459291 우수만화 Chnac1 63 53833 2011.05.17
13037955 우수만화 아던 123 53322 2011.09.21
12148364 우수만화 쥬니어리그 43 52335 2011.03.01
12286461 우수만화 우너원 48 51736 2011.04.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51369 2011.08.04
12647536 우수만화 M.B 65 51295 2011.06.29
12811155 우수만화 우너원 69 49786 2011.08.04
12535346 우수만화 나락갈대- 44 49377 2011.06.04
13045597 우수만화 아던 102 49354 2011.09.23
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49067 2011.07.24
12130205 우수만화 익스플로젼 173 48480 2011.02.25
11352159 우수만화 슬라정 74 48278 2010.09.19
12310199 우수만화 아몬드젤리 77 48031 2011.04.10
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47889 2011.08.26
13053823 우수만화 아던 86 47748 2011.09.25
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47708 2011.02.06
11033122 우수만화 수타짜장 62 47195 2010.07.10
12604270 우수만화 ciroo 46 47132 2011.06.18
12287753 우수만화 Clith 46 47075 2011.04.04
11774151 우수만화 M.B 80 46385 2010.12.13
12647771 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 77 45555 2011.06.29
12459320 우수만화 예브 121 45268 2011.05.17
12634429 우수만화 Turna5 55 45039 2011.06.26
11703306 우수만화 야호맨 87 44877 2010.11.28
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44848 2011.02.10
11006913 우수만화 s04 135 44189 2010.07.05
12369775 우수만화 고질라군 101 42917 2011.04.24
12095207 우수만화 우너원 52 42325 2011.02.18
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X