본문

[우수만화] 토가신이다. [27]

(855327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31777 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 전략삼국지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이거 진짜 유행인가보네요. 이러다 저승에 있는 관우님 화 내겠음;;

관우보다도 나오기만 하면 일단 참수당하는 진기가 더 화날듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말없는 추천.... 확실히 좀 열받죠 토가시 휴재는...

ㅋㅋㅋㅋ

저는 저렇게 욕하면서도 보겠다는 사람들이 더 신기함..

진짜 책 봤는데 사실 저사이에 내용 좀 더 있더라고요 ㅋㅋ

연재 조까 ! 난 게임해야된다고 !

TYPE; Unknown//보니까 욕할수밖에 없는거죠. 선후관계가 잘못되어 있습니다. 안보면 욕도 안하죠. 토가시가 재미없는 만화가였으면, 그냥 관심도 안끌고 헌터는 묻혔습니다.

아무리 재미있다해도 안봄.. 그냥 싫음.. 한때 만화그렸던 사람으로써 이해불가능.. 사람들이 욕하면서도 던져주면 질♡♡니까 저지/랄을 하는거임.. 이명진처럼 쿨하게 그만그리지;;

L 솔직히 이명진 작가거 엄청 재미있게 본사람으로서 너무 쿨하게 그만두니...;; 실망과 허탈감이 엄청 쌓이더군요...ㅠ 그렇다고 토가신처럼 저렇게 매번 휴재도 정말....아휴...;;

어쩐지 저녁 .. 라그라로크 전권 사모은 사람으로서 ... 이명진 얘기만 나오면 그저 포풍한숨이 .....

헌터x헌터 좋아는 한다만....너무 잦은 펑크는 승질뻗칩니다..ㅜ 아마 평생 연재할듯...

미드가르드의뱀/ 글쎄요. 선후관계의 문제는 아닌 것 같은데.. 헌터헌터 보는 사람은 휴재가 길어지면 욕할 수밖에 없는 겁니까? 저라면 둘 중 하나를 택할 텐데요. 연재가 끝날 때까지 안 보든가, 아니면 욕을 말든가. 어차피 닿지 않는 외침일 뿐인데. 저런 상황 자체를 놓고 이렇게 패러디하면서 즐기는 걸 나쁘다고 생각하지는 않습니다. 하지만 보니까 욕할 수밖에 없다는 논리는 받아들이기 힘드네요.

뭐, 작가를 이런식으로 키운(?) 점프 측도 문제긴 문제다만...

저도 헌터 단행본 모으고 있는 사람입니다만 욕할 정도는 아닌데요; 만화가 헌터 하나만 있는것도 아니고

결국 힛갤 왔어ㅋㅋㅋㅋ

토가 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다

이게 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X