본문

[우수만화] 어쿠스틱 라이프 - 게임키드의 생애 [74]

(848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14096 | 댓글수 74

|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

오오 추천 찍고 갑니다

재미있게 봤어용!

명작이네요. 정말 재밌게 봤습니다

이거 분위기가 완전 저희집하고 똑같네요;; 유부게이머들이 다들 비슷하겠거니 했는데 이건 비슷한 수준이 아니네요^^ 우리 마눌님이 이거 보면 안되는데... 덜덜덜;;; 하지만 여기저기 금방 퍼져서 보게되겠죠 ㅠ_ㅠ

저런 분도 결혼하는데 아..-_ㅜ

아........결국 게이머의 짝은 게이머가 아니어도 게이머가 된다는 그 전설인가요.....(???)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

재밌습니다~ㅎㅎ

아 너무 부럽다 나도 저렇게 알콩달콩 살고 싶어 ;ㅂ;

나도 저런 부인님이 생기면 좋겠지만 현실은..

매우 흐뭇하네요. ^^ 잘 봤습니다. 대한민국 유부남 게이머들 화이팅하시길..

재밌게 보고갑니다.

오 훈훈하다. 잘 봤어요 추천!

부부는 닮아간다는 말이 사실이구나!!!!!!!!!!1 루리웹의 꿈과 이상을 실현한 루리웹에 적절한 만화다!!!!!!!11

된장녀보단 저런 여자들의 생산이 시급합니다

당연히 똑같지 이거 완전 명대사 돋네요 ㅋㅋ

왜 갑자기 감동이 밀려오는거지... 음!

아무튼 추천 광!

신기한 얘기네요 재밌게 잘봤어요~추천

훈훈하면서도 은근히 공감가네

훈훈하다.. 다들 이렇게 게이머가 되가는거지요

놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.. 난다님을 여기서 뵙다니..;; 그것도 8년 넘게 루리웹 회원이었지만 한번도 안 들어와본 게시판에 무심코 들어와서 리플이 많길래 봤는데.. 괜히 반갑네요~ 그나저나 한군님.. 루리웹접속 2399일, 레벨66의 위엄이란..ㄷㄷ

우왓 답글이 이렇게..정말 고맙습니다. 게임커뮤니티라서 사실 좀 긴장했는데 모두들 너무 따뜻하시군요 'ㅅ' 추천도장찍어주신분들도 너무너무 고맙습니다.^^ 스티브오스틴/한군이 리플보고 자기가 어때서라고 분노를.. 메탈들어쏠려도/게임나올때마다 듣는 말이라 각인됐어요 칠링/루리웹에 절 아시는분이 있을줄은..좀 부끄럽네요^^반가와요 저 레벨이 높은거였군요..-.-

ㅠ.ㅠ눈물이 나는군요~

아 이런 훈훈한 만화 너무 좋아요

재밌어요 ㅋㅋ

재밌따 ㅠㅠ 너무 훈훈한 부부야 ㅠㅠ

어딜 과자먹던 손으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100%공감 저도 약간 그런쪽의 결벽이 있어서 게임기나 여타 PC 만화책등등의 콜렉션에 그런식의 손길을 타는걸 무지 싫어하죠ㅋㅋㅋ

대단한부부네요 우왕국국

그래서 내가 즐거운거임

언젠간 일본어도 수준급으로 올려놀거임

동영상이 아니고 실제 게임화면이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴걸로 잘난척이 가능한 세 곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 앜ㅋㅋㅋ 정말 재밋게 봤습니다. 훈훈해요~

놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야 놀라지마 저게 동영상이 아니라 실제 게임화면이야

으왕 난다님이다 ㅋㅋㅋㅋ 2006년도인가 스페이스 난다 매일같이 드나들며 올라오는 만화 정말 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ 정말 반갑네요 정말! ㅋㅋ

저렇게 연인을 이해해주는 반려자를 만나는 것도 쉬운일은 아닌 듯

ㅋㅋㅋ 주옥같은 명대사들이 많네요. ㅋㅋㅋㅋ

추천안할수가없다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니다.

파판8 처음봤을때 주위애들한테 자랑하던게 생각나네요 물론 제가 만든것도 아니었는데 말이죠.

zzzzzzzzzzzzz아놔 진짜 최고네요

아 너무 재밋네요 ㅋㅋ 전 저 부부랑 상황이 반대임 ㅋㅋㅋ

아놔,정말 관대하시다. 보살이 따로 없으시네여,나도 게이머지만 저런 사람하고 저렇게 살면 정말 짜증이 제대로일텐데.

아내분께서 보살이십니까?

아내분이 진짜 너그러우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...아내가 없는데 왜 공감이 가는거지?

아 이거 너무 재미있었어요.ㅠㅠ 저런 아내 얻고 싶..ㅜㅜ

왠지 부모가 아이들이랑 놀아주는 느낌...

아 여태까지 연애질 못해본 22살 모태솔로는 그저 웁니다. 진짜 다필요없으니 나처럼 책 좋아하고(일본 추리소설) 와인 좋아하면 내가 업어서 데려간다 ㅜㅜ

좋군요, 행복하세요. ㅊㅊ

훈훈하네 욬ㅋㅋㅋ

내 삶 내 인생, 됐어요 휴 그런질문 이게 어디서 나왔던거더라..

'어디가서 내 와이프라고 하지마! 빡!' 에서 뿜고 마지막 '이 멍청아! 와락!'에서 감동이 몰려오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 인내심이 좋으시네요;;; 보통 싸우기도 하던데

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어용

꿈 완정 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 저도 한때 wii에 미쳤을때 아빠가 wii 사오신줄알고 잠깬후 발딱일어나 거실로나가봤더니 그게 꿈인걸 알아채곤 진짜 눈물날뻔했습니다ㅋㅋㅋ;

너무 재미있었습니다.. 하지만 한가지, 저기에 애기가 등장 했다면... 이야기의 결론은 전혀 다른 곳으로 흘러갔을 겁니다... 흑흑...ㅠ.ㅠ 제 얘기 입니다...

양파링이 그냥 커피라면 레드링은 티오피야 레드링 나오면 눈물남

헐....... 연예 초반에...여친한테 게임권유했다가 싸닦콤보 맞았는ㄷ..... 근데 나중에 알고보니 여친은 넷x블 야채부x리 만렙.... -_-;;;

와우 추천을 줘야해~~~~~~

.... 대인배다. 대인배가 여기있어.... 그리고 너무나 훈훈해...

저도 결벽증이 좀 있다고 생각했지만 저분은 쩌네요. 정말 부인분이 대인배임..

언차티드 위엄 ㅋㅋㅋㅋ

이 멍청아 하며 감동의 눈물이라니... 게이머로서 대 공감..... 물론 여친이나 아내는 없습니다. 쳇...

완전 추천이에욤~ㅋ 저도 와이프 눈치보면서 하는데

언차 위엄 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.... 요즘 잘 지내시나요?

아 진짜 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ

최고네요 ㅋㅋ

12시간 엔딩...게임 천재이신 듯 ㅠㅜ

동영상이 아니라 실제 게임화면이야... 대부분유저분들은 이런생각 한번쯤 했을거라 공감이 가네요 파판7동영상보면서 언젠가 저그래픽으로 게임하는날이 오겠지

어째서 인생을 저렇게 사는데 저런 행운이 오는거냐... 진짜 저런거 보면. 지구 멸망이나 왔으면 좋겠다.

난 여자 만날때 게임이야기 안하는데 왜 여친이 없는거야? -_-

언차티듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이곳은 성지~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X