본문

[연재] 마구니의 전설) 우울증 환자가 기운차리는 모습 [14]

(4865578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3746 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

2번은 우울증이 아니라 다른거 아닌가 중2병이라던가?

(IP보기클릭)175.119.***.***

상태이상 이상성욕
우울증이라도 기운 좀 차려도 되잖아요 | 23.05.23 18:16 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

오 싸이버다크!

쇼아스발푸르
저거 명장면이죠 | 23.05.24 01:55 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

멋부리고 싶은 마음이 수치심을 이기다니!!! 근데 이게 중2 아닌가요? 저도 소시적에 그랬던 기억이...

날번개
딱히 멋부리고 싶은건 아닌디.. 힘들게 사는 우리 모두 기운 차립시다. | 23.05.24 01:55 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

후자 상태가 쭉 유지되면 탈출 가능한데, 보통 살자 하시는 분들은 시시각각 전자 후자를 오가는 상태가 많으셔서 오가느니 차라리 전자쪽에 있는게 낫다고도 본것같음....

Ready-O-Active
아마 저도 조금만 비틀리면 또 전자로 바뀌겠죠 | 23.05.24 12:47 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

MAGUNI
안좋은 일이 있어서 사람이 다운되는건 그럴수 있는데 5분마다 업다운 업다운 되는분을 봤어요 이런분들이 진짜 요주의 인물 이라고 하던... | 23.05.24 14:37 | |

(IP보기클릭)84.239.***.***

후자가 자기맘대로 되면 우울증이 병이 아니지

유료회원민석이
맞죠 쉬운일이 아니죠 저게 쉽게 됐으면 의사도 없었곘죠 요즘 약물치료가 잘돼서 기운이 좀 납니다. | 23.05.24 12:46 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

우울증이나 심적 통증데 진통제 먹으면 괜찮아 진다는데 사실일까요??

龍皇
제가 의사는 아니라 모르겠는데 처방하는 경우가 있지 않을까요? | 23.05.24 16:18 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

궈렌다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X