본문

[단편] 치열한 혈투가 벌어지는 여름 정원 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(3317280)

118.235.***.***

혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경상도 사는데 방아로 전 말고도 추어탕에 넣어먹어도 엄청 맛있어요
    (4080567)

223.32.***.***

고수를 싫어해서 그런가 방아도 도저히 못 먹겠더라고요 우욱...
    군대있을때 이틀전에 제초했는데 다시 하러오라길래 뭔소리지 싶었는데 과장 좀 보태서 하기 전이랑 비슷해지더라구요 여름 풀떼기란....
    믿음과 신뢰의 거미니뮤 가끔 거미집에 모기 몇마리 붙어있는거보면 아주 좋음 ㅎㅎ
    '튼실'
    여름은 여러모로 전쟁입니다ㅎ
    오늘의 사인은 전을 부친다
    (1334424)

112.171.***.***

얼마전에 방아잎전 먹었는데 맛있더군요

공지
    스킨

글쓰기 130764개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X