본문

[연재] 러시아 아내 33 [59]

(5183796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22604 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
그...노숙자 같단 소리같은뎁쇼...

(IP보기클릭)77.37.***.***

잭 오브리
맞을 겁니다! 후하하핫!! | 21.07.21 07:19 | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST

RFC1234
아야야야, 때리지 마요, 엄마! | 21.07.21 07:13 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

25루블...ㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト
철쇄아를 얻기 위해서라면, 그 정도는 지불할 수 있어야죠, 훗! | 21.07.21 12:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
도대체 얼마나 막사는게야! 그지 같은 넘...

dlwed
앗, 아아...자극적이야! | 21.07.21 12:17 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

집 없는 사람 ㅋ

어둠의볶음밥
님은 있어요? ....난 없어요. 있을 날이 있을랑가 몰라. 하하하하.... | 21.07.21 12:18 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
남자는 늘 그렇다. 사소한 하나에도 미련을 느끼면 놓지 못한다. 나도 벌써 방 한구석에 쓰지 못할 전선으로 가득 찬 쇼핑백이 놓여있으니. 쓰지 못할 것을 알면서도 쇼핑백은 비워지지 못한다.

(IP보기클릭)118.129.***.***

노티스텡
안쓰고 쳐박았던 키보드 2개를 당근에서 20만원에 판 이후로 더더욱 그런거 못버림 | 21.07.21 11:26 | |

노티스텡
뭐, 뭐야... 이런 하찮은 만화에 이런 분위기 있는 산문 같은 거라니...! | 21.07.21 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

작가님두? 나두! (저같은경우는 산지 10년은 넘은 티셔츠도 입고다녀서................아직 입을만 하다구요!!ㅠㅠ)

TYPESUN
지, 지지지지, 집은? 집은 있느뇨?! | 21.07.21 12:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매우매우 집없는사람ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01
한 채도 없으니, 그런 소리 들을만 하죠 후후후.. 사실 아내도 없는데...자기도 없으면서, 흥. | 21.07.21 12:22 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아침일찍 만화를 올리시다니 부지런하시네유

결락
경쟁이 치열하지 않고, 상단에 오래 남아있을 만한 시간대이지요, 후후 | 21.07.21 12:23 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

집 없으신 작가님

벅뻑이
뭐야, 반응들 왜 이래?! 다들 있는거야? 나만 없는 거야?? | 21.07.21 12:24 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

외모는 타고나도 품위은 본인이 만들어 내는 것입니다. 집이라지만 그정도로 헤진옷을 입는 습관은 절대 좋게 볼 수 없을껄요.

(IP보기클릭)182.224.***.***

루리웹-2460037001
제가 아내분이었으면 등짝스매쉬 날리며 문디야 화상아 했을꺼 같아요 | 21.07.21 09:17 | |

아야. 아파. 때리려거든 살살 때려요. 마상 때문에 혈뇨 나오면 책임져. | 21.07.21 12:26 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하료향
진심으로 그 나쁜 습관을 버리시길 바라기에 하는 소립니다. 이런 간섭하는 말은 용돈 쥐어주면서 하지만 추천으로 대신해드리죵 | 21.07.21 12:43 | |

흥! 추천이 짭짤하니 받아들이도록 하죠! | 21.07.21 13:02 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker
잼께 봐주셔서 감사합니다! | 21.07.21 12:29 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

lMrQl
닥쳐라, 자켄 | 21.07.21 12:30 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

옷도 소모품이에요 헤지면 새걸 사입어야죳

윈자
그치만...세월의 차크라가 깃들어있는 걸... | 21.07.21 12:30 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

다이어트는 무사히? 끝나셨는지.....

오늘도그냥
진행 중에 있습니다. 흑, 빠까 빠까..! | 21.07.21 12:31 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

집없는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................ ㅠㅠ

PumpkinWatchman
아, 집 없으세요? 요즘 세상에 집 없는 사람도 다 있네~~? ㅠㅠ... | 21.07.21 12:32 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

결혼전까진 나도 저렇게 살았는데 결혼하고나니 와이프가 내가 없을때 다 버림.ㅎ

babobyb
앗,결혼 하셨어요? 기만자 동료닷!! | 21.07.21 12:33 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

25루블은 400원도 안되는 적은 돈입니다. 테디님 입장에선 작가님의 목숨값이나 목숨을 거두어가는 일이나 매우 하찮은 것이라는 사실을 알 수 있습니다.

풍광명미
아냐! 아니라고! 저리가!! | 21.07.21 13:24 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

형님분이 찐 혈육이군요, 가족검증 제대로네

비둘기덮밥
후, 형제들이란.. 절레 절레 | 21.07.21 13:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속
심지어 아내도 없는데!! | 21.07.21 14:04 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

집은 없지만 마음은 부유하시겠군요...

veritatem008
아유, 그럼요. 그득 그득 합니다 흐후후 | 21.07.21 14:05 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아내분깨서 한국사람을 진지하게 욕(?) 하는 법을 아시는군요. 직설적인것보다 돌려까는 아픔.

달리기만해도 궤도이탈
본능적으로 노린 것일 수도 있어요. 히익! | 21.07.21 18:59 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

좀헤진 속옷이나 늘어진셔츠는 전 그냥버리는데 많이 아끼시는군요..ㅋ

oldes
해진 옷의 보드라움이 넘 좋아서... | 21.07.21 19:45 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

쉬또, 에따?(뭐냐 이 흉물은) -러시아 아내 13-

루리웹-3041223510
아아, 이런 착한 독자님 같으니라고! 로또 되버려랏!! | 21.07.22 02:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

으이구 이 화상아~!!! 그지새끼도 아니고 차림새가 뭐여 그게!!!

UNSC
이 짤 되게 유명한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기넥ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 02:06 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

하긴...10억짜리 전세를 살아도 자기 소유의 집없는건 마찬가지긴 하지....ㅎㅎ

마이트
평생 집 없어도 좋으니 10억 짜리 전세 있었으면 좋겠다~~~ | 21.07.22 12:21 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

선생님..아무리 그래도 그정도면..... 아내분에게 등짝 맞으실만했군요...!

(IP보기클릭)213.87.***.***

태산노군
아니오. 옷 사러 끌고갑니다. 근데 새 옷 시렁! 안 보들보들행 ㅜㅜ | 21.08.13 20:45 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

내 나이 마흔 한살 첫 여자친구가 전역선물로 사준 짝퉁 아디다스 반팔티 아직도 잘 입고 있음

(IP보기클릭)90.154.***.***

용의현타
오래된 티의 그 보드라움.. 잘 알고 있지요 ㅜㅜ | 21.12.09 14:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
스포어 5화5,6화
매너 로드 하는 만화 1화
[고전] 갈기 없는 검은 사자 2-1 (3)
모험가 용역 장씨 - 2 (3)
메기솔) 랩배틀 (6)
멍청한 흡혈귀가 성공한 이유 (2)
유희왕) 디아벨스타 1컷 만화 (3)
친누나가 야한걸 좋아한다 (15)
차이나드레스 순애씨랑 만두 대전..!! (2)
스포어 5화4
스포어 5화3
여친이 임신을 걱정하는 만화 (19)
공시생공감 (1)
[포켓몬] 134 만남
아타나시아 ch.7-20
용사도 연금 나옵니다 SQ.47 (5)
우리집에 알파남이 산다 1 (2)
정의를 위해 희생당하다 (8)
(포켓몬)우리들의 너즐록 3화
마녀 카운터치는 만화.manhwa (6)
유니버셜 조인트. 24화 (6)
(포켓몬)우리들의 너즐록 2화 (1)
(포켓몬)우리들의 너즐록 1화 (1)
스포어 5화2

글쓰기 138304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X