본문

[연재] 우리동네 겜방툰 - 몬헌입문하는 만화- [21]

댓글 | 21

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추운곳에서 더욱 강해진 빻빻이를 만나보아요
BEST
콘솔게임중에서 유일하게 PC로 꼭 사라고 하는 게임입니다. 모드로 빻빻이를 해결할수 있거든요...
BEST
콘솔도 가능하긴합니다. 옷 사면....인형옷...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추운곳에서 더욱 강해진 빻빻이를 만나보아요
플레티넘한우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아종 빻빻이 | 20.10.17 13:23 | | |
플레티넘한우
미쳤나곸ㅋ | 20.10.17 17:39 | | |
아이보 언제까지나 함께에요~
아이엠유얼파더
소름 ㅋㅋ | 20.10.17 15:05 | | |
격룡창을 발사해!
루리웹-2304080073
으으 소용없다아!!! | 20.10.17 15:05 | | |
(4752437)

14.33.***.***

그때 이블죠한테 잡혔을떄 구해주지 말았어야 했는데.... 근데 맵이랑 헌터노트 정리한거 다 쟤가 한 거라서 능력은 출중해요
윈자
데스크걸인데 어그로는 진짜 잘끄는듯해요 | 20.10.17 15:05 | | |
아이스본가셔서 억척이로 구원받으세요
(3585017)

223.39.***.***

이번에 나온 코스튬으로 그나마 좀 커버 됩니다...
BEST
콘솔게임중에서 유일하게 PC로 꼭 사라고 하는 게임입니다. 모드로 빻빻이를 해결할수 있거든요...
BEST
알파리우스
콘솔도 가능하긴합니다. 옷 사면....인형옷... | 20.10.17 17:54 | | |
샤아WAAAAAGH팝콘팔이
이번에도 서큐버스 DLC인가 나왔죠. 앞머리가 길어서 얼굴이 보이지 않게 되죠. ...머리카락으로든 인형탈로든 얼굴을 없애버려야 해요 | 20.10.17 21:04 | | |
정확함!!
(4395)

175.213.***.***

퀄 개 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3564237)

223.38.***.***

월드 처음했을때 살짝 눈물나긴 했죠. "몬헌이 여기까지 발전했구나......!!!!"하면서.
(1222232)

118.219.***.***

으아악 죽지않는 NPC다!!!
(4728144)

110.70.***.***

모드가 아니면 DLC도 좋은 게 있습니다. 바로 아이루 옷!!! 빻빻이 옷이 티끌도 보이지 않고, 그 곳에 있는 건 오직 귀여운 거대 아이루 뿐! 내가 스토리 밀 때부터 샀어야했는데...
(5040928)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 플스판이라 타일런트 dlc 사버렸네요
그러니 다음에 나오는 라이즈를 기다립시다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X