본문

[단편] 여친이 야한상상 해보라고 하는 만화 [43]

글꼴

댓글 | 43

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
점점 데자와화 되가는 여친분...ㅜㅜ
(3684205)

121.144.***.***

BEST
그냥 제가 드립친다고 넣은 대사에요 ㅋㅋ
BEST
여친분이 누나를 견재하기 시작함
BEST
역시 데자와님은 NTR취향이군요..... 생각해보니 데자와님은 반드시 NTR취향이어야 합니다. 왜냐면 누나를 NTR당할 운명이기 때문이죠.
BEST
히토미의 망령...
여친분이 히토미를 언급했다. 어... 뭔가...
(3684205)

121.144.***.***

BEST
스텐레스쟁반
그냥 제가 드립친다고 넣은 대사에요 ㅋㅋ | 20.03.27 12:18 | | |
데자와
아. 그렇군요. ㅎㅎ 그래도 상당히 허물없는 사이가 되신 것 같네요. 보기 좋습니다. 그리고 부럽다능... ㅠㅠ | 20.03.27 12:27 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
점점 데자와화 되가는 여친분...ㅜㅜ
(3073094)

122.36.***.***

갤럭시 BomB
데자와-ing | 20.03.27 12:20 | | |
갤럭시 BomB
그런데 실제로는 저런대화했을리가...음...아닌가? | 20.03.27 12:33 | | |
BEST
히토미의 망령...
(329549)

58.227.***.***

뭔가 ntr좋아하신듯한.....그러니 ngc로 정화를.....
(53601)

124.48.***.***

현실기반이 아니라 판타지 만화인거죠 이거?
(4752437)

14.33.***.***

아..아앗...서로 닮는다더니
윾 이것이 여자친구 검열!
BEST
역시 데자와님은 NTR취향이군요..... 생각해보니 데자와님은 반드시 NTR취향이어야 합니다. 왜냐면 누나를 NTR당할 운명이기 때문이죠.
(508902)

211.252.***.***

그냥닉네임
모르죠 ntr 당한 데자와센세가 다시 ntr 을 할짇.... | 20.03.27 21:16 | | |
(634264)

211.48.***.***

완전히 미쳐버린..
데쟈포밍...
(4074830)

223.62.***.***

엉덩이에 점이..!!
악플백신
고증이 잘 되었는지 팩트체크 부탁드립니다 센세 | 20.03.27 18:35 | | |
BEST
여친분이 누나를 견재하기 시작함
(1095507)

125.129.***.***

남자'들'
누나 어쩌고를 허락했으면....?
★샤우드★
누나의 결혼식에 흠 | 20.03.27 13:21 | | |
(89122)

119.201.***.***

팬티였구나 다행이다.
(216132)

106.101.***.***

왓더 헬
(5034047)

117.111.***.***

센세에게 배우는 인싸! 결혼준비 만화를 곧 볼 수 있겠군요
(3570850)

118.235.***.***

??? 이게 검열받은 거라구요???? 센세???
특정부위에 점잇는걸 검열통과시키다니 얼마나 인자한 여친인건가
됐고 여친 사귀는 법이나 좀 알려주시죠? 가끔은 선생님 만화를 보고 응원하는 사람들을 위해서 정말 유익한 만화를 그려달라 이말입니다 에? 여친 사귀는 법을 만화로 그리면 선생님도 소재가 생겨서 좋고 우리도 좋고 여친,누님 검열도 쉬워서 좋고 에? 다 좋은거 아닙니까? 에?......크흡 ㅜㅜ
(5198974)

223.62.***.***

"히토미의 망령" 타이틀을 획득했습니다....
(225530)

175.223.***.***

저거.....그...... 유X 카X트X운에 virgin road...
(3521079)

223.38.***.***

너도 이제 미쳐가는구나 짤 획득
(885046)

222.117.***.***

저거 심즈에선 흔한일인데
웨딩드레스 NTR이라니 ㄷㄷ
검열이 없는게 아니라 느슨해진거였구만 여친이 데자와를 보면 데자와도 여친을 본다 근묵자흑...
(2005760)

221.147.***.***

선생님... 사모님도 물들이시면 어떡합니까...
이제 사모님도 돌이킬수 없게되었군요...
이사람 픽시브 다시시작했더라
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
가면 무편집본 있음 | 20.03.27 20:03 | | |
(508902)

211.252.***.***

센세요즘 코로나 떄문에 강제 방학이라 텐션 좋아요
no more ntr....
(77557)

24.244.***.***

근데.. 그러고 보니 신부 이름이..
(5303785)

61.98.***.***

우효~
(2113608)

112.220.***.***

대충 평경장이 고니한테 "너도 이제 미쳐가는구나 야" 하는 짤

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X