본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (28) [37]

(4901939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44101 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
도데체...구데기로 뭘...한거지?

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
근데 주니아 쟤 도대체 뭔짓을..

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
시체들이 자길 시간할지도 모른다는 망상(5화)이나 스와인들의 번식 이야기에 놀라거나(18화) 기괴한 성벽은 전에도 많이 보였습죠.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아앗..아... 혹시라도 주니아의 더 자세한...음...어....있으면 좋겠군요

BEST

디스마스....

BEST

디스마스....

BEST
루리웹-3415592440
근데 주니아 쟤 도대체 뭔짓을.. | 20.02.05 22:54 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

해~피 해피해피 해피번~~ 우리같이 손잡고~~♡ 함께해요 이마트 행복해요 이마트 해피해피해피 해피번~~♡

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
도데체...구데기로 뭘...한거지?

(IP보기클릭)211.168.***.***

로젠다로의 하늘
각도로 보니까 벌레보고 성기를 핥거나 박게한걱 같습 | 20.02.06 21:26 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

주니아 취향 거참 ㅓㅜㅑ... 그나저나 의외로 해피맨들이 타격이라니, 생각 외네요.

BEST king tiger
시체들이 자길 시간할지도 모른다는 망상(5화)이나 스와인들의 번식 이야기에 놀라거나(18화) 기괴한 성벽은 전에도 많이 보였습죠. | 20.02.05 23:03 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아앗..아... 혹시라도 주니아의 더 자세한...음...어....있으면 좋겠군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

개그처럼 넘어갔지만 베테랑 용병인 레이널드의 사망, 앞으로 공략해야할 가장 어두운 던전에 갈 수 없는 영지의 가장 뛰어난 용병들, 무엇보다 그 곳을 다시 찾아가야 하는 가주마님까지 미치치 않을 수가 없겠네요

야짤빌런
원정에 성공한 경우에만 가장 어두운 던전의 출입을 거부하기 때문에, 디스마스, 주니아, 파라켈수스 모두 재참전이 가능합니다. 물론 레이널드는 갔습니다. | 20.02.05 23:44 | |

헤이젤을찬양합시다
원정실패면 재입장이 가능하군요 근데 멘탈들 터져서 괜찮으려나 묘지에서 누가 돌아오기라도 하면 영지 분위기 개판나겠네요 | 20.02.06 14:32 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

부정기벽 변태 덕에 사창가 출입금지 당한 주니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

주니아 마지막 층에서 황홀경 상태로 최후를 맞이하려나 저정도면....

(IP보기클릭)220.93.***.***

음...다키스트 던전 가장 쉬운 모드로 해도 초보에겐 어렵나요?그리고 안해봐서 잘 모르는데 레이널드 도벽이 그렇게 심각한가요??

(IP보기클릭)58.126.***.***

리치킹희망자
쌓이고 쌓일수록 횡령금액이 끝없이 올라가죠... | 20.02.06 00:55 | |

루리웹-4902499254
초반엔 특히 돈이 많이 필요한데 그걸 훔쳐가고... 버리자니 초반엔 성능 좋은편이고... | 20.02.06 00:56 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

욕 먹는 이유가 있었네요...탐욕에 빠진 성기사라니 끔직한 혼종 무엇 | 20.02.06 00:57 | |

번거롭게 해서 죄송한데,디스마스는 단점이 적은가요?디스마스 욕은 본적이 없어서 | 20.02.06 00:58 | |

리치킹희망자
디스마스는 그냥 무난하게 좋은 애라 이상한거만 안붙으면 되요. | 20.02.06 00:59 | |

그렇군요.답변 감사합니다! | 20.02.06 01:00 | |

리치킹희망자
레이널드, 디스마스는 튜토리얼에서 처음으로 주는 2명이고, 얘네 둘을 최종던전에 데려가는 도전과제가 있을 정도로 주인공급입니다. 영지의 초반은 돈에 많이 쪼들리는데 하필 레이널드가 '도벽'을 기본으로 달고 있어서 문제죠. 디스마스는 딱히 치명적인 기벽이 없습니다. | 20.02.06 01:00 | |

헤이젤을찬양합시다
그 정도면 제작사가 일부러 그렇게 해놓은거 같네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다,작가님!만화 잘 보고 있어요! | 20.02.06 01:04 | |

리치킹희망자
레이널드의 기벽은 십자군의 행적을 빌려왔다고 추측합니다 빛의 전사는 신앙심으로 싸우던 십자군의 모습을, 도벽은 당시에 십자군의 점령지 내 수탈행위를 각각 배껴왔다고 보거든요 | 20.02.06 14:34 | |

야짤빌런
현실고증이엇네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.06 15:00 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

광기의 가장 깊은 곳을 보고도 선조의 똥을 치우려는걸 보면 가주의 상태는 뭐인거야

mykim1603
선조와 세 번째 후손의 애틋한 관계는 3화에 잘 묘사되어있습니다. | 20.02.06 01:06 | |

헤이젤을찬양합시다
그게 애뜻한 거라구요???!!! | 20.02.06 18:18 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

갑자기 무덤 이벤트가 뜨면서 레이널드가 횡령하다 다시 껄리는데....

(IP보기클릭)61.83.***.***

박수치지 마 ㄱㅅㄲ들아!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

이제 무덤 이벤트가 뜨면 갓겜이다 ㅋㅋㅋ

혹여나 붉은 것을 받게 된다면 주니아관련인거라 보것습디다...

(IP보기클릭)175.215.***.***

갑자기 선얼의 향기가 확 풍기는듯한..

작가님은 겁쟁이입니다.

76번째 멈춤쇠
씁, 못써요 | 20.02.06 18:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전설의 해피박수맨...너무 해맑아보이는 그 모습에 절로 감탄이 나오더군요

(IP보기클릭)114.207.***.***

마지막 던전 가고 나서부터 환각으로 유닛들이 촉수로 보이거나 집사도 이상한거로 보이기 시작하는걸 표현하신거군여. 게임이야 대충 점프 스케어 정도로 보지만 여기서는 가주가 맛탱이가 간걸로 표현한거고

용자마스터1
정확히 보셨습니다. | 20.02.07 09:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4901939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2

X