본문

[소녀전선] [소녀전선] 제3지휘관 [35]

[광고]
글꼴

사/랑/의/벌

댓글 | 35

(3114153)

175.124.***.***

BEST
보시는 분들 다들 놓치시는 게 있는데..... 신입지휘관 성별이 제대로 확인된거 없습니다?
(4840130)

119.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1778796)

106.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 혼란하다 혼란해
BEST
(5122744)

112.158.***.***

BEST
BEST
(329549)

118.235.***.***

님 아직 이병 아니였어요??..
(5122744)

112.158.***.***

BEST
(4840130)

119.202.***.***

BEST
(4894351)

223.39.***.***

그리고 3명은 고대의 감옥으로 보내졌다고 합니다. (케이드-6 : 가자! 감옥으로!!)
.
(3294471)

124.197.***.***

사장님이 결근한 이유를 설명해줘도 카리나가 믿지 않는다.
(3114153)

BEST
보시는 분들 다들 놓치시는 게 있는데..... 신입지휘관 성별이 제대로 확인된거 없습니다?
킨자이마
당연 남1자지 | 19.09.19 12:40 | | |
(3114153)

호에에에에
아니요, 현재는 슈뢰딩거의 성별임. 일단 여친있냐는 질문은 그쪽?이든 진짜 여자이든 할 수 있는 질문이라고 생각하면, 슈뢰딩거의 성별입니다. | 19.09.19 12:44 | | |
(5051637)

1.225.***.***

킨자이마
슈뢰딩거의 아랫도리 있을수도♂ 없을수도♀ 있습니다 | 19.09.19 16:03 | | |
79식♥
둘다 있을수도 있다는게 함정 | 19.09.19 21:18 | | |
일단 쟤 여자 맞냐?
(1778796)

106.102.***.***

BEST
아 혼란하다 혼란해
(5109925)

147.47.***.***

세-상에
(1095379)

211.217.***.***

끼야아아아아아아앙
(2257297)

223.38.***.***

우중이가 외국인인 것에 감사하십시오 휴먼
(3451351)

218.50.***.***

솔직히 말해서 이제 크루거의 시대는 지났다고 생각됩니다. 맨날 숙소 들어갈 때마다 전술인형 제치고 다른 지휘관하고 이러고 있으니...
(854340)

112.159.***.***

....
(5080106)

124.54.***.***

이러다가 기계형 지휘관이 오면 어떻게 될지....
저 신입지휘관 남자인가 여자인가.. 분위기가 딱 남자같은데;;;
(3675359)

175.123.***.***

광란 속 광란
(5213694)

175.223.***.***

대혼란.... 대체 어디서부터 잘못된 것인가..
(4941456)

124.5.***.***

이런 덴장;;;
(1321858)

114.203.***.***

아니야... 까보기 전까진 모르는겨...
(4730337)

223.39.***.***

ㄷㄷ
(1842103)

112.149.***.***

크루거 공인 여자니 여자겠지 그 크루거가 남여 구별 못할리가.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X