본문

[연재] BJ 엘프의 요리채널 3화 - 요정눈물크림스프(1) [67]

(4771361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47989 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
당장 작가님 잡아서 군만두를 대령하라

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
나방같이 생겼...나방...뭐하고 놀...으윽 머리가

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
앗. 요정의 눈물이면 쟤를 울리는건가요

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그래도 재료가 눈물이니 죽이진 않겠지...싶었는데 머릿속으로 눈물샘 적출하는 장면이 스쳐지나가는 듯한 환상이;;;

(IP보기클릭)158.255.***.***

BEST
팅커벨...

(IP보기클릭)59.12.***.***

다음 감금자 발견.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
앗. 요정의 눈물이면 쟤를 울리는건가요

(IP보기클릭)223.62.***.***

현평
ㅁㅁ이 애키우기 이런 거 들려주면 될라나 | 19.07.05 08:04 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

작가님 연재 주기를 안 정하시면 잡혀갑니다!!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
당장 작가님 잡아서 군만두를 대령하라

(IP보기클릭)124.63.***.***

아니 이렇게 끝내고 돌아오실 날을 알려주지 않으시다니요

(IP보기클릭)1.243.***.***

눈물이라면 이제 저 작은것을 울려야하는데... 어.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

요정이 나무 귀여워요.......조정간 단발하고 쏴버리고 싶을 정도로....

(IP보기클릭)158.255.***.***

BEST
AceSaga
팅커벨... | 19.07.05 07:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭔가 슬퍼지네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이정도 퀄이면 조만간에 ㄹㅈ이나 ㅌㅌ이나 ㄴㅇㅂ에서 연락 오겠는뎀...

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그래도 재료가 눈물이니 죽이진 않겠지...싶었는데 머릿속으로 눈물샘 적출하는 장면이 스쳐지나가는 듯한 환상이;;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

짚으로만든개

... | 19.07.06 05:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 저 조그만한 애를 울린다 이말인가...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것은 좋은것이다.

박각시 나방!

(IP보기클릭)118.44.***.***

뭐...인생은 아름다워라도 틀어줄까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

볼따구 졸커엽

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
나방같이 생겼...나방...뭐하고 놀...으윽 머리가

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

통째로 갈아먹지 않고 눈물만 뽑는 이유가....

눈물하면 천솜향님밖에 생각안나

(IP보기클릭)112.223.***.***

진짜 재밌습니다bb 빨리 올라가세요 더 위로!!

(IP보기클릭)136.36.***.***

엘프도 요정인데 그냥 자기가 울면 안되나요? 막 이럼 ㅋㅋ

하씨 저분을 붙잡아 군만두만 먹여야겠네... 요즘 군만두 도매가격이 얼마하더라...

(IP보기클릭)210.107.***.***

항상 재밋게 보고있습니다. 요정이라길레 걱정했는데 귀엽네요 ㅎㅎ. 다음화가 기다려집니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

엘프가 인간처럼 도시에서 살면서 살면 평생 김치만 담궈도 왠만한 종가집 며느리 김치보다 경력 오래되겠네...

오나니여신님
용족 : 이봐 아줌마, 아줌마 김치가 맛 변했는데 도데체 뭔일이 있었던 거야? 엘프 : 저기 아저씨, 우리엄마 치매가 생겨서 제가 이제 맡아 하고 있어요! 용족 : 젠장! | 19.07.05 12:38 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

구독과 좋아요를 하고 싶다.....

(IP보기클릭)121.132.***.***

왠지 참피같은걸 생각했는데

(IP보기클릭)61.72.***.***

MD브루노
저두 ㅋㅋ | 19.07.05 11:19 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

구슬 돌려달라고 하면 울먹이면서 눈물 그렁그렁 달고 돌려줄 것 같다

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀 더 베르세르크 서큐버스같은게 잡힐거라 에상했는데..

(IP보기클릭)124.51.***.***

구독과 좋아요, 알람 했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 다행이다 판의 미로풍 요정이 아니었어

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭔가 들쥐같은 요정일줄 알었는데 저러면 눈물뽑기가...

저거 그냥 귀여운 참피가 아닌지..?

(IP보기클릭)112.222.***.***

작가님을 잡아서 울리게 하고 싶다

(IP보기클릭)211.246.***.***

뒷빡
다음편 언제나와 작가님 이거 새로 나왔나보넼ㅋㅋ | 19.07.05 19:10 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

용비늘 과자라니 뭔가 엄청 사치스럽군요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

그렇다

(IP보기클릭)14.40.***.***

짤줍

(IP보기클릭)175.209.***.***

두시간에 한컷을 그려줬으면 좋겟씁니다. 밥. 잠. 운동. 그외 작업실에서 그려주세요. 빨리! 심장이 안좋단 말이야. 요정. 하악항악.

(IP보기클릭)175.125.***.***

참치 눈물주처럼 채취하나요

(IP보기클릭)218.235.***.***

이거 진짜 플랫폼 연재가능합니다. 꼭 성공하셔서 재밌는 작품 만들어주세요.

기다렸습니다. 잘 봤습니다. 또 기다리겠습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

개재밌다 이게 격주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 요정 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

"에이 ㅅㅂ 이래서 데려오기 싫었는데

(IP보기클릭)222.113.***.***

이러면 훨씬 장기화가 가능할거 같은데 진짜 엄청 재밌네여 곧 어디서 채갈거같아여

(IP보기클릭)182.212.***.***

이 만화라면 식재료답게 교활하고 흉하게 생긴 서양동화에나 나올법한 요정을 생각했는데... 이렇게 귀여우면 못 먹잖아. ㅜㅜ 최소한 인간이랑 다르게 생겼어야지. ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.31.***.***

구독 좋아요 버튼 어디있습니까.

(IP보기클릭)125.179.***.***

자까님 잔인한거 아니죠오.....? 제발....

(IP보기클릭)211.200.***.***

요점 넘 귀엽다 내가 데려가고 싶군

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀여운거 겁나 잘 표현하시네 ㅋㅋ 유리구슬 꼭 잡고있는거봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

이 시리즈 의외로 너무 제대로된거 아닌가요... 재료만 특이하지...

(IP보기클릭)14.47.***.***

저번부터 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ 재미 있네요. 정식 연재 해도 될 정도의 퀄리티네요

제발 누가 대려가서 돈쥐어주면서 연재시켜라

(IP보기클릭)219.250.***.***

박각시나방 처럼 보이는 요정

(IP보기클릭)222.111.***.***

작성글 즐찾해두고 계속 둘러보겠습니다. 자주 올려주세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

다음화 언제나와요오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

다음화좀 내줘요ㅠㅠ 문밖에서 기다리고 있어요ㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

다... 음........ 화..........

(IP보기클릭)122.42.***.***

선생님 제발 다음화ㅠㅠ

선생님 다음화가 보고싶습니다..

(IP보기클릭)219.241.***.***

적어도 요정눈물 뽑는건 보여주고 가셨어야죠 어엉엉 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653870 단편 창작만화 sgtHwang 10 315 2024.05.10
30653869 단편 창작만화 그리폰즈 7 422 2024.05.10
30653868 라스트오리진 팬픽/패러디만화 쪽빛가막새 23 796 2024.05.10
30653867 연재 팬픽/패러디만화 딥임팩 3 523 2024.05.10
30653866 연재 창작만화 🦊파파굉🦊 19 359 2024.05.10
30653865 단편 창작만화 네컷한상 1 258 2024.05.10
30653864 연재 창작만화 구르믈 버서난달 4 310 2024.05.10
30653863 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 168 2024.05.10
30653862 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 227 2024.05.10
30653861 연재 창작만화 M.k. 2 268 2024.05.10
30653860 단편 실력향상 만화 를피 3 98 2024.05.10
30653859 단편 창작만화 레비테이론 68 8615 2024.05.10
30653858 단편 팬픽/패러디만화 다이아나 3 691 2024.05.10
30653856 연재 창작만화 루리웹-2883246811 13 2119 2024.05.10
30653855 연재 창작만화 엠 몽 13 1484 2024.05.10
30653854 연재 창작만화 네컷한상 3 652 2024.05.09
30653853 단편 창작만화 아바방 14 3850 2024.05.09
30653852 연재 창작만화 오투/O2 31 4406 2024.05.09
30653851 연재 실력향상 만화 사구 16 1290 2024.05.09
30653850 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 350 2024.05.09
30653849 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 318 2024.05.09
30653848 연재 창작만화 네컷한상 3 1130 2024.05.08
30653847 연재 창작만화 안기락 35 2318 2024.05.08
30653846 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 2 489 2024.05.08
30653845 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 445 2024.05.08
30653844 연재 창작만화 라리루레? 35 4317 2024.05.08
30653843 단편 창작만화 데자와 105 18446 2024.05.08
30653842 단편 창작만화 BAAL[바알] 38 4493 2024.05.08

글쓰기 138324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X