본문

[소녀전선] 항복은없다(소전) [12]

[광고]
글꼴

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 복사.jpg

댓글 | 12

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물리
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다 던벼....
BEST
벡린탄(물리)
BEST
물리
와라... 너 따윈 맨손으로도 이긴다.
BEST
다 던벼....
BEST
벡린탄(물리)
와라(하야미 보이스)
(4703876)

223.33.***.***

질드레되는 자
좋아! | 19.06.13 12:05 | | |
작가님 벡터가 유리병 깨끼 전까지 팔이 잘린걸로 보여서 식겁했어요 ㄷㄷ
(1321858)

218.234.***.***

그렇게 잡혀왔다고...
(3948002)

175.115.***.***

벡터 : 내가 우지한테 밀렸다고 정말 퇴물된줄 알았어?
only 강다므
"우지가 강해졌다고 해서, 내가 약해졌다는 건 아니잖아?" | 19.06.12 15:12 | | |
(3592504)

218.157.***.***

주마다 10번씩이라니 난 매일마다 9번씩인데
(1766955)

1.79.***.***

참고로 우지가 3차까지 올라가더라도 소이탄의 최초 피탄면의 화력은 벡터가 더 높다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X