본문

[연재] bj 엘프의 요리채널 2화 [54]

(4771361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42352 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 이거 유튜브 방송이였음 ㄹㅇ 구독 각이였다 자주 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

용발은 밥이랑 먹어야대!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
재료들 왜케 현실적이지....? 용발이 아니라 닭발이여도 만들 수 있을거 같은데???

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발이 저만하면 용은 컨테이너정도 크기일려나요 ㅋㅋ

BEST
진짜재미있습니다.소재도 신선하고요 잘돼셔서 오래동안 봤으면 좋겠네요. 혹시 만두 좋아하세요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
발이 저만하면 용은 컨테이너정도 크기일려나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

순수한아이
어차피 앞발 쓸일 없어서 퇴화한거 아닐까여 ㅋ | 19.05.24 21:11 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

토치 리얼하다 용발도 맛있어보여 ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST
와 이거 유튜브 방송이였음 ㄹㅇ 구독 각이였다 자주 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

나상발
네이버 웹툰에서 볼법한 퀄리티! | 19.05.24 17:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

용발은 밥이랑 먹어야대!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

재밋어요

BEST
재료들 왜케 현실적이지....? 용발이 아니라 닭발이여도 만들 수 있을거 같은데???

(IP보기클릭)122.37.***.***

용의 색상에 따라 조리법이 달라질 수 있나? 애니가 나오면 본 만화가 더 재밌어지겠어요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

딸치다 잠들어버린다 몽정으로 깬 내가 이 세계 유튜버>?> 퓨슝빠슝

(IP보기클릭)221.149.***.***

그리고보니 오크씨는 딱히 완성되도 먹지않네요.

BEST
진짜재미있습니다.소재도 신선하고요 잘돼셔서 오래동안 봤으면 좋겠네요. 혹시 만두 좋아하세요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

우와 이거 정식연재 하는건가요? 퀄리티가!

(IP보기클릭)211.36.***.***

오도독한 용발...닭발 생각해보면 다른 용고기도 맛있겠네요....

(IP보기클릭)221.132.***.***

... 큰일이야 레시피가 매우 설득력있어서 맛있어보여.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 넘모 재밌따. 앞으로도 연재 잘 부탁드립니다~ ㅎㅎ

아 당장가서 먹고 싶다

(IP보기클릭)121.101.***.***

오크야, 왜 넌 안먹니?

(IP보기클릭)210.107.***.***

정말 재밌습니다. 1편에서 단편이 아니라 연재하신다고 해서 좋았는데 다음편이 나왔네요. 앞으로도 좋은 만화 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

저번 1화도 그렇고 너무 재밌어요. 왼전 취향 저격.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

구독 +1

(IP보기클릭)220.126.***.***

컨셉 확고하고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

그러니까 엘프가 허드랫일 다 하는프로였네;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

이야 새끼용 사이즈 용발이군요! 요즘 환경업자들에게서 용들을 풀어줘야한다는 운동이 활발하던데. 용고기가 각종 스태미나 증진과 정력향상이랑 미세먼지 극복등등 각종 효능을 지녀서 많이 비싼데 용발이라니 맛나겠네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋아요+1

(IP보기클릭)110.70.***.***

용을 사육.. 용마마...

(IP보기클릭)211.57.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용이 나왔을때 혹시나 했더니 역시 발이었군욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

용발보니 닭발이 끌리네요.

(IP보기클릭)58.235.***.***

그냥 음식만드는 내용인데 넘 잼슴ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

'나'도 맛있을텐데?

오포포..

배가 고파졌다...

(IP보기클릭)220.77.***.***

거대 닭발인가...

(IP보기클릭)125.179.***.***

오크는 통째로 먹는거라지만 인간인 전 살살 썰어서 따끈한 밥에 올려놓고 먹고싶군요

(IP보기클릭)119.195.***.***

야...퀼리티 엄청나시네요. 진짜 구독하고 싶을 정도로요. 다음화도 기대하겠습니다.

다진마늘 양 보소...완전 한국식이넼ㅋㅋㅋ

오도독 오독 할때 왤케 커여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

이거 어디서 연재할 각인데? 소재도 신선하고, 푸는 방식도 좋네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

밥도둑

(IP보기클릭)203.223.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)211.248.***.***

슬라임 통순대 기대합니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거 정식연재 언제해요?

이세계 다녀오셨나

(IP보기클릭)115.31.***.***

그림체하고 아이디어 둘다 좋네여 재밌어용

(IP보기클릭)121.171.***.***

남은 요리는 스텝들이 많있게 다 먹었- 매워~ 우유, 쿨피스 !

(IP보기클릭)125.188.***.***

재미있게 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

마지막에 토하러간것보다 돌아와서 카메라앞에서 울고불고하는 거였으면 더욱 만족했을텐데..!

(IP보기클릭)220.77.***.***

정말 참신하고 재밌다.. 오랜만에 알차게 봤네

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 꿀잼

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

재미있게 보고 갑니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

파이어볼 같은 걸로 구울 줄 알았는데 [..]

(IP보기클릭)125.242.***.***

뭐지 이 재밌는건

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X