본문

[단편] [니어 오토마타] 뭔가 이상한 애들이 떨어졌습니다 [17]

(4582372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14681 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
악마 찢어잡는 분과 악마가 공동전선으로 함께 싸우면 상대하는 적은 답이 없는 거 아냐?

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
옆에 있던 약해 보이던 인상을 하던 사람: 니 녀석(자동기계)들이 그냥 싸우겠다고 하면 난 이 별에서 니 녀석들을 멸망시킬 뿐이다!

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아니 한명은 인간맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

이분이 온다면..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

그렇게 지구는 평화를 되찾았어요. 메데타시 메데타시

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
옆에 있던 약해 보이던 인상을 하던 사람: 니 녀석(자동기계)들이 그냥 싸우겠다고 하면 난 이 별에서 니 녀석들을 멸망시킬 뿐이다!

(IP보기클릭)125.130.***.***

찢죽! 그 마을에는 차원을 타고 넘어온 고든 자유남도 있었다 카더라..

(IP보기클릭)61.83.***.***

윈자
나중에 '우주 공돌이'도 나타나면 안드로이드 수리 걱정은 없겠군요. | 17.07.08 22:40 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
악마 찢어잡는 분과 악마가 공동전선으로 함께 싸우면 상대하는 적은 답이 없는 거 아냐?

THE JO
니어:오토마타 - 인형, 인간, 기계 둠 - 악마, 인간, 기계 (뭔가 묘한 공통분모가 있네요.) | 17.07.08 21:40 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아니 한명은 인간맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

파높파노
화성인과 사이어인아니었나요 | 17.07.08 18:07 | |

파높파노
인간이라는 표현이 '지구인'을 의미하는 거라면 틀린 문장이 되긴 합니다. 어쨌거나 결론은 둘다 외계인. | 17.07.08 21:34 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

파높파노
둠 리부트의 둠가이는 고대화성인 이에요 | 17.07.08 21:49 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

그렇게 지구는 평화를 되찾았어요. 메데타시 메데타시

(IP보기클릭)110.45.***.***

9S가 어리둥절해 하는 동안 둠 슬레이어는 기계 생명체를 3.5만마리 죽입니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

힘으로 기계를 찢어버리는 마술을보여주마!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

심해놀이
랄까 그와중에 둠가이 철근집어든거보소 | 17.07.08 19:37 | |

성우개그: 둠 리부트에서 새뮤얼 헤이든의 목소리를 맡은 "Darin De Paul" 성우는 니어:오토마타 영어 더빙에도 출연하였습니다. (자세한 배역은 C 이후 분기에 대한 내용누설이므로 생략.)

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

이분이 온다면..

사랑을담아서 C.VA
전신 문신한 빡빡이 말이군요. | 17.07.08 22:37 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

한놈은 피의 축제의 달인이고 한놈은 찢고 죽이는 달인이고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X