본문

[연재] [메이플2] 힐징징하는 만화 [33]

(1183538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14924 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
파티원1 : 님 힐좀 프리 : 네, 가요 파티원2 : 님 딜좀 프리 : 네넹, 딜 넣고있어요 파티원3 : 님 딜표 왜 이따구임 ㅡㅡ 프리 : 에라 X팔

BEST
남자성기를 왜삼

BEST
이놈들은 무슨 성기사를 원하고 있어!

BEST
자매품으로, 위자드님 집진좀. 레인저님 샤프좀 등이 있습니다.

BEST
버서커 : 힐을 왜 받죠? 피하고 흡혈하면 돼! 프리스트 : 왜 피하죠? 맞고 힐쓰면 돼! 나이트 : 힐을 왜받죠? 방패를쓰면돼! 레인져, 헤비거너 : 왜 맞죠? 시프 : 으어어어! 힐러님 힐좀여! 위자드 : 난 법사야 병x아

해모칸 돌때 프리가 5명이니까 피갈을 써도 안까이던...

어쌔신 다이스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
파티원1 : 님 힐좀 프리 : 네, 가요 파티원2 : 님 딜좀 프리 : 네넹, 딜 넣고있어요 파티원3 : 님 딜표 왜 이따구임 ㅡㅡ 프리 : 에라 X팔

BEST
이놈들은 무슨 성기사를 원하고 있어! | 15.08.09 23:54 | |

남자성기사요 | 15.08.10 00:17 | |

BEST
남자성기를 왜삼 | 15.08.10 00:19 | |

성기사이즈킹 | 15.08.10 00:44 | |

팀의 체력을 책임진다! | 15.08.10 02:15 | |

인간성기사요 | 15.08.10 02:53 | |

뿌뿌뿡!! | 15.08.10 15:23 | |

멋진성기삽니다 | 15.08.10 18:18 | |

가끔 원딜러가 멀찍이 떨어져서 공격하는 주제에 피탄당하면 힐 요구함.... 죽으면 힐러가 힐 안주냐 욕하는데 어이 털림.....

팀원이 피가 없으면 힐해줄수도 있죠 거 빡빡하게 사시네. 원딜이어도 어그로도 끌리는 경우가 있거늘 | 15.08.10 08:56 | |

아니 그럼 원딜러가 떨어져서 딜하지 근딜러처럼 가까이에서 다 쳐맞나요 ㅋㅋㅋ 직업 구분해놓은 의미 없애버리네 메2가 아니라 겜알못 | 15.08.22 01:14 | |

BEST
자매품으로, 위자드님 집진좀. 레인저님 샤프좀 등이 있습니다.

샤프 시부럴 | 15.08.09 23:41 | |

집진이뭐져 | 15.08.10 01:43 | |

집중의 마법진 | 15.08.18 17:13 | |

버서커 키우는데 극공감... 물론 보스몹 패턴만 익히면 물약빨면서 딜넣을수있지만 힐러있는게 편해서 좋죠

그러니까 우리는 HP까일일이 비열블댄 쓰다가 MISS떠서 처맞는 일밖에 없는 시프를 해야합니다. 는 무슨 잡몹잡을때 개털림

넵! 제가바로 시프지망생입니다 ...아 렙이 16이지만 전직이후부터 암걸린다(.....) | 15.08.09 23:41 | |

프리스트: 시바아아알 나도 전멸기 피하고싶다!!! 위자드: (슝) (슝) (슝) 프리님 거기서 뭐해요?

나이트 안녕 난 나이트야! 이게 네가 관심을 가져야할 이유지! 난 방패도 던질수 있어! 방패던지기 파티원: 나이트님 딜량 ㅈ병1신이네염 나이트!!!!

그래도 파모칸에서는 나이트가 주인공 ㅋㅋ | 15.08.10 00:34 | |

곶통받는 나이트 ㅜㅜ | 15.08.11 12:49 | |

힐 열심히 해줘도 딜량 낮다고 짤 당하는 불상한 프리스트갓 ㅠ

내가 이래서 프리 30 찍어 놓고 노전직이나 갖구 논다는거 아닙니까. 논전직 무한 부활 개꿀

누가 프리 이고 위자드인지....

프리스트! 불쌍한 헤비거너에게 힐 줘서 고맙소!! 덕택에 비석 볼 일이 적어졌구려!!

BEST
버서커 : 힐을 왜 받죠? 피하고 흡혈하면 돼! 프리스트 : 왜 피하죠? 맞고 힐쓰면 돼! 나이트 : 힐을 왜받죠? 방패를쓰면돼! 레인져, 헤비거너 : 왜 맞죠? 시프 : 으어어어! 힐러님 힐좀여! 위자드 : 난 법사야 병x아

어썌신 존재감 종범 | 15.08.10 10:07 | |

닼사써서 안보임 | 15.08.10 11:39 | |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1183538 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X