본문

[이벤트] ㅁㅇ을 드려요 [157]

(123536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7408 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭).***.***

우왕... 문명5 안 해봤는데 정말 타임머신인지 궁금하네요. 신청합니다 (...)

우왕 저도 신청요 무료나눔은 ㅊㅊ

저도 신청합니닷.

악마의 게임 ㅎㄷㄷ 신청합니다.

고 3인데 수능친다음 타임머신 써도 될까요

고3이시라면....문명6나오면 하세요! ㅎ | 12.10.01 17:54 | |

문명5 재밌죠. 확장판인 신과왕도 재밌어요. 하지만 일주일 하고 봉인중입니다. 저의 시간은 소중하니까요.

우하하하! 저도 신청합니다!

나...나도! 신청할거야!

콘솔 유저라 스팀은 써본 적도 없습니다. 그러니 스팀 입문용으로 받아 보겠습니다. 읭??

오 ㅋㅋㅋ 문명이당 나도...나도 할거야 !! 팀포나 킬플하시면 친추합시당 헠헠

그런데 아이디를 적어야하나요 | 12.10.01 17:53 | |

당첨자만 알면되니 지금은 적으실 필요없습니다 ㅎ | 12.10.01 17:53 | |

나..난 만화를 그려야하니 ㅁㅇ은 하지 않겠어!

저도 신청 할래요.

저는 또다른 ㅁㅇ(lol)을 흡입(?)하고있는데 점점 효과가 없어지고 멘탈에 이상이오는게 느껴집니다 저도 신청합니다.

신청합니다~

아! 어쩐지 좋은 ㅁㅇ의 냄새가 나길래 들어왔더니 이 ㅁㅇ이었군요! 신청합니다 ~

우왕 저요 !

나주세요 ! 나나!똥묻어도상관없다 qmwldua123!!

오오미 저도 줄서봅니다 스팀이시면 팀포에서 친구가 없는 저에게 친구 추가 부탁합니다

군인인데 휴가나와서 시간때울게 필요합니다. 주세요.

저도 신청!!

똥녀좀 그려주세요~

공짜는 다내꺼 신청

저주세요 저똥 핥아서라도 하고싶어요

무료나눔은 신청이라 배웠습니다

어디서 약을 팔어 는 무료증정이니까 저도 부탁을.. 나란놈 약할놈.. A : 나 약해. B : 그래 체력 10짜리야 A : 씨X아 약한게 아니라 약한다고 B : 그런건 약빤다고 해야지 A : 그래 나 약빨아 B : 더 빨아봐 거세게! 그렇게! 혀를 사용해! A : ...

문명시리즈 한번도 못해봤는데.... 저한테 첫경험을 선사해 주세요!

이것으로 인해 대 ㅁㅇ시대가 열렸다.

저도 이벤트 당첨점.. 신청할게여..

이 기회에 시드마이어의 나락속으로 한번 빠져보고 싶다

내놔 이런건 강하게 나가야함. 그러므로 다시한번 내놔

나도 ㅁㅇ에 손대보자~후후후(취업은>>)

스팀 아이디 aba202 저 주세요 저! 헤헤헤

오.....옥수수!! 옥수수를 보고 싶슴돠!!! 전 영혼을 드리겠슴돠!!!

에라 모르겠다 신청

저도 한번 문명이라는 ㅁㅇ을 통해 패왕 간디의 패기를 직접 느껴보고 싶습니다. 부탁드립니다.(신청합니다.)

엑스컴 덤으로 받는건 고티 아니니까 참고들 하세요

스팀 아이디 Mikkya 저요 저!!!!!!

신청

스팀아이디 vpslrtm2 신청@@

무료나눔이라니 ㅎㅎ 저도 신청해봅니다.

당첨만된다면 기꺼이 학점을 버려드리지.... 난 안될거야 아마..

저도 신청이요~

저도 신청요 ㅋ

최고급 타임머신을 베푸시는건가요. ㄷㄷ. 신청합니다.

필요없거등요?

ㅊㅊ 신청이요

하고싶다.

저게 그 유명한 타임머신인가요 한번 타보고 싶네요

ㅁㅇ 1g만 주세요 ㅠㅠ

ㅁㅇ 손!

문명이란거 한번도 해본적없는데 혹하네요 스팀아이디:rlaehgus426 입니다 저도 신청해봐요

비키세요!!! 이 ㅁㅇ은 제꺼예요!! 다른 분들이 ㅁㅇ에 오염되지 않게 저 혼자만 오염되게 해주세요!!

어디서 약을 파는겁니까? ㅋㅋ

신청입니다!

님은 ㅁㅇ 필요 없잖음.. 언제나 복용하고있으니.. | 12.10.03 11:11 | |

허나 거절합니다 ㅁㅇ따윈 다른사람에게주세요

ㅊㅊ 신청합니다.

저도 신청합니다 헤헤헤헤헤헤헤 타임머신이다 타임머신

어디 ㅁㅇ이나 받아볼까?

ㅁㅇ 신청합니다.

헠헠 저도 주세여

저 1달후에 군대 갑니다 ㅠㅠ 이 고통 ㅁㅇ으로라도벗어나고 싶어요

10월 8일이 제일 친한 친구놈의 생일인데 주면 좋아할것 같네요. 추첨이라니 운에 걸어봅니다.

일단 신청이라도 해봅니다~

신청합니다

줄을 서봅니다 하앜하앜

하늘에 계시는 우리 Mill이시여 거룩히 여김을.. 아무튼 신청합니다. 문명이라니!! 말년에 문명이라니!!

저도 신청해봅니다 !

요즘 광자력을 과다 섭취해서 그런데 슬슬 ㅁㅇ을 빨아야겠어요......

아무도 글쓴이가 엑스컴이라는 다른 ㅁㅇ을 예약했다는거에 신경쓰지 않아 ㅎㅎㅎㅎ

오오 타임머신 저도요

저도 신청합니다! 받고싶네요! 되었으면 정말 좋겠습니다ㅠ

신청합니다!

진짜로 ㅁㅇ을 배포하다니 ㅋㅋㅋ

신과 왕이 나온지가 언젠데, 오리지널로 싱싱한 거라니!!

신청해봅니다!

ㅁㅇ이 필요해!!! 저도 신청!!

드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ 드르르르~~~~~~~~~~~~ ㅁㅇ이 땡겨요 핰핰

steam : sana125 | 12.10.01 19:58 | |

저도 신청해볼래요!!

문명... 꼭 한번 해보고 싶네요. 신청합니다.

헐.. 신청해봅니다;; 경쟁률 높네요 ㅎㅎ

누가 똥묻은 ㅁㅇ을 먹냐고?? 바로나다 !!

ㅁㅇ을 받고싶어용

군인 줄서봅니다~

ㅁㅇ이 필요합니다 !!

강등먹은것도 서러운데 당첨이나 되어봅시다 약쟁이가 되어봅시다....!!!!

헐 신청요

요즘 하는 ㅁㅇ이 영 별로네요 새로운 약을 투입 하고싶네요

저도 한번 줄서봅니다 ㅋ

저도 일단 신청합니다

신청합니다~^^ㅋㅋ

스팀아이디 ramapri 신청합니다!오오!

오오..신청합니닷!

하핳 일단 줄서봅니다 하하핳

신청신청

신청합니다!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X