본문

[갤러리] 크다! 힘내라 동기짱 + 미니포스터 + 사원증 + PP 일러스트 포함~ [25]

(53772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41830 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
어떻게 사람 이름이 동기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
이제 한국도 짱 그대로 나오는구나. 북미판 페르소나5하면서 senpai라고 그대로 나오는 것도 웃기던데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
인턴쟝이 최고시다 사랑해

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이거 많은분들이 오해하는게 한가지 있는데, 국내 정발판은 일본판에 비해 사이즈가 작다는 카더라입니다. 제가 실제 구입해봤는데 일본판과 동일한 큼직한 B2 사이즈 맞구요, 일반판이던 한정판이던 책자 크기는 동일합니다. 한정판과 일반판의 차이는 저 사원증과 아크릴 스탠드의 유무이구요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

단 하나의 단점

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
이제 한국도 짱 그대로 나오는구나. 북미판 페르소나5하면서 senpai라고 그대로 나오는 것도 웃기던데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

RAHARU
'오니쨩'과 '형씨'의 차이죠... | 22.08.03 16:44 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

미생보다 더재밌다는 그거인가요

(IP보기클릭)218.50.***.***

선배쟝 ㅁㅁㅈ

(IP보기클릭)112.157.***.***

아직뜯지도 않았는데. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.143.***.***

후잘알

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
어떻게 사람 이름이 동기짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

기짱

(IP보기클릭)203.246.***.***

후우... 크다 판도 계속 나와줘야 할텐데 말이에요.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이거는 타와와 처럼 동인지가 필요해.....

(IP보기클릭)59.14.***.***

사람 이름이 어케 동기쨩

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
인턴쟝이 최고시다 사랑해

(IP보기클릭)121.143.***.***

글로리ㅡ.ㅢv
저도 이 의견에 동의합니다. 인턴쟝 최고야! | 22.08.03 19:17 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이거 많은분들이 오해하는게 한가지 있는데, 국내 정발판은 일본판에 비해 사이즈가 작다는 카더라입니다. 제가 실제 구입해봤는데 일본판과 동일한 큼직한 B2 사이즈 맞구요, 일반판이던 한정판이던 책자 크기는 동일합니다. 한정판과 일반판의 차이는 저 사원증과 아크릴 스탠드의 유무이구요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

사원증은 재발급이 가능합니다. 뷴실해서 재발급했다고 생각하면 OK입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

지꺼도 아닌데 뻇긴 뭘 뺏어. 힘내라 후배쨩

(IP보기클릭)175.123.***.***

크리링 처럼 코가 없네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

어... (라이벌들이 죄다) 크다! (그러니...)힘내라 동기짱...? 인가...

(IP보기클릭)1.222.***.***

울형 이름이 동기라 그런지 동기짱 그러면 소름이 돋아...

(IP보기클릭)103.142.***.***

hinamania
형한테 한부 사서 선물을... 힘내라 동기짱! | 22.08.04 08:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

현실에선 전혀 통하지 않는 환상물 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

단 하나의 단점

(IP보기클릭)223.38.***.***

☆골드★
이건 완전 멕이는 구도 ㅋㅋㅋ | 22.08.04 12:00 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

☆골드★
어케 후배가 더 이뻐보임 -_- | 22.08.04 12:06 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

☆골드★
어짜피 저 컷은 동기쨩 보라고 있는 컷이 아니니까 괜찮을지도? | 22.08.04 13:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 19065개의 글이 있습니다.
X