본문

[잡담] 미그오 미정씨도 좀 쉬자.. [16]

(16205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 513 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)174.100.***.***

BEST
미정씨 15시간째 근무중..! 돌 30개 정도 풀 기세군요..!

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
자고 일어나면 열려있을 줄았는데 아직 점검중. 미국시간 11/12 18시(한국시간 11/13 11시) 종료예정이라고 하더군요. 무슨 점검을 22시간이나 하는지.....문제는 미그오경우 점검시작시간=로그인시간이라 18시에서 2시간 더 오버해버리면 연속로그인이 끝기니 문제지요. 지금 800만dl캠페인 특별로그인보너스도 겹쳐있는데 말입니다.

BEST
유저가 접속을 안해서 끊기는게 아니라 점검때문에 접속을 못한거니, 시스템적으로 연결을 해줘야지 불만이 없을 것같은데... 저도 지금 미그오 한번도 끊긴적이 없는지라...

BEST
오후1시넘음...공지사항에 점검완료되었다고 나오는 들어가보면 접속자가 몰렸는지..서버가 터졌는지 찾지를 못하네요...하하하 점검보사은 성정석34개+금사과30개...

BEST
저..본계는 어제가 일주일로그인 호부받는 날이고, 부계는 오늘 6일차라 돌2개 내일 호부받는 날이었습니다...(먼산) 연속로그인도 연속로그인이지만..일주일단위로 주는 보상도 날라갔네요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

그냥 한숨 주무시죠 ㅋㅋ 미국이라 시차는 반대시겠지만...저는 자고나서 한번 더 들어가보려고요..하루는 안 넘기는 거 같으니 ㅠ 간만에 의도치 않게 성정석과 사과를 많이 받겠네요 ㅋㅋ

無名氏.
ㅎㅎ 어제는 AP 도 안 빼놨지만 벌써 12시간 째네요. 뭐 집에 갈 때 즘에는 미정씨 퇴근해 있겠주.. | 19.11.13 01:52 | |

BEST irwin
미정씨 15시간째 근무중..! 돌 30개 정도 풀 기세군요..! | 19.11.13 04:34 | |

BEST
자고 일어나면 열려있을 줄았는데 아직 점검중. 미국시간 11/12 18시(한국시간 11/13 11시) 종료예정이라고 하더군요. 무슨 점검을 22시간이나 하는지.....문제는 미그오경우 점검시작시간=로그인시간이라 18시에서 2시간 더 오버해버리면 연속로그인이 끝기니 문제지요. 지금 800만dl캠페인 특별로그인보너스도 겹쳐있는데 말입니다.

(IP보기클릭)65.24.***.***

호타르
새 앱은 올라왔더군요 허나 아직 미정양.. | 19.11.13 11:03 | |

irwin
연속로그인끊키면 어떻게 보상하려는지...-ㅅ- | 19.11.13 11:12 | |

호타르
방금 점검공지 보고 왔는데....11/12 20시(한국시간 11/13 13시)로 다시 연장되었네요... 연속로그인 끊기는 것 확정입니다.......뒷감당을 어찌하려나....하하하 | 19.11.13 11:17 | |

호타르
한국처럼 미접 1일로 뜰거라 생각했는데..로그인 리셋 시간이라...연속 로그인 끊기는 건가요????? ㅠㅠㅠ 아니 다른 무엇보다 강제 연속 로그인 끊기는 건 좀 에반데....연속 로그인이 표시되는 게임들 끊기면, 일단 볼 때마다 짜증나서 애정 이 떨어지는데..800만 dL 보상이야 막말로 운영측에서 그냥 다 지급하면 될 일이지만, (그럴지 모르겠지만) 연속 로그인은 안 되는데 ㅠㅠㅠ 미그오 로그인 일수 볼 때마다 짜증나겠네요..하..강제로 당하다니.. 24시간 연장점검이 처음인데 그것보다 일수 끊기는 게 더 짜증나네요 ㅠㅠ | 19.11.13 12:15 | |

BEST
無名氏.
유저가 접속을 안해서 끊기는게 아니라 점검때문에 접속을 못한거니, 시스템적으로 연결을 해줘야지 불만이 없을 것같은데... 저도 지금 미그오 한번도 끊긴적이 없는지라... | 19.11.13 12:20 | |

(IP보기클릭)99.12.***.***

호타르
연속 로그인 유지하는 것도 은근 스트레스인데 차라리 이번에 끊어져도 좋겠단 생각이 듭니다. (대신 돌을 왕창 달라...) | 19.11.13 12:24 | |

호타르
그러게요...시스템적으로 유저의 로그인 일수를 조작해주는 겁니다(?) ..하지만..에..실질적으로 그렇게까지 해줄 가능성은 없겠죠.. 아 저 쥔님 일그오 때 초창기 제로오더때도 연장전검 오지게 해서 막 48시간인가 그렇게 한 적이 있다고 들었는데, 그때 쥔님 일그오 하셨나요? 그때도..로그인 끊겼지요..? ㅠ 제발 연속로그인 안 끊기게 좀 ㅠ | 19.11.13 12:32 | |

無名氏.
저도 일그오는 초기유저가 아니라서^^;; | 19.11.13 12:43 | |

BEST
호타르
오후1시넘음...공지사항에 점검완료되었다고 나오는 들어가보면 접속자가 몰렸는지..서버가 터졌는지 찾지를 못하네요...하하하 점검보사은 성정석34개+금사과30개... | 19.11.13 13:15 | |

호타르
전 운좋게 들어갔는데 습관적으로 프랜창 눌렀다 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ Lte 켜도 똑같길래 걍 와이파이로 접속 시도 중입니다 다시... 저도 공지 봤습니다. 총 성정석 34개와 금사과 30개. 원래 예정 점검 돌 4개,연장점검 20개, 금사과 20개, 이렇게 된데(24시간 점검, 연속 로그인 일수 깨지는 거 까지) 에 사과라면서 금사과 10개,돌 10개.. 800만 dL 보상 호부 10개도 줘야 하는 거 아닌가 싶은데..그건 차치하고.. 정말 믿기 싫지만...연속 로그인 일수가 깨졌더라고요...너무 허무하기 그지 없습니다... 전 지금까지 모바게하면서, 제 자신이 현탐을 겪어서 게임을 잘 안 할때까지 어떻게든 연속 로그인은 유지하려고 애썼습니다. 한그오도 마찬가지였고. 그마저도 깨지면 완전히 손을 놔버릴지도 모른다는, 그런 절박한 심정에서요. 그리고 그렇게 끊긴 겜들은..애정이 식어버렸죠. 근데 이렇게 운영측에 의해 강제로 끊기니 진짜 너무 허무해서 화도 안 날 지경이네요..금사과 10개, 돌 10개가 적은 건 아니고...이후 더 보상을 준다고 해도 어떤 식으로든 이 허망함 자체는 지워지지 않을 것 같습니다..진짜 할 맛 안 나네요.. | 19.11.13 13:33 | |

BEST
無名氏.
저..본계는 어제가 일주일로그인 호부받는 날이고, 부계는 오늘 6일차라 돌2개 내일 호부받는 날이었습니다...(먼산) 연속로그인도 연속로그인이지만..일주일단위로 주는 보상도 날라갔네요.. | 19.11.13 13:39 | |

호타르
앗 맞다..그것도요...ㅠㅠ 연속 로그인을 놓친 적이 없어서 그걸 깜빡 잊고 있었네요 ㅠ 그거 까지 감안하면 돌 10개, 사과 10개도 부족한 느낌입니다.. 진짜 짜증나네요...그리고 프랜창 누른 후 아직도 인겜 화면으로 못 돌들어가고 있네요...;; ㅠㅠ 진짜 저절로 욕나오네요 ㅜ 그저 허탈할 뿐... | 19.11.13 13:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1488673 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090064 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531119 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055332 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1399778 2017.11.21
2666716 자랑 메모리아노이즈 5 20:54
2666715 스포일러 웃는 인형 3 187 20:12
2666714 잡담 장발토끼 2 133 20:10
2666713 잡담 Merem Solomon 208 19:44
2666712 잡담 metal1 1 161 19:15
2666711 잡담 청밥없찐 2 130 19:05
2666710 자랑 아데아 2 158 17:53
2666709 잡담 irwin 1 88 17:44
2666708 잡담 psydriver 50 17:38
2666707 잡담 메모리아노이즈 169 17:02
2666706 잡담 phenomenon8 90 15:23
2666705 스포일러 바나나맛판나코타 263 12:55
2666704 잡담 즉흥환상곡 1 205 08:09
2666703 잡담 phenomenon8 1 43 06:46
2666702 잡담 매드마우스 1 39 05:23
2666701 번역 스위치 3 272 00:34
2666699 잡담 프린스사하긴 281 2024.04.25
2666698 잡담 청밥없찐 1 344 2024.04.25
2666697 잡담 욕망과무상의사이에서 2 275 2024.04.25
2666696 잡담 netji 3 427 2024.04.25
2666695 잡담 irwin 2 390 2024.04.25
2666694 잡담 호무호무眞魂 3 431 2024.04.25
2666693 잡담 즉흥환상곡 1 383 2024.04.25
2666692 잡담 익스피어시온 248 2024.04.25
2666691 잡담 phenomenon8 1 66 2024.04.25
2666690 잡담 renirevenge 2 279 2024.04.24
2666689 잡담 아데아 1 321 2024.04.24
2666688 잡담 아데아 319 2024.04.24
글쓰기 220967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X