본문

[팬아트] 흑잔느님 그려봤습니다. [18]

(4313429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3598 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

아스톨포때도 그러시더니!!!! 직접 그리신 팬아트가 파장에 맞는 성유물이신건가요?! 어쨌던 흑잔느님 득 축하드립니다! 저도 흑잔느 기존이 좋아요 망토간지 어후 ㅠㅠㅠ 그리고 저 흑잔X구다코도 지지합니다 (소곤

감사합니다^^ 정말 팬아트 성유물설 믿게 될것 같아요ㅠㅠ 그쵸 흑잔느 망토가 제일 멋있죠ㅠㅠ 재림하면 망토 벗는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 그리고 과연 흑잔느님 마성의 여자로군요.... | 16.04.16 23:03 | |

우와,흑잔 축하드립니다!

감사합니다^^ 너무 행복해요^^ | 16.04.16 23:03 | |

오오....예뻐요! 지성이면 감천이라더니 그림을 성유물로 흑잔느가!

감사합니다^^ 앞으로도 그림을 열심히 그려야 할것 같습니다^^ | 16.04.16 23:06 | |

흑잔 득하신거 축하드려요! 그리고 좋은 일러에는 추천

감사합니다^^ 추천도 감사해요^^ | 16.04.16 23:08 | |

잔얼터 포스랑 멋짐이 그냥 막 흘러넘치네요ㅜㅜㅜ게다가 구다코를 감싸안은듯한 망토 펄럭임ㅜㅜㅜ멋집니다!!!!

감사합니다ㅠㅠ 망토로 감싸는 구도가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ | 16.04.16 23:11 | |

성유물은 직접 손으로 만드는 거였나보네요...

ㅠㅠ 직접 만든 정성을 알아봐주는것 같아요 ㅠㅠ | 16.04.16 23:13 | |

역시 그리면 나온다는건 사실인가보군요 그건 그렇고 확실히 흑잔은 망토있는 1차가 맘에 들더군요. 망토 그대로 두고 재림했어도 좋았을듯한데...

저도 그리면 나온다는 말을 안믿었었는데 요즘 믿을것 같습니다^^ 저도 역시 망토가 제일 좋아요. 왜 재림을 하면 멋진 망토를 벗는건지... | 16.04.16 23:14 | |

언제나 믿고 보는..!

감사합니다..!! | 16.04.16 23:53 | |

흑잔느 표정이랑 내려다보는? 분위기가 멋져요! 사실 망토가 넘나 멋져서 왜 1차재림부터 없애버리는지 불만이네요ㅜㅠ 프렌드껀 영기재림 모델도 못바꾸는데...orz

감사합니다^^ 흑잔느 거만한 표정이 너무 좋아요 ㅎㅎ 저도 망토가 완전 멋져서 처음 그림공개됐을때 망토보고 완전 좋았었는데.. 영기재림하니 망토가 사라지는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ | 16.04.17 00:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666769 징징 타입문 백과란 사이트에서 설문조사를 하고 있습니다. (2) ksj135 1 148 2024.04.30
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1488989 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090388 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531421 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055553 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1400136 2017.11.21
2600519 팬아트 루리웹-7882161203 17 2076 2019.03.14
2596361 번역 명란빵먹고싶다 17 15288 2019.01.14
2595742 잡담 walachia 17 21893 2019.01.09
2587519 잡담 루리웹-2652475274 17 1481 2018.11.01
2573054 잡담 흙돼지 17 12143 2018.06.09
2573034 갤러리 아크튜러스 맹스크 17 10316 2018.06.08
2572272 공략/팁 Gudako 17 6439 2018.06.02
2570848 공략/팁 Gudako 17 12518 2018.05.21
2465793 정보 동아1 17 19936 2016.04.28
2463159 팬아트 두두둥 두두둥 17 4922 2016.04.25
2455411 팬아트 두두둥 두두둥 17 3598 2016.04.16
2405261 잡담 칼곶아 17 1468 2016.02.10
2354852 잡담 프로스트 웜 17 1462 2015.12.09
2303881 팬아트 두두둥 두두둥 17 5798 2015.10.15
2197827 정보 SAIKO★DAZE 17 22423 2015.07.14
2155089 팬아트 레몬맛쿨피스 17 1335 2015.06.11
2018190 팬아트 루리웹-586928974 17 1747 2015.03.14
2666106 자랑 renirevenge 16 2524 2024.03.06
2665169 자랑 아라라기 코요미 16 1879 2024.01.01
2661825 스포일러 하라크 16 6078 2023.07.02
2658482 팬아트 RYOKO_ 16 3155 2023.02.08
2652115 정보 아데아 16 4987 2022.05.30
2649503 정보 하라크 16 6600 2022.01.09
2649445 팬아트 garin 16 2486 2022.01.06
2638409 팬아트 로로온 16 4056 2021.02.12
2637748 동영상 알트리움이 부조케 16 2537 2021.01.31
2637004 잡담 gaweign 16 1469 2021.01.16
2636820 정보 metal1 16 6277 2021.01.13
글쓰기 221034개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X