본문

공지
스킨

1306508 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 4728 2023.12.23
2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 237736 2022.01.29
2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 256057 2022.01.20
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 215793 2020.03.16
[잡담] 개인적으로 추측해보는건 (2)
[잡담] 링크백합.. 엑시즈백합.. (7)
[잡담] 이번에 구한 제품입니다 (3)
[잡담] 유희왕도 오픈월드 게임 보고싶긴하군요 (9)
[잡담] 일러를 보니까 (1)
[잡담] 언젠가는 볼 수 있을까 싶은 3인조 듀얼 (13)
[잡담] 피규어라이즈 카오스 솔저 순수 조립 모습 (1)
[잡담] 툰하니 의외로 리멬소식이 없던 몬스터 (8)
[잡담] 잘 성장했잔아... (1)
[잡담] 재미로 소환할만한 하프너 효과로의 특소몹
[잡담] 마종동 다시 보니 더 골때리네요 (4)
[잡담] 앜파는 올해 모형화 나올 것인가 (9)
[잡담] 매직카드는 도쿄돔 떡밥이겠죠 (4)
[잡담] 다크니스판 암룡(흑룡)도 괜춘지 않을까 (2)
[잡담] 암룡도 정직한? 리멬보고싶네요 (2)
[잡담] 마듀) 필드 드림 매치! (4)
[잡담] 듀링) 러시 수기계는 쉽게 짤 수 있군요 (2)
[잡담] 마듀) 이벤트 정보가 떴군요 (3)
[잡담] 환상마족은 역시 전투파괴 보호가 있군요 (2)
[잡담] 듀링) 몬가 웃픈 대화 (4)
[잡담] 브레이즈아이즈도 매력적이란 말이죠 (5)
[잡담] 듀링) 보석 주는 미션도 추가되었군요 (2)
[잡담] 듀링) 무료팩! (2)
[잡담] 여기서 사장님 활약이라니 (4)
[잡담] 퀘이사는 어느세 비싸졌네요 ㄷ (1)
글쓰기 13747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X