본문

평점 :
7.4 더보기 +

[대회] [오프이벤트]리턴! 보스 듀얼! [31]

(204058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3655 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가 낫슈 덱은 이상하니 심상치 않은 느낌이....

BEST
저도 보스 듀얼을 합니다! 수준김피카츄님과 레카미루님 정도는 안될지는 몰라도 참가 부탁드려요!! 물론 두분의 보스 듀얼도 많은 참가 부탁드립니다!! 그리고 저도 상품준비 더 해놓도록 하겠습니다!

BEST
낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해주면 700 회복되나요?

BEST
필요하실지는 모르겠지만 제 보스듀얼때는 제 데드 샤크덱을 렌탈해 드릴 용의도 있습니다... 다만 굴러갈지 안굴러갈지는...

BEST
낫슈 플레이어 특전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫슈의 상태가..?

어디까지 계속할 셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내...내 생각을 읽혔어!네 이놈 페가서사우전드!

BEST
낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해주면 700 회복되나요?

BEST
낫슈 플레이어 특전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭔가 낫슈 덱은 이상하니 심상치 않은 느낌이....

낫슈쪽은 팬분의 입장에선 좀 그런 것 같네요; | 15.02.23 19:52 | |

참고로 제 아이디어가 아닙니.. 는 플레이어 특전은 어디까지 이용하고 싶으면 이용하는 수법이니 가볍게 생각해주세요 ㅎㅎ | 15.02.23 19:53 | |

후츠쿠시……

...오프 참가 못해서 다행이네요

경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 많은참가 부탁드려요~~~

낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 대학 오티만 아니였어도 처음으로 가보는건데! 흐흑ㄷ

다음번에는 참가할수 있었으면 좋겠네요..크윽..이번에는...

BEST
저도 보스 듀얼을 합니다! 수준김피카츄님과 레카미루님 정도는 안될지는 몰라도 참가 부탁드려요!! 물론 두분의 보스 듀얼도 많은 참가 부탁드립니다!! 그리고 저도 상품준비 더 해놓도록 하겠습니다!

BEST
필요하실지는 모르겠지만 제 보스듀얼때는 제 데드 샤크덱을 렌탈해 드릴 용의도 있습니다... 다만 굴러갈지 안굴러갈지는... | 15.02.23 19:58 | |

낫슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프텍 없었는데...프텍을 노려볼까...

웃 기 지 마 라 낫 슈 !! 이거 한번에 라이프 700깎는군요. | 15.02.23 20:17 | |

낫슈는 왜 이렇죠?

그것이 그의 아이덴티티..가 아니라 낫슈덱은 일단 특전이 없어도 무척 강하고 따로 특전을 두면 벨붕이 될 것 같아서.. 재미 요소를 넣기 위해 붙였습니다. | 15.02.23 20:23 | |

오프대회 하면서 참가가 가능한가요...?! 상당히 하고싶은 이벤트네요!

오프대회 도중 짬을 내서 점심시간이라던가 대회 진행 짬 타임에 하셔도 무방합니다. 아니면 시작 전에 하셔도 되고요. ㅎㅎ | 15.02.23 21:56 | |

와 무진장 재밌어 보이는데 으으..

언제나 참여의 문은 열려 있DAZE! | 15.02.23 23:31 | |

음...이벤트를 진행하시는 분들이 보스덱을 사용하시고 저희는 자유덱으로 싸우는건가요?

네, 가지고 계신 덱으로 도전하셔도 되고, 덱이 없으시면 렌탈 서비스를 이용해 듀얼할 수 있습니다, 그리고 혼자서는 버겁다! 그럼 주변의 유희게 분들과 키즈나 파워를 맺어 같이 도전할 수도 있죠. | 15.02.23 23:52 | |

오오! 진짜 재밌어 보입니다ㅎㅎ 이건 덱리스트 따로 기입할 필요 없는건가요? | 15.02.24 00:11 | |

물론이죠, 번거롭게 덱 리스트 따위 적을 필요 없이 바로 도전! 하면 됩니다. | 15.02.24 00:35 | |

오오! 가서 용기가 생긴다면 꼭 도전하겠습니다 감사합니다! | 15.02.24 00:36 | |

다츠덱쓰시는분 저랑 붙읍시다!!

다츠:호오? 강한 영혼의 소유자로군, 그 기백, 우리 오리컬코스 신의 제물이 되기 아주 안성맞춤이로다! | 15.02.24 00:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

204058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X