본문

[팬아트] 충격과 공포의 결말 [17]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91387 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 말입니다. 세미는 고등학생 나이란 말입니다. 수학술사 시리즈로 해도 17세지 말입니다. 결론은 정지혁 병장은 도둑놈, 최악은 철컹철컹!

BEST
'ㅅㅂ 그럼 하루 세끼 김치먹는 우리 가족은 무슨 어벤져스고 한국사람들은 무슨 사이어인이냐' 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미연시 한정으로 24세. 잠깐만요. 만약에 정지혁 병장이 평범한 시기에 입대했으면 보통은 23세일테니까 오히려 세미가 누나라는 후덜덜한 결과가 나오는데요?!

BEST
정병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지로

국산캐릭터 다나오네..아니 김치워리어도 국산인가..모르겟다

국산 캐릭터 중에서 동내북은 존제해야 하니 인정해주죠.....좋지 않는 점으로 | 14.05.22 03:02 | |

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 올라갔네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
정병장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 말입니다. 세미는 고등학생 나이란 말입니다. 수학술사 시리즈로 해도 17세지 말입니다. 결론은 정지혁 병장은 도둑놈, 최악은 철컹철컹!

BEST
미연시 한정으로 24세. 잠깐만요. 만약에 정지혁 병장이 평범한 시기에 입대했으면 보통은 23세일테니까 오히려 세미가 누나라는 후덜덜한 결과가 나오는데요?! | 14.05.23 01:59 | |

아....400살인줄 알았는데 | 15.02.16 23:18 | |

이거 오른쪽 가도 괜찮은데..데스까?

??? ㅡㅡ

13년 동안 병장이면 세상 말아먹고도 남겠다

오인용 오랜만이네요.ㅋㅋ ㅊㅊㅊ

정지혁은 진짜 보는 순간 자동으로 음성 지원이 되는 것 같아...

BEST
'ㅅㅂ 그럼 하루 세끼 김치먹는 우리 가족은 무슨 어벤져스고 한국사람들은 무슨 사이어인이냐' 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

정지혁 음성지원 지리고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1514852 팬아트 그린 기린그림 425 243679 2014.04.28
1508172 팬아트 데스피그 317 82107 2014.04.23
1507748 팬아트 292 57858 2014.04.23
1526728 팬아트 그린 기린그림 289 44416 2014.05.08
1516218 팬아트 PmusicP 223 105907 2014.04.29
1517849 팬아트 그린 기린그림 196 105891 2014.04.30
1523424 팬아트 큐어블랙남편 169 55994 2014.05.05
1542424 팬아트 HoneyYun 153 20466 2014.05.20
1505209 팬아트 댓글과답글의 정령 123 64117 2014.04.20
1524061 팬아트 PmusicP 96 70710 2014.05.05
1628498 팬아트 껨오바 72 16862 2014.07.23
1515099 팬아트 슈엔[Shuen] 61 7542 2014.04.28
1901585 정보 nomake 55 57989 2015.01.06
1515433 팬아트 그린 기린그림 54 4679 2014.04.28
1508350 팬아트 삼이삼 52 4034 2014.04.23
1505071 공지 smile 48 4139 2014.04.20
1543231 팬아트 루리웹-142584922 47 3948 2014.05.21
1525867 팬아트 마현자 47 2982 2014.05.07
1718958 팬아트 안락의자· 46 2774 2014.09.16
1558873 팬아트 붕떡 46 2173 2014.06.02
1506761 팬아트 러셀라스 45 30105 2014.04.22
1791163 잡담 내닉 기억하면노답 44 3965 2014.10.30
1527402 팬아트 그린 기린그림 43 6569 2014.05.08
1543876 팬아트 스케어 크로우 42 91387 2014.05.21
1524579 팬아트 月火水木金土 41 2248 2014.05.06
1509461 팬아트 나그네C 41 3012 2014.04.24
1505275 잡담 세미♥ 41 1521 2014.04.20
1524801 팬아트 게보린1호 40 65508 2014.05.06
글쓰기 4137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X