본문

[팬아트] 수학 걸즈 SCG 포토샵 파일 공유합니다 [61]

(176927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44411 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
혹시 제가 만든 게임에 적용해도 될까요? 그대로 적용해도 괜찮을 것 같네요!

BEST
님 혹시...

BEST
진짜 이건 공식화 되지 않으면 안될 것같아요

BEST
교집합 교미 어디 있어요???

BEST
님 혹시...

오오 귀중한 소스로다. 그린 기린그림 님을 찬양하며 이 게시글을 공지로~!

레알 공지롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하드 캐리 ㅎㅎ | 14.05.08 10:52 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교집합 교미 어디 있어요??? | 14.05.12 09:14 | |

뭐...뭔가 대단해. 청소년기로 돌아가고싶어

됬고요 오른쪽에서 만나요

이 분을 EBS로~

어떻게 쓸지 모른다는게 함정..

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸공지로.

진짜 존경합니다 ㅠㅠ ㅊㅊ 무한 ㅊㅊ!

이건 그냥 영구공지글로 등록해야할 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

엄청나닼ㅋㅋㅋ

BEST
혹시 제가 만든 게임에 적용해도 될까요? 그대로 적용해도 괜찮을 것 같네요!

맴대로 쓰스용ㅎ | 14.05.08 19:14 | |

고맙습니다. 근데 저 초딩 민미쌤한테 장난쳤다간 욕 먹을 거 같아요 ㅋㅋㅋ

와~ 정말 고맙습니다. 이걸로 플래시 미연시 만드는데 참고 요~ㅋㅋ

다비쨔응

쩝니다!

[5월 22일까지 공지로 등록됩니다.]

BEST
님 혹시... | 14.05.08 12:45 | |

BEST
님 혹시... | 14.05.08 12:45 | |

BEST
진짜 이건 공식화 되지 않으면 안될 것같아요

예토전생

공식 캐릭터 나오면 이게 더 낫다고 난리치겠네 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜덜...

ㅊㅊ

애니 만들기세.jpg

dhdhal Tmlqj!!!!!!!!!!!

우왕 세미게를 살려줄 영웅이 나타나따!

세상에... 추천드려요!

이게 힛갤 안가고 뭐하는걸까요

취미연습용으로 3D모델링으로 모작 해보고싶은대 사용해도될까요 !

힛갤입성!

잠깐! 스타킹 넣어줘요. 왜 세미는 스타킹있는데, 나머지는 없어?

EBS에서 이분 스카웃해서 하미 다비도 공식 캐릭터 됬으면 좋겠다

헠헠

뭐하냐 EBS 정식으로 계약해라!

동영상 왜 재생 안돼지 ㅠㅠㅠㅠ

어째서 교미가 아닌것인가..

그 7년 전쯤에 유행하던 엽기영단어 처럼 EBS랑 라이센스 협상해서 출판하세요...

스카웃 _= 제의 안받으셨나요??? 언젠가 진짜로 ebs나 교육만화 출판사쪽에서 스카웃해갈듯 ㄷㄷㄷ

가슴방정식 존나 궁금하다

가슴크기가 궁굼하다고 왜 마를모테

이타샤로 해도?!

와.. 존경스럽다.. 머찐남자..

으아 너무 좋다!!!!!!!!!!!!

ebs 뭐하냐? 이분 안데려가고

추천 안줄수가 없다 뭐하냐 EBS 얼른 이분을 스카웃해라

200~!!!

세상에

전에 사뒀던 RPG메이커 꺼내보고 싶게 하는 작품이네요 'ㅅ')b

아바타인 김치 선생도 퀄리티가 좋군요.

이분을 ebs로

제길! 난 너무 일찍 태어났어!

ㄷㄷㄷ

작업량이 엄청많은데?... 벌써 포즈랑 인상이 이렇게 많이...

브라보..

옷만 분리가 안되는군요. 아쉽......

가슴방정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크.. 코더들을 위한 수학샘 있었으면 좋겠다..

오른쪽에서.. 뵙겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X