본문

[질문] 요즘은 외국잡지를 사봐야하는 실정까지 이르렀다 [6]

(508510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1945 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

어쩔수 없죠; 가격은 오르는데 수준은 예전만큽 못하니;;;; 독점이란게 정말 무섭네요 로또 3번정도 맞으면 제가 출반사 하나 찾아가서 만들겠구만ㅋㅋ 현실은 로또 1번 3등 당첨되기도 힘드네요;;ㅋㅋㅋㅋ 왜 3번이냐면 그래야 제가하고 싶은 예산이 나오거든요???ㅋ 뭐 뻘글입니다;;ㅋㅋㅋ 한줄요약:비싼 울나라 독점 게임잡지가 수준은 저너머....

글쓴분 웃겨 보려고 애쓰시는듯ㅋㅋ

↑?

독점이라기보단 시장성없기때문이죠.

겜유저들끼리 만원씩만 모아서 하면 출판사 하나 창설할려나 유저분들중에도 기자급만한 분들도 많은텐데....

독점이어서가 아니라 돈을 못버니까 다들 망하는건데요...''; 출판사를 세워도 돈 벌기가 힘드니 안세우는거에요~ 그나마 게이머즈나 되니 근근히 버티고 사는거죠 ㅋ 광고페이지가 자꾸 늘어가는게 돈벌기 위함도 있지만 그렇게 안하면 수지타산이 잘 안맞으니 그러는것도 있어요... 사실 사는 사람만 사거든요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7170520 질문 숲의티더 1343 2008.05.23
7132604 질문 ♡하얀날개♡ 1269 2008.05.13
7058011 질문 키요라 1395 2008.04.25
7011576 질문 거북이의게임 1095 2008.04.14
6977427 질문 아르토리아 1228 2008.04.07
6952583 질문 굳렌나룻 4024 2008.04.01
6933354 질문 茅原美里 1611 2008.03.27
6923489 질문 아르토리아 1936 2008.03.24
6916987 질문 gamer2000 1231 2008.03.23
6843382 질문 ssj98 1178 2008.03.04
6818876 질문 원띵 1284 2008.02.28
6806270 질문 신조협양과 2629 2008.02.25
6803853 질문 3년동안손님 1298 2008.02.25
6788355 질문 매롱시티짱짱! 2044 2008.02.21
6732802 질문 고기는살인 1945 2008.02.10
6666518 질문 koko190 1482 2008.01.27
6468152 질문 masamune1 2170 2007.12.12
6409186 질문 이을용 2284 2007.11.28
6384732 질문 닌텐동wii 1649 2007.11.23
6312758 질문 지브릴† 1430 2007.11.06
6292886 질문 나리뉴 1860 2007.11.02
6287400 질문 Diaochan 1070 2007.10.31
6277747 질문 Diaochan 1196 2007.10.29
6264199 질문 개찐찐 1336 2007.10.26
6260082 질문 크와트로볍진아 1567 2007.10.25
6254641 질문 역습 1082 2007.10.24
6249647 질문 개찐찐 1280 2007.10.23
6243503 질문 네코룬룬 1637 2007.10.21
글쓰기 2620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X