본문

[잡담] 진짜 이번달 게이머즈 잘 안 팔리나 봅니다. [13]

(17586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2473 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

저희 동네도 마찬가지 -ㅁ-... 거의 안사요. 이번에는 제가좀 늦게 갔는데도 처음아라면서 아저씨가 반겨주시더군요 -ㅁ-;;

공략이 GG라서-_-"

다음달은 좀 팔릴겁니다..슈로대 공략이 있어서리...

트러스티 벨 공략이 완벽한 대사집으로 공략집의 기능을 못하고 있는 것도 한몫 했을 듯. ..꽤나 많이들 기대하셨을텐데..

좀 불매운동을 해서 책의 질을 높일 필요가 있지 않습니까?? 요번달은 게이머즈 각성기간^^ 담달도 삐리하면 사지 말죠^^

아무리 그래도 슈로대라면... 담달엔 금방 팔린테죠;;~ㅁ~

슈로대,젤다, 기대하마 게이머즈-_-

담달에는 2권 사야 되겠네요....

전 지금껏 의무적(?)으로 잡지를 모아 왔었습니다만 이번달 만큼은 패쓰~~~ PS3살 여력도 없고 NDS할려니 공략도 안나오고...예전 PS,PS2가 그립네용

오딘스피어와 트리스티벨이 거의 안팔렸다는 소리죠.

온라인 게이머즈......

잡지의 정체성이 없으니 드디어 외면을 하는거죠...그래도 하나뿐인 비디오게임 잡지인데...내용의 절반이 PC내용이니...예견된 결과가 아닐런지...진짜 공략만 잘 나올때만 구입하는 분들이 태반이지 아닐까 싶네요...게임문화에서 좀 느껴야 뭐가 되지 않을까요...

다른곳에 올린 내용이지만 플3패드 무선 충전 된다는 기사에... 막장이라고 생각했습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 게임한국 5호 출시! (2)
[잡담] 맥심짱!! (11)
[잡담] 옛날 게임잡지 종류 많았을때가 그립네요. (3)
[잡담] 언론의 기능을 저버린 게이머즈 (15)
[잡담] 게이머즈의 어리석음 (5)
[잡담] 게이머즈 9월호 사왔어요.. (1)
[잡담] 게임한국 5호 나왔더군요 (5)
[잡담] 다음달 게이머즈 표지 예상~~ (4)
[잡담] 게이머즈는 점점 방향성을 잃어가네요. (6)
[잡담] 으음 이번 게이머즈는...... (10)
[잡담] 이번달 게이머즈 OGS공략페이지. (6)
[잡담] 이번달 게이머즈!!! (2)
[잡담] 게임한국 4호 나왔네요... (2)
[잡담] 점점 실망 스러운 게이머즈 (5)
[잡담] 게이머즈 7월호 구매.. (7)
[잡담] 김진용기자가 나갔군요.. (5)
[잡담] 게이머즈 7월호 표지~ (11)
[잡담] 음 게임한국..... (5)
글쓰기 4793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X