본문

[정보] 게이머즈5월호 창간 6주년이벤트 당첨자 목록! [52]

(5488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5948 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

오오!! 신천마계!! psp없는데!!!!!!!!!!!!!! 나보고 어쩌라고!!

이거 직접친건가요? 아니죠? 아니죠? 아닐거야 아마

트릭스터 케릭터팬시 ;;; 걸려도 이런게 걸리네

아아.. 눈물나게도 제 이름은 없군요.

수고많으셧습니다. 근데 음반 쪽은 어떻게 됐나요? 키노피오님이 주시는건데.

아 어이없다 내이름나왔는데 다른지역이네... ㅆㅂㄻ

7월호 월플이벤트도 당첨안되면 이제 안사

컵 가방.. OTL... 어따써!!!!!!

오오;; 사무라이 천하제일검 이거 당첨된..~,.~ 이거 국전가면 받아줄런지 의심이 드네요;;ㅡㅡ;;

떨어졌군요.

에효.. 이번에도 안되었네여

윽.. 처음보는 이상한 책이네..

디스가이가2 당첨~~~~ 게임소프트중에서 가장 났네요...^^

nds 당첨 최고다 ㅋㅋ 그디nds 있다

흐흐흐~~~ 문화상품권 5만원 당첨....

없다 ㅠ

난,이번에도 복이없네 ㅡ.ㅡ

신동엽 김태희 박지성..연애인이 정말 많이 당첨됐네요; 또 누구 없나?

정말 수고 하셨습니다. ^^

흑흑...저도 낙방..ㅠㅠ

당첨된건 좋은데...이사가서 주소가 바꼈는데 어떻하죠???

저도 당첨 ^^ 축구공.. 동네조기축구회 가입을 고려해봐야겠네요.

풀 스펙트 워리어 플2판 준다고 나왔던데 표시가 pc 판으로 나왔있군요. 근데 당첨목록을 보니 pc 판이라고..;; 당첨된건 좋지만 플2 판으로 주면 좋겠네요.

삐뚤어질테다 잰장할

아... 아쉽다^^;

(IP보기클릭).***

전 없네요 아쉽다

모두 ㅊㅋㅊㅋ 씨맨님 특히 ㅊㅋㅊㅋ

존내 억울한거다.

전 농구공 당첨.... 꽝보다는 낫지만 쓸데가 없군요....

zz..달력.....

당첨. 자 이제 샤아닝 티어즈를 어디다 쓴다? -_-

귀혼 컵... -_-;; 군대에서 어떻게 써야할지...

기렌님 저 주세요...ㅎㅎㅎ

에이...ㅜㅡ

이름이 같은데 지역이 다름...안습입니다... 삐뚤어질테다..

데코온라인 글러브라.... 받아도 영...기분이 좋지는 않군요...ㅠㅜ

와~ 저 당첨 됬네요~ 게임라인시절부터 쭈욱 구독했는데.. 드뎌 당첨되었군요..

아 아쉽다.. ㅠ.ㅠ 나도 당첨되고 싶다;;

죄송하네요 오타입니다. 당첨된거 축하드립니다.

부럽네 ㅠ_ㅠ 특히 디스가이아......

전 사쿠라대전5!! 오오!!

전 없내요......

하하하하하하 내인생에 경품당첨따윈 없는거다!!!

거상 T셔츠 당첨....................-_-; 이거 왜 당첨되고도 씁쓸할까요...

건담 클라이막스 당첨! 태어나서 이런거 처음당첨되보네요^^ 근데... 군대가 문제... 우짠다...

헐.. Ctrl+F 이름 발견.. 그러나, 동명이인;;

흑흑 ㅠ.ㅠ 역시 제이름은 없네여..ㅠ.ㅠ

컥 저 당첨 황영기...니드포스피드 엑박360은 없지만 그게 아디냐^^

G포스 6600..

재밌게 감상했습니다 ^^

잠깐.. 경품이 와서 다시 검색해보니 제 성이 틀리게 나왔네요 ㅡㅡ;;

아싸 엑박 당첨 !!!!!!!!!!!

PS3는 없나요? 4월호에 준비한 것 중에 PS3 3개 준비한걸로 알고있는데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 게이머즈 ; 공략 대상에서 제외되는 경우 (9)
[정보] 게이머즈 8월호 정보~~~ (33)
[정보] 게이머즈 7월호 정보!! (24)
[정보] 파판3ds 공략된 포켓게이머즈 판매처 (2)
[정보] 게이머즈 6월호 정보 (9)
[정보] 게임한국 창간호가 나왔네요!!! (9)
[정보] 게이 머즈 4월 내용요약. (3)
[정보] 월간 플스 3월호 나왔습니다 (7)
[정보] 게이머즈 2월호 공략정보 (17)
[정보] 정보정도는 아니고 월플12월 기다리시는분.. (4)
[정보] 월간 플레이스테이션12월호 정보 (14)
[정보] 게이머즈 간단한 12월호 소감문입니다. (11)
[정보] 게이머즈 2006년 12월호 공략 목록. (14)
[정보] 엔게이머즈 10월31 페쇄 (8)
[정보] 게이머즈 11월호 공략 목록. (28)
[정보] 게이머즈 9월호 정보 (28)
[정보] 월간플스 8월호 소개 (7)
[정보] 서울 노원쪽도 8월호 아직입니다~
[정보] 월플7월-발키리 프로파일2 공략내용 (9)
[정보] 월간플스 7월호 공략정보 및 발매일 안내 (11)
[정보] PSP 전문 잡지 PSPM 사태 심각하네요. (5)
[정보] 그래 24에서 게이머즈 VCD껴주는 군요, (3)
[정보] 게이머즈5월호 샀습니다. 온통 파판 일색!! (9)
[정보] 게이머즈 5월호 발매일 참고~ (4)
[정보] 월플 4월호 나왔네여 (4)
[정보] 월플4월호 정보 떳씁니다!!! (10)
글쓰기 301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X