본문

[소감] ● 게이머즈를 샀다. 게이머즈의 "단점 10가지!" |jC| [16]

(154237)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2389 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

아 좋습니다. 그런데 맞춤법을 조금 신경써주세요^^;; 심한 건 아니지만 대한민국 국민으로서 언어순화에 힘써야지요!

잘 읽었습니다~ㅋㅋ제이c님 제가 기억은 안나시겠지만~오래만입니다~ㅋ 오브투라고 혹시 기억하실련지 님이 지어주신건데~ㅋㅋ 건강하시고 글 잘읽었습니다~ㅋ 대부분 공감하는 내용들 이였습니다~ㅋ

● 오타브님... 기억이 날듯 말듯 하네요;; 암튼 방갑습니다~ 그리고 "엘레사(맞나?)"님 오타는.. 저의 주특기가 되어버려서;; 다음부턴 주위 하지오.. 좀 급하게 쓰느라 그랬으니 이해해 주시길.. 전 이미 언어순화에 힘쓰고 있지만.. 어렵네요; 암튼 봐주셔서 모두땡큐요~ |jC|

합체시스템은...일부러 두꺼운 척 하는거 같아서 진짜 기분 안좋음-_- 2달전인가...게이머즈를 샀는데..우아 디게 두껍네~~ 이랬는데.. 3단 분리 라는..-_-;; 무슨 SRX도 아니구...OTL

● 3단 분리.. 하하 "로멘스"님에 말씀처럼 저도 그렇게 생각합니다. 두꺼운척 보이기 위한? 교묘한 수법이리고... 음, |jC|

가격올린이유에대해 한마디의 언급도 없습니다 두어달전부터 은근슬쩍 8800원으로 올라서 나오더군요.책 본문에는 인상이유 한글자도 없네요.임시특가도 아니고 정가를 올리는데 기냥 지들 맘대로 말한마디없이 올립니다.--; 경쟁잡지가 없으니...우리가 몇백원 아무말없이 올리면 어쩔래? 다른잡지 살것도 없고.ㅋㅋ 이런심뽀로 보임.

다 아는 얘기는 적지맙시다'!!

발매일 같은 경우에는 뭐 저도 잘 아는 바는 없지만, 기타 다른 분야의 잡지들도 20일 경으로 발매일을 잡는 경우가 많더군요. 무슨 이유 같은게 있는 것 같기도 합니다.

제가 하고픈 이야기만 골라서 적으셨군요

뭐.. 저도 예전 게임라인 시절이 제일 좋았습니다. -_-

계속이런식으로 부실하게 가다가는...폐간위기에 몰릴지도...

게임 라인을 돌려다오..

그래서 전 안삽니다~ 게이머즈 볼것도 없고... 다른잡지 안나오나 ...

게이머즈 이상하게 변해가는듯.. 걍 그돈으로 머 사먹고 말지 ㅡㅡ;

그래도 가끔은 필요 하다는 생각이 안드나요?

걍 저같이 맥심이나 가끔 사보아요:)

● "이상한뽈"님 맥심... 그것 아주 유용한 잡지죠;; 전 군시절에 그 잡지 매니아 였을 정도..(고참 한명이 그잡지 달달이 구입및 예약해서 심심하면 보던 책) 암튼 맥심과 같은 센스의 게이머즈라면 대박일텐데... 훗 |jC|

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3585768 잡담 하드파운드래곤 2506 2006.03.23
1538015 잡담 투나보이 2485 2004.10.22
341871 월간PS 붉은해** 2485 2002.08.04
2654027 잡담 camo 2478 2005.09.10
5468540 정보 SSAIKOREA 2475 2007.03.26
8483993 잡담 칠푼이코하루 2474 2009.03.31
1590291 잡담 카악 2473 2004.11.25
5859807 잡담 이글루 2470 2007.07.15
1188549 정보 나항상그대를 2468 2004.01.17
7489772 정보 RPG매니아--v 2461 2008.07.28
7068570 소감 youspin 2457 2008.04.28
5909785 질문 싸워라응원단 2455 2007.07.26
484052 게이머즈 명부마도 2438 2002.12.02
3825461 잡담 가냘픈미소년 2425 2006.05.10
4106186 정보 팔방미남 2420 2006.06.26
3436896 정보 아론파크 2419 2006.02.23
5796604 잡담 다템 2418 2007.06.27
7783279 질문 지구온나 2412 2008.10.04
1193926 잡담 붉은혜성샤아 2411 2004.01.20
5967540 잡담 NT.ソルキ 2405 2007.08.11
1619518 잡담 아줌마부대 즐 2402 2004.12.13
706401 잡담 StormRiderKB 2395 2003.03.03
9165144 정보 잇슈 2393 2009.08.30
1287595 잡담 서브스탠스 2393 2004.03.18
8465254 정보 잇슈 2389 2009.03.26
2272233 소감 제이C 2389 2005.05.23
6333036 정보 명부마도 2387 2007.11.11
1246859 질문 痛餓鬼 2386 2004.02.19
글쓰기 9992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X