본문

[만화책] 임주연, 마블코믹스 소재로 음란물 동인지 판매 정황 外 [47]

(1118498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18730 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
도대체 어느 매체에서 여자 어린이를 성폭행하고싶다, 여자가 싫어서 죽었으면 좋겠다는 생각에 부동액을 먹였다, 자기 어머니가 너무 XX해서 완전 벌레같다 이딴식으로 말했는지? 지들 말로만 미러링미러링 지껄이면 모든 논리가 해결되는 줄 아나본데, 그거 완전 우리 초등학교 시절에 애들끼리 무지개반사 거리면서 놀던 시절 수준의 논리인데 절대 인정을 안함. 왜냐? 쟤들은 지들이 위대한 줄 알거든. 자기가 막 깨어있는 정신을 갖고 있어서 자기가 추구하는 건 다 옳고 자기 말에 반박하면 다 죄인새끼들이라고 생각해서 옳은 말을 해줘도 그건 악마의 속삭임이고 무조건 틀린 말임. 왜 쓰바 성경에 나오는 예수 그리스도가 남자인 것도 여혐이라고 해보지. 미친 것들

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
순정만화계에서 메갈인증한 작가 아니 환쟁이 또 한명 나왔네 다음은 누굴까나??

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
연재작은 퀄 떨어지더니만 동인지는 온갓 정성을 쏟는 사람을 프로 만화가라 할수 잇을까

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
하....시엘전권 소장중인데.....하하하....메갈이 하는 저 분탕들을 밥먹듯 숨쉬듯 그렇게 들어오셨다구요......하하....그럼 고소를 때렸어야죠 시발...소녀교육헌장 시엘 재밌게 봤었는데...참 대단한 환경 극복해내며 살아오셨습니다 그려...

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
캬 시엘 재밌게 봤는데 걸러야겠네

(IP보기클릭)218.149.***.***

걍 나랏님들부터가 쓰레기니 똥물이 아래로 막 밀고 들어와 답이 없네 이 나라.....

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
순정만화계에서 메갈인증한 작가 아니 환쟁이 또 한명 나왔네 다음은 누굴까나??

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
캬 시엘 재밌게 봤는데 걸러야겠네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
도대체 어느 매체에서 여자 어린이를 성폭행하고싶다, 여자가 싫어서 죽었으면 좋겠다는 생각에 부동액을 먹였다, 자기 어머니가 너무 XX해서 완전 벌레같다 이딴식으로 말했는지? 지들 말로만 미러링미러링 지껄이면 모든 논리가 해결되는 줄 아나본데, 그거 완전 우리 초등학교 시절에 애들끼리 무지개반사 거리면서 놀던 시절 수준의 논리인데 절대 인정을 안함. 왜냐? 쟤들은 지들이 위대한 줄 알거든. 자기가 막 깨어있는 정신을 갖고 있어서 자기가 추구하는 건 다 옳고 자기 말에 반박하면 다 죄인새끼들이라고 생각해서 옳은 말을 해줘도 그건 악마의 속삭임이고 무조건 틀린 말임. 왜 쓰바 성경에 나오는 예수 그리스도가 남자인 것도 여혐이라고 해보지. 미친 것들

(IP보기클릭)110.13.***.***

대혁명
진중권이 이 댓글을 싫어합니다. | 16.08.18 07:09 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

머리에 뭐가 들었을까

(IP보기클릭)124.61.***.***

씨엘 괜찮게 보고 샀는데...;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

자려는 사람 뒤통수 거하게 때려주네요.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
연재작은 퀄 떨어지더니만 동인지는 온갓 정성을 쏟는 사람을 프로 만화가라 할수 잇을까

BEST
하....시엘전권 소장중인데.....하하하....메갈이 하는 저 분탕들을 밥먹듯 숨쉬듯 그렇게 들어오셨다구요......하하....그럼 고소를 때렸어야죠 시발...소녀교육헌장 시엘 재밌게 봤었는데...참 대단한 환경 극복해내며 살아오셨습니다 그려...

U MAD?
아무튼 뭐.....디즈니 건드리셨으니...뭐 어차피 노실드지만 실드칠 껀덕지도 없고.....한때 좋아했던 작가로서...그냥 평안히 가시기를 빌어드립니다...재기하실 필욘 없어요...더이상 고통받지 않으시기를... | 16.08.18 03:59 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

CIEL 되게 재밌게 봤는데 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)1.11.***.***

빻은거 빻은거 하고 씨부리는데 진정 빻은건 저것들의 만화들이네. 그래서 만화 안볼거냐고? 허? 일본과 미국의 고퀄 만화들이 제발 자기들좀 봐달라고 줄을서서 기다리는데. 저런 [빻은] 만화를 왜 봐야 하는거?

(IP보기클릭)118.222.***.***

난 울고싶다.15년이 넘게 빨았는데.

게이머인 선생님은 이거 보고있을 것 같아요, 저 인생 헛산것 같네요. 축하드려요 짹짹이에서 나보고 '한♥♥♥ 씹치남 인생 헛산것 같다'고 마음껏 비웃고 조롱할 수도 있을테니

(IP보기클릭)117.111.***.***

저거 웹갤에서 디즈니코리아와 디즈니 본사에 보내겠다고 벼르는 엣 팬이 나와버림....

(IP보기클릭)221.143.***.***

메갈애들 변명은 언제나 똑같다. 일베가 세상의 중심이자 메인스트림이라고 믿고 그에 저항한다는거.

선생님 차라리 이름을 걸고 하세요. 차라리 그러면 더 빨리 미련을 버릴 수 있을 것 같습니다. 너무 많은 사람에 실망했고 절망했지만 설마 선생님이 그럴줄은 몰랐습니다. 데뷔부터 지금까지 한결같이 잘되기만을 바라면서 이게 아닌데 싶으면서도 꾸역꾸역 나오는대로 책을 사고 잡지도 구매했는데 결국 남는건 등뒤에 칼박는것밖에 없네요. 정말로 감사드려요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

beta
아까부터 댓글 달았다 지웠다 달았다 하시면서 표현 조금씩 바꾸시는게 배신감이 엄청나신듯; 그렇긴 해도 소중한 ☆우리 마음속 각도기★는 항상 지참하시기 바랍니다 | 16.08.18 06:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

beta
넴 처럼 충격먹은 팬들이 나왔어요.....그들도 회지 확보후 디코와 디즈니 본사에 보내겠다고 분노중 그런데 왜 하필 디즈니를 건든겨... | 16.08.18 06:20 | | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

역시 한둘이 아니였어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

또 저 긴 세월의 피쌔자론 나오네 역겹다

파도 파도 또 나온다 으으.. 그켬

(IP보기클릭)175.197.***.***

깊은 고민을 하고싶지 않은 사람에게 있어서 이분법적이고 단순한 핑계거리는 매력적일 수밖에 여러가지 원인 '들'에 대한 고민을 하기 이전에 여혐이라는 원인 하나가 발견되면 그 시점에서 탐색을 종료하고 모든 원인을 여혐으로 규정 그러면서도 여혐의 정의는 광범위해서 남자가 여자에 대해 불이익을 주면 무조건 여혐이라고 정의 메갈식 페미니즘과 피해자론은 그렇게 마치 종교처럼 작동합니다 저분이 푹 빠져있는 듯한 피해자론이 딱 그런식이죠

(IP보기클릭)122.46.***.***

메갈이 하이드라처럼 무슨 세뇌기술이라도 있는건지 왜 이리 사람들이 메갈을 이리도 지지하는거죠? 아니지 이 경우에는 트위터가 문제인건가?

(IP보기클릭)210.221.***.***

Mobik-E-Sikm
둘다 문제. 메갈은 피해자 행세를 하고 싶은 내지는 지식인 코스프레를 하고 싶은 단순한 사람에게 달콤한 유혹이고. 트위터는 지들끼리 물고 빨고 하면서 그걸 증폭시켜줌. | 16.08.18 08:36 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

쓰레기가 아직도 남아있었나

(IP보기클릭)115.136.***.***

스벅때부터 넷상에 무분별한 여혐 댓글이 많은건 사실이었죠. 커피샵이 엄청나게 대중화된 요즘은 거의 사라진 표현이지만 뭐 커피샵에 가면 된장녀부터 사고나면 가해자 성별 밝혀지기도 전에 김여사, 그리고 뉴스댓글란에 정신줄 놓아버린 놈들이 삼일에 한번 어쩌고, 성폭행 사건에 피해자가 어쩌고 막말쓰는거랑 커뮤에서도 여혐글 비슷한게 올라올 때가 있어요. 솔직히 없다고는 말 못하죠. 여기서 메갈이 등장하는데 초창기 미러링은 호응이 꽤 좋았어요. 저런 댓글에 하도 질렸으니까. 근데 요 메갈이란 집단들이 점점 막나가니까 이제 어느정도 생각이 있는 사람들은 이건 아니다, 하고 발을 빼고 호응도 중지하는 반면 더해! 더해라! 이러면서 신나하는 사람들이 있었어요. 여태까지 우리가 고통받은만큼 이제 너네도 고통받아봐라 뭐 이런 마인드인거 같은데 제일 심한 쪽이 고소감 수준까지 막 쓰는 골수메갈들이고, 우리는 남혐을 딱히 지지하는게 아니지만 저건 미러링이라는 고급언어(-_-)라고요. 손가락을 보지 말고 달을 보듯 숨은 뜻을 좀 생각해봐요 이러면서 어느정도 선을 유지하는'것처럼 보이는' 메갈4(?) 지지자 들이 있죠. 근데 웃긴건 트위터라는 특징상 대놓고 남혐이라고 안 할 뿐이지 리트윗하는거 수랑 내용 보면 그것도 빼박 남혐이에요. 그거에 대해서 뭐라고 하면 니넨 여태까지 신나게 여혐했는데 우린 남자눈치 보면서 조신하게 굴어야되냐? 이러면서 블락먹이죠. 그리고 트윗은 지난 10년간 여성피해나 페미니즘 운동, 남혐 관련 리트윗이 엄청 많아서 오래한 사람들 중엔 저런 유형 많아요. 뭐.. 그런거임.

(IP보기클릭)58.141.***.***

너클즈
우리가 고통받은만큼 너네도 고통받아봐라 정도의 생각이나 할 수 있으면 다행인데, 현실은 미러링을 목적으로 행동하는게 아니라, 자기 욕망대로 싸지른다음 미러링을 방패로 둘러댄다는거죠 | 16.08.18 09:19 | | |

너클즈
아무리 좋게 봐줘도 지금은 보복성 범죄고, 현실은 모방범죄죠 | 16.08.18 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

너클즈
한국 남자들이 모두 일베급의 여혐이고, 다만 일베 아닌 남자들은 겉으로 드러내지만 않고 있을 뿐이다 이게 메갈리아적인 세계관인데 이 관점이야말로 남성멸시, 남성혐오 즉 미산드리의 전형 그리고 여혐문제 해결이라는 목적의식이 정확하게 잡혀있었다면 다른 약자와 연대는 못할망정 적으로 만들지는 않았을 거고, 원본 없는 미러링도 없었겠죠. 목적의식이 허술하다는 건 이미 운동의 성격이 없다는 뜻이고 | 16.08.18 09:35 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

메갈드립치기 이전에 지금 자기가 손에 쥐고 있는게 합법적인 권리인지부터 생각하자. 자정능력이 없어서 다중폭파 시키는 마당에..참

(IP보기클릭)106.246.***.***

피해망상 정신병자가 또

(IP보기클릭)1.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카게히라 미카
디즈니가 안무서운가 봅니다..;; | 16.08.18 10:37 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AceSaga
쟤들은 동인이란 이름하에 모든게 용서받는 줄 알고 있어요. 디즈니가 고소할 리 없다! 비영리 2차창작이거든 빼애애애액 이러거든요. 누가 보면 동인지는 공짜로 배포하는 줄 알겠어요. | 16.08.18 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

고맙습니다. 집에있는 시엘 몇권 안사고 두기만 했는데 어떻게해야할지 알려주셔서 정-말 메-우 고맙습니다 작가님.

(IP보기클릭)118.36.***.***

서점에 갈때마다 한국만화도 좀 볼까하고 고민했는데 고민 안하게 해주셔서 감4합니다

(IP보기클릭)163.152.***.***

모든 여자들을 멸종시켜야한다는 논리가 대체 세상 어느 천지에 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 평행우주에서 왔냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

진짜 앞으론 여자 사람 만나면 무조건 메갈 하는지 부터 물어봐야 겠네요. 이건 뭐 메갈 안 하는 사람 찾기가 더 쉬울 정도네요.

(IP보기클릭)182.211.***.***

일베에서도 혐오로 끝났었지 몰살까진 안갔던거 같은데... 아 그렇다고 일베가 당신들보다 처지는건 아님. 그렇게 들어오셨었고 한이 맺히셨었다면 그 한을 만든 대상들에게 풀지 왜 엄한 애들이랑 노약자들에게 피해주고 그러는게 미러링이라고 그러십니까. 그러면 님들이 아무리 그래봐야 욕밖에 안먹잖아요.

(IP보기클릭)64.114.***.***

님들은 일베만 안들어가면 되잖아.

(IP보기클릭)64.114.***.***

그래서 부동액 먹은 사람이나 워마드에게 두들겨 맞은 애들이 여혐이냐? 쉬팔

(IP보기클릭)116.32.***.***

어디서 보니 여성향순정만화가 중에 짹짹이를 하면 99퍼 확률로 메갈이더군요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

메갈에서 듣는 말들이 충격이냐고? 물론 충격이지...일베랑 너무 똑같아서... 쟤들은 논리를 보면 딱 일베랑 살다가 세상밖으로 나온거 같다.... 그게 아니면 이해가 안가네.

(IP보기클릭)119.203.***.***

우리나라 동인판이 진짜로 이해가 안가는게 일본애들도 무서워서 안건드리는 디즈니꺼를 건드리고 별탈없기를 바란다는건데 이걸 참 뭐라고 해야할지 막막합니다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

한때 좋아했었는데 또 이렇게 가는군요 제발 140자 내외의 글에 인생을 걸지 마세요;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345016 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346405 2016.07.24
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85575 2021.05.20
2273829 만화책 루리웹-019534197 210 57347 2022.06.07
2313074 만화책 루리웹-019534197 134 26075 2023.08.16
2190345 만화책 루리웹-019534197 101 31480 2019.07.15
2260932 만화책 루리웹-019534197 95 17427 2021.11.30
2244848 만화책 루리웹-019534197 95 28601 2021.05.23
2245198 만화책 루리웹-019534197 94 52421 2021.05.27
2309884 만화책 루리웹-019534197 94 48943 2023.07.15
2251791 만화책 루리웹-019534197 93 26439 2021.08.11
2183577 만화책 루리웹-019534197 92 17938 2019.04.10
2267212 만화책 Purple//Rain™ 92 25696 2022.03.04
2165557 만화책 루리웹-8463607571 87 20736 2018.08.27
2296158 만화책 루리웹-019534197 85 19008 2023.02.20
2276071 만화책 크로스경사 82 35269 2022.07.07
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80675 2018.06.07
2226064 만화책 루리웹-019534197 79 16333 2020.10.24
2155965 만화책 루리웹-019534197 78 34249 2018.04.29
2331059 만화책 MOYASEA 77 24514 2024.02.09
2140484 만화책 물개의 세부 76 22978 2017.10.26
2274141 만화책 루리웹-019534197 73 23010 2022.06.11
2255939 만화책 루리웹-019534197 73 18886 2021.09.29
2254134 만화책 루리웹-019534197 72 21195 2021.09.08
2275074 만화책 루리웹-019534197 71 13422 2022.06.23
2333924 만화책 루리웹-019534197 70 18135 2024.03.08
2237711 만화책 silfer 70 20861 2021.02.28
2120029 만화책 물개의 누악쇼트 68 61806 2017.01.31
2266038 만화책 루리웹-019534197 66 10507 2022.02.15
2147225 만화책 에리 66 32828 2018.01.16
글쓰기 24998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X