본문

[도서] 메갈리아4를 모방한 유사계정들 폭발적으로 생성 [74]

(709821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11994 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
전세계 어떤 나라에서도 나치즘 까는걸 혐오라고 하지는 않는다

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
4대강 말고 대강4라고 하자는 얘기가 제일 웃겼음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인간의 창의력은 끝이 없고 같지않은 4를 반복한다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아무래도 4를 붙이면 평행세계의 트위터들과 연결되나보다.....

(IP보기클릭)121.134.***.***

푸하하하하하하 그저 웄지옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
4대강 말고 대강4라고 하자는 얘기가 제일 웃겼음

BEST
미1친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
인간의 창의력은 끝이 없고 같지않은 4를 반복한다

(IP보기클릭)118.221.***.***

약쟁이들보솤

(IP보기클릭)211.200.***.***

아 배 터지겠다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

그런데 그것이 실제로 일어났다!

(IP보기클릭)210.217.***.***

IS 4는 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

미러링을 미러링하는 모습에 부랄을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

4의 일족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

올해 최고의 코미디쇼

(IP보기클릭)175.195.***.***

마법의 숫자 4

(IP보기클릭)182.209.***.***

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한밤중에 이렇게 웃어본건 처음이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

미친다 ㅋㅋㅋ

그나저나 무슨 D의 의지도 아니고 4의 의지인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

역시 인간의 상상력이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아무래도 4를 붙이면 평행세계의 트위터들과 연결되나보다.....

(IP보기클릭)211.200.***.***

Elpran[엘프란]
DC4? | 16.07.22 23:41 | | |

Elpran[엘프란]
DC4면 주식 빼고 다못하는 사람들만 바글바글한 커뮤니티 되있을듯 | 16.07.22 23:42 | | |

Elpran[엘프란]
하프라이프4. . . . | 16.07.22 23:46 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

Elpran[엘프란]
아마 무니눔 님은 죠죠에 나오는 D4C를 말씀하신거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 세계의 자신과 연결되는 스탠드 거든요 | 16.07.22 23:59 | | |

Elpran[엘프란]
아 D4C군요..... | 16.07.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

Elpran[엘프란]
스탠드 : D4C 평행세계로 이어지는 스탠드 | 16.07.23 00:54 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

Elpran[엘프란]
無名無名4는 저쪽에서 유명한가보다. | 16.07.23 00:55 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

관련없으니까 아무문제가 되지않은 계정들이라고 한다

매직넘버 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

히틀러4도 나올거같네

(IP보기클릭)116.32.***.***

코로모
그거 좋네요 제가 트윗 하면 만들어 보겠는데... | 16.07.22 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

즐기는 자를 이길 순 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

을4조약 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멘소래담로션
전세계 어떤 나라에서도 나치즘 까는걸 혐오라고 하지는 않는다 | 16.07.22 23:46 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

멘소래담로션
바로계정삭제오지구요 | 16.07.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

멘소래담로션
응 단체아니야 정신병자모임이야 | 16.07.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

멘소래담로션
----------don't 4eed-------------- | 16.07.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

멘소래담로션
여혐이 아니라 메혐이라 불러주시죠. 기쁘게 듣겠습니다. | 16.07.22 23:47 | | |

멘소래담로션
ㄱㅊ에다 한통 부어주고 싶다 ㅉㅉ | 16.07.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멘소래담로션
여혐이 아닙니다 미러링입니다 할 때는 즐겁지만 당하니 봊같노? 이기이기 | 16.07.22 23:48 | | |

℃layton Kershaw
일침 보소 ㅋㅋㅋ | 16.07.22 23:49 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

멘소래담로션
마이피가 없음도 아니고 존재하지 않는 계정입니다? 댓글 2개 싸고 튀냐?! | 16.07.22 23:49 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

멘소래담로션
와 나 방금 신기한 경험함 분명 비추 3에서 한번 눌렀는데 24됨. 루리웹 이전하면서 버그 많이 생긴듯 ;; | 16.07.22 23:49 | | |

후리마리
미러링 오지구요 제 폰은 4G구요 | 16.07.22 23:51 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

멘소래담로션
그렇게따지면 일베한테뭐라한사람들은 죄다 남혐이군요 ㅎㅎ 논리킹이시내 | 16.07.22 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

℃layton Kershaw
음... 일본 우익들은 예외하죠 당당하게 들고행진하던데 | 16.07.23 00:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

타워 디펜스
예전에 국정원에서 우민끼 세로드립하고 해킹하고 그런건 아무 문제없다고 인증했으니 별 문제는 없을겁니다. 누가 봐도 조롱목적인게 보이거든요 | 16.07.23 00:17 | | |

(IP보기클릭)188.166.***.***

블랙코미디가 따로없네

(IP보기클릭)182.212.***.***

아놔.. 이 미친 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

IS-4라니 나만 땅크 생각나는건가...

(IP보기클릭)221.154.***.***

웹갤에서 을4조약 보고 뒤지게 웃었습니다.

(IP보기클릭)121.55.***.***

마법의 숫자 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

창세기전4

(IP보기클릭)121.189.***.***

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

동무들을 만나느라 444

(IP보기클릭)61.73.***.***

을4조약 미친거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

c&c 팬들이 c&c4 는 없는거라고 말하는게 무슨 말인지 이제야 알겠네..

(IP보기클릭)182.228.***.***

2토히로부미4도 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아베신조4 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

IS4ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

요 며칠 글들 중에서 제일 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

IS는 너무 가긴 했군 그래서 삭제됬나봄

(IP보기클릭)124.61.***.***

새누
뭐 그대로 뒀어도 자칭 사리분별할줄아는 깨어있는 진보 언론이 그들은 다르다고 두둔하는 기사 써줬을지도 모르죠 | 16.07.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

새누
이름에서 이미 자동으로 필터링이 될겁니다 | 16.07.23 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

박근혜4가 다음 대선 출마한다는거 보고 빵터졌는데

(IP보기클릭)211.223.***.***

페피니에르
창조4경제 하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.23 00:08 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

뭐하냐 넥슨! 서든어택4 안만들고!

(IP보기클릭)27.126.***.***

아4나기:여성의 인권과 행복을 위해 노력하겠습니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

4마을 운동은 없나요?

(IP보기클릭)49.50.***.***

???: 성주군민 여러분 4드배치는 무해하니 안심하십시오.

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

타입문4가 읍군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345946 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 347129 2016.07.24
2104535 웹툰 키마마우 74 12118 2016.07.24
2104111 신간 {Lenha} 74 6176 2016.07.22
2003772 도서 꿈을 찾는자 74 14022 2016.03.05
1920300 참고 가말리스 74 7276 2015.11.30
1852655 도서 푸른랩터 74 5273 2015.09.20
1765232 도서 물개의 제주 74 12197 2015.06.23
1407845 도서 사신김치 74 5142 2014.05.26
1136796 도서 물개의 민영화 74 8798 2013.07.08
2274141 만화책 루리웹-019534197 73 23016 2022.06.11
2255939 만화책 루리웹-019534197 73 18890 2021.09.29
2181569 참고 녹오 73 8129 2019.03.17
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 91427 2016.10.11
2105276 웹툰 루리웹-5233480831 73 26153 2016.07.29
1912082 도서 꿈을 찾는자 73 5944 2015.11.21
1784652 도서 꿈을 찾는자 73 7478 2015.07.12
1605728 도서 꿈을 찾는자 73 25279 2015.01.04
1393136 도서 ksj135 73 23025 2014.05.11
666443 도서 StudioHORANG 73 58879 2012.01.12
2254134 만화책 루리웹-019534197 72 21195 2021.09.08
2106044 웹툰 겐지가 함께한다 72 15105 2016.08.05
2105540 웹툰 루리웹-5233480831 72 13827 2016.07.31
2105329 웹툰 마왕너구리4 72 11447 2016.07.29
2104589 웹툰 루리웹-5233480831 72 11832 2016.07.24
2104215 도서 페르도 72 11994 2016.07.22
2103944 도서 루리웹-1092445588 72 24602 2016.07.21
2063092 도서 뷰게 72 53421 2016.05.07
2059206 도서 에인절리 72 13356 2016.05.03
2033817 참고 Ripresa 72 6122 2016.04.07
글쓰기 101120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X