본문

[도서] 알라딘에서 라이트노벨 한권 무료로 구매하기 [101]

(372781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31884 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
5천원은 당일 사용해야하기 때문에 주의해야합니다.

BEST
디씨는 두 블럭 아래야 친구

BEST
저한테 원래 있던 적립금하고 합쳐서 그대는 음란한 나의 여왕을 구입했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋네요~ 지금 해서 6500원 받았습니다 ㅋㅋ

좋은 정보 고맙습니다 방금 적립금 받았습니다

글 제목 잘 지으셨네요 ㅋㅋ

으아 꿀팁인건 좋은데 알라딘 이벤트 덕분에 지갑 탈탈 털리겠네 ㅠㅜ

감사합니다 덕분에 용돈 받았네요

오.. 덕분에 십이국기 이번 신간 싸게 구매했습니다.

개꿀팁 감사합니다 ㅎㄷㄷㄷ

헐 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

올 ㅋ 굳 ㅋ

오늘 본 정보중 베스트 오브 베스트! | 15.07.17 22:02 | | |

개꿀..

책 2권 주문했네요 감사합니다.

와 개꿀이네 알라딘

원펀맨 샀다 ㅋㅋㅋ

진짜 꿀팁입니다.

파워꿀...

개꿀이 흐름.

대박이다. 원펀맨 엄청 저렴하게 예약걸었습니다. 좋은 정보 감사해요.

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 7500원되네요???? 던만남7권 구입 ㅋㅋ

라노베 제목인줄(소근)

이런게 정보지 문제는 만화책 주문 할려니 2만원이상 배송료 무료라 15천원 결제 함 ㅠㅜ

꿀팁 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

BEST
저한테 원래 있던 적립금하고 합쳐서 그대는 음란한 나의 여왕을 구입했습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 15.07.17 22:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이 댓글 덕분에 인류쇠퇴 신간이 나온걸 알았습니다. 굿굿 | 15.07.18 00:08 | | |

좋은 정보 감사합니다 ^^

저번에 누가 추천을 해줘서 위약의 왕을 1~2권 구매해놓고 방치중인데... 3권이 신간이 있네요;; 덕분에 위약의 왕 3권 무료 구매했습니다 감사합니다.

좋은 정보 감사합니다~ 덕분에 책 한권 구입했습니다!

성우 파라 구매완료 ㅋㅋㅋ

의외로 몇달 전것도 신간취급 해주네요 그래도 공짜로 샀으니 덤으로 밀린 라노베 하나 추가로 구입완료

리얼 꿀팁!

BEST
5천원은 당일 사용해야하기 때문에 주의해야합니다.

킵 하시면 안됩니다, 바로 사용해야합니다. | 15.07.17 22:33 | | |

만화책도 되네요. 덕분에 저도 신간 하나 구매했습니다. 감사합니다.

저도 좋은정보로 신간은 아니지만 라노벨 구매하였습니다. 고맙습니다^^

정말 훌륭합니다.

감사합니당

꿀팁은 개추야

BEST
디씨는 두 블럭 아래야 친구 | 15.07.17 23:06 | | |

감사합니다 내청코 10.5 공짜로 얻었네요 다음에도 이런 일 있으면 좋겠네요 굳

진정한 꿀팁

꿀팁입니다 추천

덕분에 싸게 샀네요 꿀팁 감사합니다

감사합니다.

좋은정보 감사합니다

강추 정보군요 ㅇㅁㅇb

감사합니다

멋지다

감사합니다. 원하던 책 반값구매 했네요 ㅎㅎㅎ

마일리지 포함해서 원하던거 구매했네요! 좋은 정보 감사합니다!!

대박 개꿀팁이네요 덕분에 굴러다니던 문상도 쓰고 원펀맨 1.2권이랑 오만과편견 구입했습니다 ㅋㅋ

감사합니다

개꾸르 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 알라딘에서 책 구입^^

핵꿀팁 감사해영

감사합니다~

http://www.aladin.co.kr/events/wevent_book.aspx?pn=150601_payco 여기에 페이코로 결제하면 5천원 캐시백까지 받을 수 있네요. 대에박.

이건 모두 다 준다는게 아니고 추첨해서 주네요.. | 15.07.17 23:36 | | |

게다가 1만원 이상 결제시라는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.18 00:29 | | |

우와 꿀팁 감사합니다!

진짜 핵꿀정보. 감사합니다! ㅊㅊ!

으아 꿀이네요! 감사합니다!

감사합니다 덕분에 언리쉬드 최근에 나온거 몰랐는데 구매했습니당

와 개꿀 ㅋㅋㅋ 우리집 아기고양이 9권 겟

아이디 여러개 있는 분은 하나만 쓰지 말고 다 시키세요! | 15.07.17 23:52 | | |

DVD 구매도 가능하네요 ㅎㅇ

대박정보 감사합니다! 근데 뭐살까 둘러보다 3권을 사버렸으...6천원벌고 2만원 나감

덕분에 잘 썼습니다, 감사합니다!

꿀팁 감사합니다!! 덕분에 프로즌 티어드롭1권 샀습니다 헠헠

개꿀 감사합니다

꿀팁 감사합니다!

크... 감사합니다!

무통장으로 10일 홀드 걸려 놓기 한다음에 6만 4천원치 구매해서 적립금 쿠폰 다 때려 박아서 4만9천원 되었네요. 5만원 이상만 사면 2000천점 마일리지도 주니까 마일리지 적립을 3천원치만 맞추면 5천원치가 생기니까 나중에 또 5천원 긁어주면 꿀이라능!

감사합니다 덕분에 책3권더샀습니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다

원펀맨 만화책 1권 배송비까지 딱 6500원나오네요 감사합니다 덕분에 잘볼게요!!

개꿀팁 추천

좋은 정보 감사합니다.

와 감사합니다!!!

오늘 진정한 정보를 보았습니다

우와.. 다하구 2천원정도 더보태서 오버로드구입했러요~!

단편 라노벨 추천해주심 감사하겠습니다.

5000원 아끼실분은 페이고에 카드 등록하고 첫 결제하시면 매일 300명 당첨, 주문 발송 다음날 알라딘 적립금 5천원 적립되는 것도 참고해보시길! 카드 등록에 거부감 없으신 분께 권장..

덕분에 빨강머리 백설공주 8,9권 샀습니다ㅎ

캬 이런게 정보죠 ㅎㅎ 앵무새죽이기. 파수끈 get~!

페이코도해서 당첨도되고 넨도 싸게 구매했네요 꿀팁 감사합니다!!

사랑합니다

'마카롱을 좋아하는 소녀가 그럭저럭 천 년을 살아온 이야기' 라는 책을 사봤네요

오오 꿀팁 감사합니다 원펀맨 샀어요

좋은 정보 감사 덕분에 6500원 아꼈습니다^^

좋은 정보 감사합니다. 이걸로 게이머즈 질렀네요.

좋은 정보 감사합니다.

나만 4번째 링크 투표가 종료되었습니다라고 뜨는건가 ..

저도 그렇게 나오네요. 5500원만 얻음 | 15.07.18 04:03 | | |

꿀팁 감사합니다 덕분에 까먹고 있던 에로망가 3권을 삿네요

적립금 5500원 써써 헌터x헌터 신장판 1,2,3권 샀네요. 페이코로 결제하니 5000원 적립금 get!

1, 2번쨰꺼 빼고 모두 종료 ㅠㅠ

늦게 봤는데 댓글 빼고는 끝났네요 ㅠ.ㅜ 500원이라도 감사

으 아니 하루 차이로 5천 5백원 날려먹네 ㄲㄲㅋ 1천원 밖에 못받았다.... 투표 종료라니

2번쨰 링크도 종료됬네요 ㅜㅠ 늦은건가

으아 늦었다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345762 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346972 2016.07.24
[만화책] 미우라 켄타로 사망 (308)
[웹툰] 편파 보도를 멈춰주세요 (129)
[도서] wrap the BOOBs 착의 거유 사진집 (28)
[도서] 日 웹툰 작가 사야카씨의 결심 (142)
[도서] 아청법을 피해 안전하게 동인지를 즐기자 (15)
[만화책] [베르세르크] 연재 재개 발표 (174)
[웹툰] 메갈리아의 일곱가지 거짓말 (73)
[도서] 야부키 켄타로 재혼 (86)
[웹툰] [오유펌] 뉴비인 59세 할배가 보는 메갈사태 (49)
[도서] 레바, 여성혐오 논란으로 사과 (206)
[도서] 조금은 야한 여자 그리는 법 (35)
[웹툰] yes cut4 재업 (197)
[참고] 강풀작가, 악플러 고소 예정 (134)
[도서] [만화 박정희] 개정판 (99)
[웹툰] 작가가 독자분들께 드리는 만화 (47)
[도서] 일본 기사로 소개된 성남시 분리수거녀 (34)
[웹툰] 한라감귤 작가님 일침 (59)
글쓰기 101115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X