본문

[도서] [후방][목소리로 일하자] 작품소개 + 미리보기 + 편집과정 [76]

(522954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23582 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ

BEST
감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..

BEST
쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!

BEST
이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ

BEST
그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ...

BEST
동아리 시간에 ppt하는데 외장하드에 들어있어서 동아리의 모두가 발견하고 흐뭇해 했던 일이 있었지ㅋ

저희도 동아리 시간때 그랬는뎈 문제는 그거 가지신분이 학교부회장이셨음 한해가지난뒤엔 학교회장돼셨더라 | 14.08.13 03:01 | | |

젼나 진짜 쩌는거 같앙 ㅋㅋㅋ

그러니까 .. 추천을 누르면 되는거죠? 꾹

으아아아아아아 가버려어어어어어어어

BEST
쓸때없이 고퀄.....................................신사다!!

원서로 이미 전권 다 사버렸는데...기다릴 걸 그랬나...?

퀼리티 보소 ㅋㅋㅋ

살게요, 전부 다 살테니 제발 완결까지만 내주세요ㅠㅠ

츠구모모 안나오나여?

이거 번역하는 자는 정말 용감하군

오 나왔군요 홍대나 신림에 있는 총판점에선 언제쯤 구매 가능하나요?

내일 배본하니까 내일 저녁 이후에 가보세요. | 14.08.12 22:30 | | |

네 감사합니다~ | 14.08.12 22:39 | | |

우왕 곧 서점 갈건데 그 때 사야겠군

밤꽃물은 뭐여....ㅋㅋㅋㅋ

동대문이나 북새통같은곳에도 배본되나요?

모두 배본됩니다. | 14.08.12 22:40 | | |

감사합니다 저녁시간에 찾아가봐야겠네요 | 14.08.12 22:50 | | |

살까말까 했는데 역시나한 길찾기 클래스에 감탄하고 지르러갑니다. ㄷㄷ

제발 부탁이니 편집하지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

삭제는 안하니 걱정마세요. | 14.08.12 22:53 | | |

자멘 번역에서 빵 터지고 구매 의욕을 굳혔습니다 ㅋㅋ

제작 완료하고 래핑중입니다. | 14.08.12 22:55 | | |

인디즈워즈 관련 소설책 여름에 나온다지 않았나요? 여름 다 가네...

내지 편집은 마무리했습니다만, 그 편집만으로 끝날 문제가 아니어서 조금 지체되고 있네요. 가을 중으로 ... 가 될 거 같습니다. | 14.08.12 23:01 | | |

믿고 사는 길찾기 -_-)b + 츠구모모 다음권들 혹시 언제 나오나요 ㅜ

츠구모모 7,8권은 9월 쯤 예정입니다. | 14.08.12 23:01 | | |

답변 갑사합니다! | 14.08.12 23:17 | | |

이게 드디어 정발?!

나나와 카오루 블랙 라벨은 정발 계획이 있을련지....ㅜㅜ 일단 이것도 다 주문했지만......

사고싶은 책이 있어서 같이 주문했는데 잘 오기만을 바랍니다,어느분이 이쪽 출판사는 만화책가격이 살짝 센만큼 책질도 좋고 크기도 크다고해서 기대중입니다

딱히 비싸게 하려 해서 그러는 건 아니고, 밀도있는 만화 원고를 선명하게 찍을 수 있는 종이질과 감상하기에 편한 장정을 위해 조금 더 신경쓰는 정도입니다. 아주 그렇게 고급스런 책은 아니에요. | 14.08.12 23:25 | | |

우리 나라도 성진국이 되는건가... 진짜 놀랬다 ㅋㅋ

S스-! B지! Z지!

본좌 길찾기...ㄷㄷ

사스가 길찾기 길찾기 때문에 2종류를 매번 구매하는데 한권 더 추가되는군요 제가 좋아하는 것들을 어김없이 정발해주는 길찾기.

완결까지만 나와준다면야 한번에 다지르겠어요

와 미친 이게 나오다니

와 대박

BEST 그런 아이디로 대박이라고 하셔도 ... | 14.08.12 23:45 | | |

믿고 사는 길찾기!

믿고 사는 길찾기(2) | 14.08.12 23:56 | | |

BEST
감옥학원을 길찾기가 정발햇어야 했어..

디 프래그 3,4권 나오면 같이 주문해야 할 듯~!

BEST
이 신사글을 보니 감옥학원의 대원에 대한 분노가 커져 간다...ㅂㄷㅂㄷ

디프래그 3,4권은 왜 안나와요 한달전부터 나온다고 하더니만 -ㅅ- 제작이 늦어지면 늦어진다고 무슨 사정이라도 해명을 해야지원

책 자체는 '목소리로 일하자'와 같이 완성되었습니다. 현재 제작 완료하고 패키지 조립(래핑) 중입니다. 패키징 작업 속도에 따라서 목요일 혹은 다음주 월요일 배본될 듯합니다. | 14.08.13 00:34 | | |

헐 이게 정발된단말야?

츠구모모, 나나와카오루, 목소리로 일하자, 주인공 전부 학생이네요. 그럼 이왕하는김에 삼양이 버린 키스시스 좀 구제해주시지 않으시렵니까

정말 정발 안돼고 완결나서 포기했는데 정말 고맙습니다 ㅠㅠ

진짜 재밌던데 ㅋㅋㅋ 근데 큼직한 19금 표지 때문에 소장은 힘들겠네요...

책방가자~

THANK YOU SIR!

과연 길찾기... 내 지갑 털어먹는 곳 중 하나

에로게를 에로게라고 번역하다니.....

믿고 사는 길찾기

엿보기구멍 왜 안가져가셨나요 ㅜㅜ

진리의 길찾기

감옥학원이랑 엿보기 구멍도 해주셨으면...ㅜㅜ

다이원 ㅅㅂㄹㅁ....... | 14.08.13 10:31 | | |

논논비요리도 정발해주셨으면 ㅜ

진심 논논비요리는 길찾기가 정발해줬으면 함. 작은 판본으로 보기엔 작화가 너무 좋음. | 14.08.13 08:13 | | |

역시 프로 식자!

야겜이 아니라 에로게를 그대로 쓴 게 아쉽네요.

야요이의 이름과 리츠코의 외모와 직업(매니저)을 계승한 캐릭터가 보이네...

미친 이게 정발 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심도 없었는데 급 관심이! 근데 브레이크 에이지 2권은 언제쯤 출간인가요?

9월 초 출간 예정입니다. | 14.08.13 10:37 | | |

엄청난 고퀄리티..

이 만화 진짜 너무 좋앜!!!!

이거 번역하는 분은 우리 모든 이들을 위해 자신을 희생할 각오를 하신 용자님이시다.

정말 이걸로 괜찮은건가....아 후방이니 상관없나

사스갓 길찾기!

믿고 보는 길찾기

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 345762 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346972 2016.07.24
1712513 도서 이니셜-YJM 112 17754 2015.05.05
2103943 참고 에리 110 11882 2016.07.21
114764 신간 슈로대짱 110 3890 2006.09.28
2104125 참고 루이코 109 15626 2016.07.22
2043883 도서 듐과제리 109 11608 2016.04.17
116048 신간 슈로대짱 109 3731 2006.10.11
2107995 웹툰 코타게뜨 108 58850 2016.08.29
1935099 도서 꿈을 찾는자 108 29054 2015.12.15
2064548 도서 물개의 루사카 106 9327 2016.05.09
116732 신간 슈로대짱 106 3924 2006.10.17
2111213 웹툰 물개의 도도마 105 16797 2016.10.11
2104524 웹툰 브라스티아 105 11226 2016.07.24
2206377 도서 루리웹-019534197 104 18414 2020.02.20
2104605 웹툰 위스키탱고폭스트롯 104 10255 2016.07.24
129407 도서 어치 104 6959 2007.02.24
2220485 참고 A.R.F(EZ-8) 103 19882 2020.08.20
2104910 웹툰 루리웹-5233480831 103 10027 2016.07.26
2000367 도서 루리웹-109763884 103 5324 2016.03.02
1990842 도서 물개의 아스마라 103 27300 2016.02.20
2160433 웹툰 루리웹-8463607571 102 23237 2018.06.26
2103937 참고 후미카 102 11018 2016.07.21
2190345 만화책 루리웹-019534197 101 31487 2019.07.15
2210011 신간 奈月セナ♡ 100 10254 2020.04.05
2104579 웹툰 D.Ray 100 13958 2016.07.24
2104012 참고 팬더쒸 100 17575 2016.07.22
1482437 도서 hatsuseno 100 23582 2014.08.12
2114798 라노벨 포포탄 99 20846 2016.11.27
2105949 웹툰 루리웹-5233480831 99 15986 2016.08.04
글쓰기 101115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X