본문

[캐릭터상품] [니세코이] 오노데라 생일파티를 거하게 열어봤어요! [78]

(3289376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27582 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
히이 여러분 이게 1년차 덕후의 모습입니다.

BEST
이건 아무리봐도 1년차가 아닌듯한 내공입니다 최소 전생에 프로파오후...

BEST
소름돋네요. 저도 언젠간 이런 고렙이 되겠죠?

BEST
마치 이라크파병 군인이 우리나라 훈련병을 하는것과 같다

BEST
글쓴이에게 미안한 말이지만, 애정을 넘어 광기가 느껴집니다.

정성 ㅊㅊ

BEST
소름돋네요. 저도 언젠간 이런 고렙이 되겠죠?

키모이...

무척 아름다운 생일입니다

잘 보고 가요!

추천합니다!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 진정한 오노데라 팬이시여!!!!

사진관에서 인화 ㄷㄷ

BEST
히이 여러분 이게 1년차 덕후의 모습입니다.

BEST
이건 아무리봐도 1년차가 아닌듯한 내공입니다 최소 전생에 프로파오후... | 15.06.16 21:22 | |

BEST
마치 이라크파병 군인이 우리나라 훈련병을 하는것과 같다 | 15.06.16 21:22 | |

개 빵터졌네... 개그 콘서트 보다 이 댓글들이 더 진심이 느껴지 웃김 | 15.06.16 23:21 | |

멋진 생일파티 잘보고 갑니다

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 애정이 느껴지네요 ㅋㅋ

이것은 좋은 생일잔치군요

추천 추천!!

BEST
글쓴이에게 미안한 말이지만, 애정을 넘어 광기가 느껴집니다.

당신이야말로 오(노데라)덕의 귀감입니다. 오노데라는 사랑이죠!

최애캐 하니까 튀어나오는 니코니코니 ㅋㅋㅋ 저분도 혹시?

(왈칵) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오노데라를 향한 애정이 식지않고 니세코이에서 오노데라의 비중도 오르고 작내에서 행복해지길 바레요

저도 오노데라파라서 추천

카툰히어로 와.... 이게 언젯적 노래야

하..하일 흉노데라!

그래서 한강 투어는 언제하시나요?

참나 이래서 덕후들은... 근데 왜 동생이 없는거죠? 언니 생일인데!? 하야꾸!

스고이데스

욕 아니고 진짜 졸라 잘 노시네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 잼께 잘봤음 ㅋㅋㅋ

오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이싱까지 하셨으면..

나도 이렇게 생일 축하해줄 사람 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 드는 생각인데 작품 내에 커플링 있는 캐릭터 좋아하는 분들은 NTR 희망자인가 싶네요(?)

캬 1년차이신데 엄청나시네요.. 저도 정진해야겠습니다

베스트갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고넼ㅋ

뜬금없는 말이지만 케잌 맛나보입니다 쩝...

진짜 전생에 진성덕후셨는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 현애*한테 케이크 파티할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽네요 금서 3기가 나와야 저도 저렇게 할텐데 ㅠ.ㅠ

이분의 여친이 되면 행복할듯

좋겠다 최애캐 생일도 알고 내 최애캐는 생일도 불명인데 ㅂㄷㅂㄷ....

1년차가 7년차인 저보다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

좋은 사랑하세요 ㅊㅊ

1주년 기념 축하드려요 ㅋㅋ

1주년 ㅊㅊ 난 반평생을 덕후로 살다보니 최애캐 개념은 없고 그냥 분기별 좋은 캐릭만 생김.. 물론 루리루리를 사랑해서 아예 회사를 만들정도의 최고의 순정남 니놔이횽같은 분도 있음

발코니에 있는 토마토와 귤나무와 함께 꾸며봤네요. 가끔 저한테 뒤에 있는 사진들 어디서 구한거냐고 묻는 분들이 계시는데, 사진관에 가서 인화해온겁니다. 지금 생각해보니 죄송하네요 ㅠㅠ (사진관 직원분 : 아!!! 씹덕!!!!! ㅡㅡ) 요즘 홈플러스같은데 가면 셀프 인화기 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

이 글을 보며 내 최애캐는 뭘까 생각해봤는데 1994년부터 계속 베르단디였네요. 지금은 유부녀가 되었지만

ㅋㅋㅋ 니코니코니 ㅋㅋㅋㅋ

독일 사는 덕후

와우.... 난 8년을 덕질해도 안되던데 ㄷㄷㄷ

오토스나 미하리님!! 베스트 오셨네여!! 축하드려여^^

정말 이해가 안되는데 이런짓 왜하는거야???한낱 피규어인데 생일파티 열어주고 자기만족이라....정말 우울할거 같아....

님이 이해하실 필요 없어요. 저분이 좋다는데 님 이해가 왜 필요? 자기가 자기돈 들여서 하는거 니까 상관 ㄴㄴ | 15.06.17 13:25 | |

엄청나네요

하하핳핳하하하하하핳...케잌 맛있어 보이네요

오노데라 하니까 유리가면의 그 연출가 아저씨가 생각이...

(박수)

하... 뭔가 가슴이 답답하고 무거운 이 기분은 뭐지..ㅡ,.ㅡ

빼앗겨서 그래요 전문용어로 NTR당했다고 합니다 | 15.06.17 12:14 | |

한숨만 나오네

베스트까지 가냐......

생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노데라 역시 완소죠! 최애캐로 손색없는!! 니세코이 열쇠장수는 싫지만 오노데라 보는 맛에 보는ㅋㅋ

지..진성 10....덕

니세코이 진히로인은 오노데라 하루 아님?(광역도발)

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다.

이야...오덕에서 십덕 사이 8덕쯤 되보이시는 내공이네요......

덕력이 최소 5성갑자 이상인듯

시럽아트 그린 직원 그리면서 하 **내가 이딴거 그리면서 먹고 살아야하나 싶을듯

거기서 일하시는분들 나름대로 애니에 애정있고 프로 의식 갖고 일하십니다 | 15.06.17 15:18 | |

히-익 오따쿠

이야 대단하네요 ㄷ

저기에 하루짱이 있어야 완성인데.굿스마야 하루짱좀 어떻게 안되겠니.ㅜㅜ

첫짤에 저거 얼굴에 수염난거임?

취존은 해드릴게

취존은 해드릴께 ^^ 마리갓 앞에선 머머데라가 생일이 무슨 소용?

덕력이 높으신 분이시네요

안되겠따 오노데라 마지텐시

오노데라 글인지 알고 들어왔는데... 후나보리 글이었다! 후나보리 마지 텐시!

성지 순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오노데라는 여신입니다. 이분 최소 대사제님

아무리 오노데라를 빨고 생일을 챙겨준다고 해도 그녀는 이치죠 라쿠만 바라본다구요!

이분 최소 ㅎㄱ...

미하리는 어쨌습니까 미하리는

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X