본문

[ETC] 극장판 아이돌마스터 포스터 [73]

(35334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21036 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어

BEST
님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ

BEST
그 동정 제가 가져가겠습니다.

BEST
제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯...

BEST
꼭 이런 인간이 하나씩 있죠

BEST
이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어

BEST
님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ | 14.02.14 18:50 | |

BEST 제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯... | 14.02.14 18:53 | |

거는건 좋은데 누구한테 주실라고... | 14.02.14 19:11 | |

생각해보니 줄 사람을 못정했네;; | 14.02.14 20:07 | |

다행히 계속 안주셔도 될듯.(...) | 14.02.17 11:34 | |

이미 베스트 왔는데 | 14.02.17 11:40 | |

BEST
그 동정 제가 가져가겠습니다. | 14.02.17 11:44 | |

이런식으로 마법사를 만들다니 여기가 호그와트로구나 | 14.02.17 12:02 | |

저기........... 보통 앞으로는 XX동정이라고 하고 뒤로는 YY처녀라고 하지않나요? | 14.02.17 12:14 | |

마법사의 힘을 그대에게!!!! | 14.02.17 12:21 | |

님 동정은 여행용 티슈에... | 14.02.17 16:21 | |

이분이 동정을 건 내기에서 이겼으니... 누가 저분한테 동정 바쳐야할듯 | 14.02.17 16:22 | |

동정따위 개나줘버려 ㅋㅋㅋ | 14.02.17 17:25 | |

이유아이//수...수ANG간..... | 14.02.17 19:20 | |

Ang? | 14.02.17 21:45 | |

오 대단합니다~

개인적으로 곧 받아보실 리츠코 필름이 무척 기대되네요 ㅎㅎ

http://pds26.egloos.com/pds/201402/11/86/b0000786_52fa243702917.jpg 그냥 이겁니다... | 14.02.14 19:25 | |

포토샵 장인..

없으면 만드는 자급자족 루리웹...

3성! 아이마스형 극제복

극장판 러브라이브 포스터는 언제 나오나

인쇄소 사장 : (나도 한장 찍어서 집에 걸어둬야지..)

결국 힛갤에 ㅋㅋㅋ

액자 구입하신 곳 좀 알려주실수 있을까요? 대형 액자는 구하기 힘들던데...

액자집 가보니 B1 사이즈는 잘 안나가는 사이즈라 기성품이 없다고 하더군요. 있는곳이 있을지 모르겠지만 그냥 주문제작하시는게 빠르실 듯 합니다. | 14.02.17 12:54 | |

남이 애지중지 하는 저런 류는 찢어발기고 싶다....

BEST
꼭 이런 인간이 하나씩 있죠 | 14.02.17 18:29 | |

광역 어그로 스킬이 부족합니다. 대첩 만들기 실패하였습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=19024205&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%25EB%2585%25BC%25EB%25A6%25AC&platformId= 어그로 마스터들의 족보를 보고 공부하시오 | 14.02.17 23:01 | |

심성이 못돼처먹었구먼 ㅋㅋ | 14.02.17 23:31 | |

힛갤ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄카츄카

아이마스는 ㅊㅊ

필름은 인화 해 보시는건 어떠시겠습니까? ㅋ 포스터고 뭐고 극장판 굿즈 볼때마다 왜 12월에 일본여행을 갔을까... 하는 후회가 엄청나게 몰려오네요 ㅠㅠ

오오 노력에는 ㅊㅊ

아이마스는 ㅊㅊ 입니다

으아.. 스캔한 파일 가지고 싶다 ㅠㅠ

파일 호시이~ ㅋㅋ

아이마스는 추천

으어 이미지 파일 갖고 싶다 ㅠㅠ

와 역시 아이마스 덕후는 대단해 하고 글쓴이를 봤더니..

액자집 사장님 가차없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

72가슴을 완벽하게 재현한걸 보니 훌륭한 포스터네요! @-멘!

으으 @저씨들 재수없어.. 미키 다이스키..

평범한 오덕 : 뭐야... 없어? 나오면 산다! 루리덕 : 뭐야... 없어? 만들어!

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건, 정말 노력과 정성의 결정체!!

구겨지고 접히는 거 골치죠... 그런 의미에서 샤워 태피스트리 받아봤는데 아주 좋았어요. 다리미로 피니깐 완전 깔끔!

잘봤습니다

훌륭한 덕후는 추천

사장님이 지능형 안티 ㅋㅋㅋ

화이팅! 덕후들좀 양지로 나왔으면 좋겠네.

머시따 진짜

갖고 싶잖아~~~ㅎㅇㅎㅇ

스마일 : 나...나도 럽라 인쇄할꺼야!

저도 친구가 일본극장에서 사준 포스터 겨우 받았는데 차마 펴지도 못하고 있습니다.ㅠㅠ

덕후열정의 힘이란...ㅎㄷㄷ

그 노력에 박수를 보냅니다 짝짝짝!! 수고하셨네요!!

노력이 대단하시네요^^

http://vaimas.blog.fc2.com/blog-entry-1738.html 해상도 다소 낮아도 필요하신 분 쓰세여

오오감사감사감사오오감사감사감사오오 | 14.02.17 23:09 | |

이오리가 많이 찍힌 건 그냥 우연이라고 봐도 되겠죠? 되겠죠?

으음... 갈수록 추천을 안할래야 안할 수 없는 덕후님들의 글들이 많이 보이는 군요...

저도 한장 받을수 없을까요? 흑흑.. 혹시나 해서 쪽지 드려봅니다 ㅠ

제가 러브라이버지만, 확실히 아이마스를 보면 역시 이게 원조의 포스인가... 하는 걸 항상 느낍니다 ㅇㅇ

돌돌 말아서 오실꺼면 뒷면이 보이게 하시면 됄텐데...

덕력이 상승하셨습니다.

와 이거 갖고 싶다...

우와 ㅅㅅ 저거 극교복 별 몇개짜리야 ㅎㄷㄷ

유광지로 실사 출력 하셨네요,B1사이즈용 액자가 있을 줄이야,코팅하고 폼보드 액자하신건가요,

출력은 반광이었습니다. B1액자는...기성품을 안 팔아서 주문제작해야 했습니다 Orz 코팅은 하지 않고 대신 액자 앞에 아크릴 붙였네요. 몰딩은 제일 저렴한 MDF입니다. | 14.02.18 08:56 | |

덕질은 이렇게 하는겁니다!

글고 리플이 모두 흥하는 베글이었습니다. 이미지 리사이징..가능한 것이었군요. 잘 보고 갑니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52833 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66005 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146363 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61561 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110843 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20327 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50025 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42603 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63414 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51819 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23152 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27582 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36080 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47281 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42486 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27855 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46487 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36497 2022.07.15
23559921 ETC 131 29482 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22343 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46306 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X