본문

[ETC] 극장판 아이돌마스터 포스터 [73]

(35334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21054 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어

BEST
님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ

BEST
그 동정 제가 가져가겠습니다.

BEST
제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯...

BEST
꼭 이런 인간이 하나씩 있죠

BEST
이게 베스트에 들어간다에 내 동정을 걸겠어

BEST
님 동정안받는데요 딴거걸어야하실듯.. ㅎㅎ | 14.02.14 18:50 | |

BEST 제 글이 베스트 간 적이 단 한번도 없는데...이분 큰일나실듯... | 14.02.14 18:53 | |

거는건 좋은데 누구한테 주실라고... | 14.02.14 19:11 | |

생각해보니 줄 사람을 못정했네;; | 14.02.14 20:07 | |

다행히 계속 안주셔도 될듯.(...) | 14.02.17 11:34 | |

이미 베스트 왔는데 | 14.02.17 11:40 | |

BEST
그 동정 제가 가져가겠습니다. | 14.02.17 11:44 | |

이런식으로 마법사를 만들다니 여기가 호그와트로구나 | 14.02.17 12:02 | |

저기........... 보통 앞으로는 XX동정이라고 하고 뒤로는 YY처녀라고 하지않나요? | 14.02.17 12:14 | |

마법사의 힘을 그대에게!!!! | 14.02.17 12:21 | |

님 동정은 여행용 티슈에... | 14.02.17 16:21 | |

이분이 동정을 건 내기에서 이겼으니... 누가 저분한테 동정 바쳐야할듯 | 14.02.17 16:22 | |

동정따위 개나줘버려 ㅋㅋㅋ | 14.02.17 17:25 | |

이유아이//수...수ANG간..... | 14.02.17 19:20 | |

Ang? | 14.02.17 21:45 | |

오 대단합니다~

개인적으로 곧 받아보실 리츠코 필름이 무척 기대되네요 ㅎㅎ

http://pds26.egloos.com/pds/201402/11/86/b0000786_52fa243702917.jpg 그냥 이겁니다... | 14.02.14 19:25 | |

포토샵 장인..

없으면 만드는 자급자족 루리웹...

3성! 아이마스형 극제복

극장판 러브라이브 포스터는 언제 나오나

인쇄소 사장 : (나도 한장 찍어서 집에 걸어둬야지..)

결국 힛갤에 ㅋㅋㅋ

액자 구입하신 곳 좀 알려주실수 있을까요? 대형 액자는 구하기 힘들던데...

액자집 가보니 B1 사이즈는 잘 안나가는 사이즈라 기성품이 없다고 하더군요. 있는곳이 있을지 모르겠지만 그냥 주문제작하시는게 빠르실 듯 합니다. | 14.02.17 12:54 | |

남이 애지중지 하는 저런 류는 찢어발기고 싶다....

BEST
꼭 이런 인간이 하나씩 있죠 | 14.02.17 18:29 | |

광역 어그로 스킬이 부족합니다. 대첩 만들기 실패하였습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/community/325/read?articleId=19024205&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%25EB%2585%25BC%25EB%25A6%25AC&platformId= 어그로 마스터들의 족보를 보고 공부하시오 | 14.02.17 23:01 | |

심성이 못돼처먹었구먼 ㅋㅋ | 14.02.17 23:31 | |

힛갤ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄카츄카

아이마스는 ㅊㅊ

필름은 인화 해 보시는건 어떠시겠습니까? ㅋ 포스터고 뭐고 극장판 굿즈 볼때마다 왜 12월에 일본여행을 갔을까... 하는 후회가 엄청나게 몰려오네요 ㅠㅠ

오오 노력에는 ㅊㅊ

아이마스는 ㅊㅊ 입니다

으아.. 스캔한 파일 가지고 싶다 ㅠㅠ

파일 호시이~ ㅋㅋ

아이마스는 추천

으어 이미지 파일 갖고 싶다 ㅠㅠ

와 역시 아이마스 덕후는 대단해 하고 글쓴이를 봤더니..

액자집 사장님 가차없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

72가슴을 완벽하게 재현한걸 보니 훌륭한 포스터네요! @-멘!

으으 @저씨들 재수없어.. 미키 다이스키..

평범한 오덕 : 뭐야... 없어? 나오면 산다! 루리덕 : 뭐야... 없어? 만들어!

사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건, 정말 노력과 정성의 결정체!!

구겨지고 접히는 거 골치죠... 그런 의미에서 샤워 태피스트리 받아봤는데 아주 좋았어요. 다리미로 피니깐 완전 깔끔!

잘봤습니다

훌륭한 덕후는 추천

사장님이 지능형 안티 ㅋㅋㅋ

화이팅! 덕후들좀 양지로 나왔으면 좋겠네.

머시따 진짜

갖고 싶잖아~~~ㅎㅇㅎㅇ

스마일 : 나...나도 럽라 인쇄할꺼야!

저도 친구가 일본극장에서 사준 포스터 겨우 받았는데 차마 펴지도 못하고 있습니다.ㅠㅠ

덕후열정의 힘이란...ㅎㄷㄷ

그 노력에 박수를 보냅니다 짝짝짝!! 수고하셨네요!!

노력이 대단하시네요^^

http://vaimas.blog.fc2.com/blog-entry-1738.html 해상도 다소 낮아도 필요하신 분 쓰세여

오오감사감사감사오오감사감사감사오오 | 14.02.17 23:09 | |

이오리가 많이 찍힌 건 그냥 우연이라고 봐도 되겠죠? 되겠죠?

으음... 갈수록 추천을 안할래야 안할 수 없는 덕후님들의 글들이 많이 보이는 군요...

저도 한장 받을수 없을까요? 흑흑.. 혹시나 해서 쪽지 드려봅니다 ㅠ

제가 러브라이버지만, 확실히 아이마스를 보면 역시 이게 원조의 포스인가... 하는 걸 항상 느낍니다 ㅇㅇ

돌돌 말아서 오실꺼면 뒷면이 보이게 하시면 됄텐데...

덕력이 상승하셨습니다.

와 이거 갖고 싶다...

우와 ㅅㅅ 저거 극교복 별 몇개짜리야 ㅎㄷㄷ

유광지로 실사 출력 하셨네요,B1사이즈용 액자가 있을 줄이야,코팅하고 폼보드 액자하신건가요,

출력은 반광이었습니다. B1액자는...기성품을 안 팔아서 주문제작해야 했습니다 Orz 코팅은 하지 않고 대신 액자 앞에 아크릴 붙였네요. 몰딩은 제일 저렴한 MDF입니다. | 14.02.18 08:56 | |

덕질은 이렇게 하는겁니다!

글고 리플이 모두 흥하는 베글이었습니다. 이미지 리사이징..가능한 것이었군요. 잘 보고 갑니다~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53378 2015.12.27
30563813 영상물 제로・무라사메 4 525 2024.05.23
30563812 영상물 제멋대로 황제 5 472 2024.05.23
30563811 캐릭터상품 中野梓(나카노아즈사) 114 17098 2024.05.16
30563810 Book 가니메데 4 893 2024.05.11
30563809 ETC 외국인 노동자 5 2571 2024.05.05
30563808 캐릭터상품 제멋대로 황제 3 1912 2024.04.29
30563807 캐릭터상품 굴렝굴렝 4 1797 2024.04.28
30563806 영상물 한음만。 3 1041 2024.04.26
30563805 영상물 시스프리 메이커 8 1604 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1732 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 2137 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 4426 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3617 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4736 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2598 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 4 1657 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 3 1335 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 14 3570 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 3096 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2389 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 1123 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 6 3044 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 1983 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2512 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1588 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2404 2024.01.05
30563787 캐릭터상품 ZzangW~ 1 685 2024.01.04
30563786 캐릭터상품 BurnCrow 15 7109 2023.12.25
글쓰기 8198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X