본문

[캐릭터상품] [스압주의] 인피니트 스트라토스 관련 컬렉션 [75]

(3282025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24107 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
후..같은 팬입장에서 그냥 아무생각안하고 있습니다.유미즈루 하는 꼬라지보면 도저히 답이안나옴

BEST
왠지 응원하고 싶어지네요.. 아무리 작가가 망치려 든다해도 포기하지 마시고 컬렉션마스터 하시길 바랍니다.

BEST
영국맛과 프랑스맛을 살려야지!

BEST
샌드위치는 왜 파란색일까... 뭘까...

BEST
빗자루 너무 미워하지 마세요 ㅠㅠ

헐 피규어보소..

애들이 좀 큼직큼직해서 그래요.. 얼마 없어요 | 14.01.03 23:35 | |

BEST
왠지 응원하고 싶어지네요.. 아무리 작가가 망치려 든다해도 포기하지 마시고 컬렉션마스터 하시길 바랍니다.

감사합니다.. 작가가 너무 지금 망나니짓을 해서.. 작품 자체의 존망이 달려있습니다 ㅠ | 14.01.04 00:07 | |

BEST
후..같은 팬입장에서 그냥 아무생각안하고 있습니다.유미즈루 하는 꼬라지보면 도저히 답이안나옴

팬픽이 나을 정도니.. | 14.01.04 01:04 | |

피규어랑 넨도 귀엽네요

감사합니다 | 14.01.04 13:44 | |

와 진정안 팬이시네요 ㅊㅊ 드립니다. 작가가 모든걸 망친케이스..

작가.. ㅠ | 14.01.04 13:45 | |

BEST
영국맛과 프랑스맛을 살려야지!

금발은 좋아요 ㅇㅂㅇ | 14.01.04 16:53 | |

BEST
빗자루 너무 미워하지 마세요 ㅠㅠ

작가가 너무 밀어줘서... | 14.01.04 16:53 | |

BEST
샌드위치는 왜 파란색일까... 뭘까...

저도 몰라요 ㅜㅜ | 14.01.04 16:54 | |

작가가 뭘 어쨌건간에 저 아이들이 최고의 귀요미들인건 현실이지 좋은것 많이 구경하고 갑니다 (__)

캐릭터가 좋죠 | 14.01.04 16:56 | |

...작가는 꼴보기 싫어도 캐릭터만은 진짜... (영국맛과 짝지어줄 프랑스맛, 독일맛 넨도의 발매가 시급합니다...-_-)

ㅜㅜ | 14.01.04 16:56 | |

잘 봤습니다. 전 이 에니가 뭔지 잘 모르지만 중간에 메이드복입은 오드아이 피규어는 이쁘네요.ㅎ

독일맛 좋죠 | 14.01.04 19:17 | |

영원히 고통받는 IS 팬덤

영원한 고통 ㅜㅜ | 14.01.04 19:18 | |

샌드위치가 영국맛을 재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅜㅜ | 14.01.04 19:18 | |

힘내세요.

네 ㅜㅜ | 14.01.04 19:18 | |

삭제된 댓글입니다.

전 BD상.. | 14.01.04 22:20 | |

영국맛이 제일인걸 사람들은 그걸 모름

영국이 제일이죠 ㅎㅎ | 14.01.04 22:21 | |

당신이 바로 IS 용자팬입니다ㅠ 작가는 이미..

작가는 좀... | 14.01.04 22:22 | |

숨겨진 히로인 누나

ㄷㄷ 작가가 정신 못차리고 친누나까지.. | 14.01.05 11:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
... | 14.01.05 11:32 | |

처음엔 그냥 평범한 미소녀 학원물 애니인줄 봤다가 의외로 메카닉 디자인도 괜찮아서 반했던 작품ㅎㅎ

저도 메카 디자인이랑 초창기 일러에 반해서... | 14.01.05 11:33 | |

작가만 제정신이라면 이런 사단도 안나왔을텐데...그저 작품이 안습인거죠...ㅜㅜ

작가가 머리에 총이라도 맞았나봐요 | 14.01.05 11:33 | |

빨간책은 없나요

동인지는 안모아서 ㅠㅠ | 14.01.05 11:33 | |

사랑한다 치후유, 호우키

호우키 좋아하시다니 굿즈 모을땐 편하겠네요... | 14.01.05 12:34 | |

호우키 진짜 좋아해요 ㅎㅎ | 14.01.05 13:51 | |

내눈에는 왜 샤를만 보이는 것일 까요...

프랑스맛도 좋지만 전 영국파라 | 14.01.05 15:13 | |

진리의 세실리아쨔응...

영국진리 | 14.01.05 18:24 | |

서양권만 찾는 더러운 세상 ㅠㅠ

ㅠㅠ 애초에 링은 분량도 없어서.. | 14.01.05 19:37 | |

인피니트가 부릅니다. 남자가 사랑할때

ㄷㄷㄷ | 14.01.05 19:37 | |

화이팅하세요

감사합니다 | 14.01.05 19:37 | |

호우키팬으로서는 별로 기분이좋지않네요 ㄷ 유럽만 편애하시지마시고 호우키도 편애해주세요! 정작 저도 링은...

호우키를 싫어하진 않는데 작가의 편애가 너무 느껴져서... | 14.01.05 19:37 | |

작성자 분꼐서 영국맛 샌드위치를 특히나 좋아하시나 보군요~ 실례지만, 제경우는 프랑스 빵이 참 맛있드라고요~

프랑스 빵도 좋아하는데 영국맛이 조금 더 좋더라구요 | 14.01.05 19:38 | |

취향은 존중해드립니다만, 작가가 정신을 차릴 날은 안 올 것 같네요 ㅜㅜ

설정 놔두고 작가만 바꿨으면 좋겠네요... | 14.01.05 20:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠㅠ 감사합니다.. 언젠가 빛을 보기를.. | 14.01.05 20:23 | |

세실리아는 귀욤귀욤한데 작까놈이 웬수죠.ㅠㅠ

작가를 죽입시다. | 14.01.06 11:00 | |

삭제된 댓글입니다.

일러스트빨로 먹고 사는놈이에요 | 14.01.06 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

다른 작가가 맡아서 썼으면 하는 바람도 있죠ㅠㅠ | 14.01.06 11:02 | |

작가 : 히히히 똥이다 똥 발사! 일러레 : 아, 안돼! 내 자식은 내가 살린다! 팬 : 으으, 작가 개생기해봐! 작가 : 2차 창작 다 주거라! 팬 : 으앙 주금 ...최근 권 보고 어이 많이 상실함. 아무리 2차 창작이 싫다지만 자기 캐릭터를 이렇게 만드나?

작가가 미쳐날뛰고 있습니다 | 14.01.06 13:33 | |

이거 요즘 개12망이라 욕 엄청 먹는건대도 불구하고 대다나다...

개망인건 알아요..ㅠ | 14.01.06 13:33 | |

역시 영국맛이죠!

진리의 홍차국 | 14.01.06 18:35 | |

왜 사람들이 욕은 하면서 살건 다사지?

저 난리 피기 전부터 1권부터 팬이었는데.. 언젠간 정신차리겠지 하고 믿고 잇어요 | 14.01.06 18:56 | |

제일복권 세실리아 타올 잇습니다 필요하시면 쪽지주세요. 저는 샤를을 못구해서 한탄중입니다ㅜㅜ

ㄷㄷ 영국맛 타올이시라니 | 14.01.07 13:20 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 54450 2015.12.27
30563816 Book 미친순탱구리 4 1262 2024.05.27
30563815 영상물 제로・무라사메 3 1026 2024.05.26
30563813 영상물 제로・무라사메 5 1080 2024.05.23
30563812 영상물 제멋대로 황제 5 831 2024.05.23
30563811 캐릭터상품 中野梓(나카노아즈사) 116 17977 2024.05.16
30563810 Book 가니메데 4 1064 2024.05.11
30563809 ETC 외국인 노동자 5 2765 2024.05.05
30563808 캐릭터상품 제멋대로 황제 3 2097 2024.04.29
30563807 캐릭터상품 굴렝굴렝 4 2036 2024.04.28
30563806 영상물 한음만。 3 1196 2024.04.26
30563805 영상물 시스프리 메이커 8 1743 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1915 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 2230 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 4660 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3690 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4847 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2677 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 4 1737 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 3 1432 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 14 3736 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 3262 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2473 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 1223 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 6 3128 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 2061 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2592 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1684 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2524 2024.01.05
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X