본문

[캐릭터상품] 자작, 요츠바랑! 단보! [64]

(162618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26103 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

이렇게보니까 초등학생이 단보를 만들었다는게 다시한번 실감남

원작 설정이 그러니까요^^ 그래서 더욱 만들어보고싶었습니다~ | 13.09.21 20:00 | |

추천이란 이런데 박으라고 있는거져

감사합니다^^ 복받으실거에요 | 13.09.21 21:13 | |

참 잘했어요까지 세밀하게 만드셨네요 ㅋㅋ

참잘했어요 리볼텍 버젼이 나오더라구요, 그래서 만들어보았습니다~ | 13.09.21 21:24 | |

긔요미 단보쨔응...

귀엽죠 단보는~ | 13.09.22 09:30 | |

오 고증이 잘 되어있어서 더 멋지네요. 추천 드립니다.

감사합니다 | 13.09.22 09:30 | |

불 들어오는 장면이 묘하게 무섭네요.

묘하게 희미하게 나와서 그렇습니다 ㅎ | 13.09.22 09:31 | |

없으면 만든다!

오옷 그런마음으로 만들었습니다 | 13.09.22 09:31 | |

자작은 ㅊㅊ

감사합니다ㅎ | 13.09.23 17:44 | |

자 이제 입을수있는 버젼으로 만드시면 됩니다. 잠깐 이러면 코스프레가 되나...

지금 주위에서 그렇게 만들라고도 하고 만화 모르는 사람은 프라이머리 박스헤드 만들라고도 합니다 ㅎ;; | 13.09.23 17:45 | |

미우라 헤드 귀엽네요 ㅋ

감사합니다~ 리볼텍이 비싸진 탓입니다 | 13.09.23 17:46 | |

츄!쳔! 미우라헤드가 귀여워요 하악

하악 추천 감사해요 하악 | 13.09.23 17:46 | |

공구하고싶은 퀄이다 ㄷㄷ

이과생 입니다만 컴퓨터 소프트 전공이라 히~ 군대서는 회로같은거 만지기도 했지만 | 13.09.23 17:47 | |

눈에서 광기가 느껴져

무섭다는 말이 많네요 ㅎ;;; | 13.09.23 17:48 | |

제대 축하요~ 전 제대한지 5달이 다 돼가는데도 아직도 군대꿈 꾸네요. ㅠ 군대꿈 조심하세요.

군대가는꿈이 아니라 군인들 만나는 꿈 꿉니다. 역시 사람을 조심 해야한다더니;;; | 13.09.23 18:21 | |

치마를 입고있는것을 보아하니 여자아이가 분명하군요

ㄷㄷ 그럼 아래로 찍은샷은 아청법이 ㅎㄷㄷ | 13.09.23 18:21 | |

춫천춫천춫천춫ㅊ넌

감사감사감사가암사 입니다 | 13.09.23 18:22 | |

이분 나중에 박스건담 만들어오는거 아냐? ㅋㅋ

음 굿아이디어? 하하 갑자기 의욕이 생기는 데요? | 13.09.23 21:33 | |

다...단보!

대... 댓글! 감사합니다~! | 13.09.23 21:33 | |

군생활하면서 행보관이 참으로 좋아했겠어요...

음 일을 잘못해서. .. 욕은 참 많이 먹었어요 ㅎ | 13.09.23 21:34 | |

군대가서 그런거 배워오지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보직은 전산쪽인데 통신으로 빠지는 바람에 이거라도 배워야 살수 있었습니다 | 13.09.23 21:35 | |

집이 담보로 잡혔구나.. ㅠ-ㅠ

담보 ... 무서운 녀석이었군요 ㅠ | 13.09.23 21:36 | |

정말 멎지네요 헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 감사합니다 | 13.09.23 21:36 | |

단보 좋죠 저도 좋아합니다

저도 역시 좋아하는데요, 어디 제가 한번... 먹어... | 13.09.23 21:37 | |

잘만드셨는데 왜 난 무섭지 -_-;;

음..왜 그럴까요;; | 13.09.24 09:59 | |

역시 그 PD가 따라한거였네

ㅎ ㅎ 제가 한번 따라... | 13.09.24 10:00 | |

단보 엉덩이에 구멍하나 뚫어드릴까요

엉덩이를 만들지 아니하였습니다 ㅎㄷㄷ | 13.09.24 10:00 | |

오 ~ 고퀄이야 ~ !

오옷 감사합니다! | 13.09.24 10:01 | |

이왕 만드신거 GUNDAM 도 만들어주세요

박스 건담 이라면 그거 밖에 생각 안나는데요... 그거라도?! | 13.09.24 10:03 | |

전 아기공룡 둘리 만들어 주세요

점점 주문량이 늘고있다 !? | 13.09.24 10:03 | |

역시 군인 연장만 있음 다 만들수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

에., 다는 못만들어요, 게다가 전역 했기에 민간인 으로서 자부심 느끼고 있는 평민입니다. | 13.09.24 10:04 | |

삭제된 댓글입니다.

이야 감사합니다~ 추천 100까지 받을 지 생각지도 못했는데... | 13.09.24 10:06 | |

눈쪽에 전구가 드러나니까 좀 무서워 보이는데 반투명 백색의 시트지같은걸로 가리면 좀더 리얼해지지 않을까요.아크릴같은걸로 가리면 더 멋지기야 하겠지만 그건 너무 힘들것 같고.

흐흠 참고 하겠습니다. 감사합니다. 아크릴로 막으면 불빛이 약해서 불 빛세기른 좀더 강하게 잡는 방법까지 생각해봐야 할것 같아요. | 13.09.24 10:58 | |

수제 느낌이 물씬 풍기는게.. 괜찮은데요? 귀여워요..

감사합니다~ | 13.09.24 18:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52813 2015.12.27
[캐릭터상품] 에바티셔츠를 만들어 보았습니다 (104)
[캐릭터상품] 아야세 수갑 키홀더 (32)
[캐릭터상품] 디지몬 덕후의 적은 수집품 (65)
[캐릭터상품] 자작, 요츠바랑! 단보! (64)
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X