본문

[애니] 루리웹 애니음악 BEST 50 [그렌라간] [309]

(285821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30709 | 댓글수 309
|

댓글 | 309

(IP보기클릭).***.***

하나 굽신..

수고하셨습니다. 추천^^

추천 ㄱㄱ/정말 수고하셨습니다!

나이스 추천 ㅋㅋ

근데 저땜시 왠지 수정한거같아서 ㅈㅅ하다능 ㅇ.ㅇ;;아헹헹

추천하려고 로그인한거 평생 처음!

다시 추천. 이런거 만들기가 결코 쉬운게 아니죠! 사야코님도 나중에 엄청난걸 만들어야지! 하고 구상하고 만드시면..막 30시간넘도 넘게 제작하고 그러는게 있을겁니다..-_-;; 여하튼 만드시는데 고생 많이 하셨고..잘 봤습니다. 근데 예상외의 곡들이 순위권에 있기도 하고, 좀 놀라운 결과네요 ㅎㅎ

27분이라.. 애니 한편 길이네요.. 천천히 봐야겠어요 추천찍고 제블로그에 퍼갑니다(물론 출처는 적구요)

저도 고생하신의미로 추천임..ㅋ

추천 드립니다~ 27분이라니 나중에 봐야겠군요

승리의 그렌라간인가... happy ever after이 노래 조낸 좋던데

좋습니다 ㅊㅊ

초반 좀 나오다가 안나오네요 아쉽네요.

만드신 성의를 봐서 추천........

이런건 추천을!!

다시 추천 쏩니다~

오오오 좋네요 ㅎㅎ 추천드림 굳~_~

추천날립니다. 이거 취미겔에도 올려야 되는거 아닌가? 여기에만 올리기 아까움

노력이 느껴지네효. 추천박스빈다

추천한방 날리고 블로그에 퍼가겠습니다~(물론 출처는 적겠습니다 루리웹 아이디까지)

추천 꾸욱~~

ㅎㅎ 다들 칭찬 추천감사합니다. 방금 한번 다 돌려봤는데 영상에는 전혀 하자가 없습니다^^

아 그런데 마지막에 곡들 쭉 올라올때 그렌라간 2기 ED み가 빠져있네요

추천!!

다 봤어요.ㅋㅋ 추천추천추천!!!ㅋㅋㅋ 근데, 카우보이비밥의 노래가 한개도 없다니 말도 안되~!~!~!~!(Tank나 The real folk blues는 있을줄 알았는데...)

잘봤습니다

카우보이하면 박완규 얼론 생갃;;

역시 미소녀오덕들웹에서 하는 투표보다는 개념이군요. 추천 누르고갑니다.

노래를 떠나서 만든 정성을 생각하여추천

정말 수고하셨습니다. 그럼 추천 한방!!!!!!!!!

추천!!! 수고하셨습니다!!! 퍼갈께요 출처는 하겠습니다.

퍼가겠스빈다!!

수고하셨습니다. 추천!

ㄴ -_-;못퍼갔스빈다...

지금 다 봤는데 1위가 진짜 무진장 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹 애니겔이기에 가능한 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사야코님 수고하셨습니다.

1위 저 노래 들을때마다 자꾸 눈물이 날라 그러는건 왜일까 ㅜ 자꾸 그렌라간 11화가 떠오르는.. ㅜㅠ 저도 추천!!

추천~ 수고하셨어요. 저도 퍼가겠습니다.

1위 무시하나요!! 으헝!!

수고하셨습니다. 추천 한방 찍고 갑니다. 어라 그런데 맨 마지막에서 자막으로 50위부터 쭉 올라올때 34위 그렌라간 "민나노 피-스"에서 맨 앞에 '미'자 안 나오는건 저뿐인가요?

그렌라간 11화는 심심할때봐도 전율이 최강임 강철노래중에서는 undo가 최고라고 생각했는데 없네요 ㅇㅅㅇ

추천~ 루리웹 전인원 대상으로 하면 어떻게 될까요?,,,문득 생각해봄 덕후라고 까댈라나 -_-;

이대로라면 추천수 클라우드 6단 합체 넘어서나??

와우!~ 그동안 ㅅㄱ하셨쎄요!~

크오옷!!!!!!!!수고 하셨쎄요~!추천!

저 추천했씁니닸 수고하셧셔요

끝까지 보고말았네요 저도 추천날립니다 !

그저 6위에 머물렀던 butter fly가 아쉽군요!~ 5위안에 들길 바랬는데...암튼 추천!~

추천드립니다!

유일한 특촬인 덴오에게 박수를

추천추천` (제가 뽑은거 3개다 들어가서 기쁘네요~)

추천 안할수가 없군요 ㅜㅜ

내가 추천 70채워드림 ㅋㅌ

이거 니코니코에 올리겠습니다 ㅎㅎ 제작자를 桑原子로 할게요

잘봤습니다... 추천 날립니다.

굳~수고하셨습니다~~~~

우왕ㅋ굳ㅋ 10위에 라르크 들었네

일걸 추천안하면 뭘 추천하리...

수고하셨습니다(__)

보기만 보고 덧글 안다는데 이것은 달아야겠습니다. 추천!!!!!!!!!!!!!

잘봤습니다.

정말 최고네여ㅠ 추천

좀 의외인것도 있지만.. 추천

경단대가족이 없어서. 아쉽긴 하지만 추천^^ ~

이중에 40개가 내 psp에 들어있엉.... 젠장!!! 닥추닥추

어느쪽에 치우치지않고 다양한 장르가 나왔군요~ 50곡 전부 화제를 몰고왔었던 애니들이군요 동영상을 받고싶은분은 동영상 주소를 복사한다음에 http://www.2getflv.com/2getflv/index.php 이사이트에 복사해서 다운받으시면되요~ 역시 루리웹 애니갤입니다~

아.. 나노하랑 건담... 그외 안보는 몇개 빼곤 다 아는 노래들.. 추억의 노래가 많아서 좋네요..(사포 사가op는 정말 김왕짱) 이 노래들 찾을려면 죽어나겠네.. -_-;

정말 수고하셨어요. 너무 요즘 애니들이라 조금 아쉬움이...ㅠ_ㅠ 오렌지로드, 패트레이버,시티헌터도 노래 좋은거 많은데.. 중간에 마크로스랑 건그레이브가 무지 반가웠다는..^^;

이거추천안하면 어디다 추천 하시려고들 아껴두십니까 추천때립니다 수고하셨어요

님좀 짱이근영ㅋㅋㅋ 저도 추천 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 내가 선택한거 하나도 안나왔네; 하긴 오래되거나 마니악한가; 게이트 키퍼즈 오프닝좋은데;

정말로 수고 하셧습니다!!! 선택한 노래가 2개나 나와서 굉장히 기쁘네요^^ 이런글에 추천을 안할수가 없습니다!

제가 딱 100번째 추천인 이네요^^;

루리웹 애니갤은 그렌라간이 대세 ㄷㄷ

이건 추천물..

21위 10위 9위~ 1위가 조금 의외긴하지만.. 흠 근데 님 진짜 짱임 ㅋㅋ 추천이 아깝지않네요.

요즘꺼 위주로 보이는 이유는... 그리고 루리웹이라 이해가는 저 순위들- 아무튼 추천

좋은노래들과 영상 볼수있게해주셔서 감사합니다~ 수고하셨구요, 추천!!!!

민메이짱이 13위..후 그래두 선택한거 하나는 나오는군요...

1위 들으니깐 11화생각나네..정말 수고많이하셨습니다

제가 추천한게 딱 한개 들어갔군요...흑흑..ㅜ_ㅜ; 그나저나 1위는..저게 할줄 몰랐다능..ㅋㅋ 추천에 짠 저지만....보자마자 추천눌렀습니다..

수고 하셨어요 ^^ 그런 의미로 저도 추천 ^^

그야말로 루리웹이기에 가능한 순위네요~ 수고하셨습니다~^^

한국 이외의 국가에서 볼수 없게 되있네요

사실, happily ever after는 음악 자체만 보면 저 50곡들 중에 1위를 할만한 곡은 아니죠. 최근작인데다 저 음악이 처음 나올 때의 임팩트가 커서 선정된 듯... 아마 11화가 아닌 다른 장면에서 나온 노래였으면 1위 못했을 것임.

루리웹이라 가능한 순위 ㅋㅋ 취미뉴스 게시판으로 ㄱㄱ 예전에 DC에서 만든것도 취미뉴스에 올라왔었는데.;;;

님 근성 쩌네여 ㄷㄷㄷㄷ

두번은 없다고 했지만 기분이닷! 세컨까지 써서 추천 1위 만들어 놨습니다.

이 글을 성지로

다들 추천 감사합니다~ 성지됐어요 야호~

그렌라간 짱 ~~!!

ㄷㄷㄷㄷ 애니겔 최초루 추천!

추천하고 뎃글 날리겠습니다.

수고하셨습니다! 물론 추천은 해드렸습다!

★☆★승리의 그렌라간☆★☆

뒤늦게 추천합니다! 가슴이 찡했네요ㅠ

바로 추천이란 이런때에 쓰라고 있는 듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528024 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843573 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410457 2015.12.27
이야기 믹스 관련 질문이 있습니다 루리웹-2626820568 72 2024.05.11
이야기 하다하다 피규어도 모자이크하네;;;;;;;; (1) Watanabeyou 1 317 2024.05.11
이야기 전투광 호소인 하면 누가 생각나나요? (5) 지나가던 ?? 1 375 2024.05.10
20032899 애니 토게키스☆ 785 211399 2014.01.29
16638440 리뷰 엄디저트 713 532025 2013.03.03
26291891 애니 치킨전도사 614 40047 2015.07.14
18100669 애니 현의음악 570 50070 2013.07.25
16618450 리뷰 엄디저트 559 275393 2013.03.01
29222568 리뷰 Lano 447 147580 2016.03.09
18259157 애니 이그네이셔스2 420 67443 2013.08.09
16408263 리뷰 엄디저트 366 136484 2013.02.06
30581874 애니 쿠쿨스 도안 365 71147 2017.03.10
16563676 리뷰 엄디저트 349 148349 2013.02.23
17034883 애니 불관용에는불관용으로 344 162227 2013.04.14
20112435 추천 학이로 337 151327 2014.02.06
16064910 리뷰 엄디저트 328 203884 2012.12.27
22559323 애니 물개의 시드니 324 158663 2014.09.02
16467615 리뷰 엄디저트 320 157254 2013.02.13
22082235 리뷰 Roy Batty 312 84255 2014.07.23
22315309 애니 똥꼬사냥꾼 310 68797 2014.08.12
15801924 리뷰 엄디저트 310 392741 2012.11.24
15889226 리뷰 엄디저트 291 212643 2012.12.06
15922406 리뷰 엄디저트 287 179665 2012.12.10
6842803 애니 쿠와하라 사야코 287 30709 2008.03.04
16486735 리뷰 엄디저트 278 134248 2013.02.15
29449494 애니 옹토 277 95732 2016.03.27
22874476 애니 속였구나 샤아 277 233613 2014.09.28
17913601 리뷰 [Xtra] 276 110106 2013.07.07
15801834 리뷰 엄디저트 276 453626 2012.11.24
17599157 추천 불관용에는불관용으로 272 127526 2013.06.07
20955886 애니 키엑 270 60935 2014.04.22
글쓰기 298439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X