본문

[리뷰] [가면라이더 세이버] 소방차♂ 아저씨가 깜짝 등장했네요. [14]

댓글 | 14

(4939095)

223.38.***.***

BEST
자막장난인걸
(1652541)

182.212.***.***

BEST
근데 저 자막은 한국에서 만든거라 일본쪽은 모를걸요...? 이번에 가이무 새 작품 나온다고 카메오 출연한 것 같네요.
BEST
소방차 자막은 일본에 수출된적은있습니다 그리 호응은 없었죠
(2774829)

183.108.***.***

BEST
그래서 킹 두리안 암즈가 나오더군요
BEST
두리안도 강화폼 나와주자 두리안 과일의 왕인데 왕인 된건 오랜쥐
(4939095)

223.38.***.***

BEST
자막장난인걸
(1652541)

BEST
근데 저 자막은 한국에서 만든거라 일본쪽은 모를걸요...? 이번에 가이무 새 작품 나온다고 카메오 출연한 것 같네요.
(3934883)

121.175.***.***

KaiKy
그렇군요. 제가 바란점은 두리안 아조씨의 느낌을 원한거라 대사는 없던거 군요ㅋㅋ | 20.10.25 13:30 | | |
BEST
KaiKy
소방차 자막은 일본에 수출된적은있습니다 그리 호응은 없었죠 | 20.10.25 13:49 | | |
(1652541)

미하엘 링크스
예, 저도 알죠. 근데 호응이 없었고 얼마 안가서 묻혀서 널리 알려지진 않았을거라 생각했거든요. | 20.10.25 14:06 | | |
(1652541)

GNT-0000
음... 소방차 게임의 오렌씨랑 원작의 오렌씨는 캐릭터가 조금 달라서... | 20.10.25 14:06 | | |
소방차 형님은 지난주부터 예고를 해가지고 별 느낌을 없었는데 죠노우지까지 나올 줄은 몰랐죠ㅋㅋㅋ
(4955812)

14.51.***.***

형(?)이 왜 거기서나와??
BEST
두리안도 강화폼 나와주자 두리안 과일의 왕인데 왕인 된건 오랜쥐
(2774829)

183.108.***.***

BEST
루리웹-5668176028
그래서 킹 두리안 암즈가 나오더군요 | 20.10.25 14:42 | | |
zp1
(5419723)

119.70.***.***

죠노우치랑 같이 콤비로 나온 오렌 형
(1893639)

61.79.***.***

복장보니까 가이무 외전때 등장한 모습이네요.
두리안 아조씨 강할텐데...
(163611)

193.34.***.***

메타나이트경
두리안아저씨가 아니라 그냥 홍보용(?) 엑스트라로 나온 피해자A하고 B 인가봅니다. | 20.10.25 19:54 | | |

글쓰기 295178개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X