본문

[애니] [던만추 2기] 2억 [9]

댓글 | 9

(4892472)

211.203.***.***

BEST
헤파 입장에선 걍 완폐아 친구 일좀하면서 철들라고 달아놓은 건데 ㅋㅋㅋ
BEST
가슴이 시키는 헤스티아 밑에서 2억 갚기 vs 그냥 살기
고인물 입장에서는 몇주 각잡고 뉴비들과 유저들 눈치안보면 모을수있는 금액이죠
(287387)

116.122.***.***

저 성만 처분해도 2억은 우수울탠데...페밀리아 도 5명 뿐이고...
(5258049)

121.187.***.***

홀리마야
길본은 커야죠 | 20.09.21 21:32 | | |
(4892472)

211.203.***.***

BEST
헤파 입장에선 걍 완폐아 친구 일좀하면서 철들라고 달아놓은 건데 ㅋㅋㅋ
(5272838)

221.164.***.***

헤파이스토스 입장에선 벨프에게 잘해주고 성장도 잘 시켜주니...
BEST
가슴이 시키는 헤스티아 밑에서 2억 갚기 vs 그냥 살기
(2111589)

123.140.***.***

사실 헤파이스토스입장에선 안받아도 되는 빚인데 헤스티아가..처음 하계내려왔을때처럼 농땡이 부릴까봐 달아놓은거라...
빚이 도움이 된다고요? 믿기지가 않네요. 도대체 어떤 일이 터졌길래 그런걸까요?
컨티뉴어스
벨이 어떤 행동을 하면서 평판이 나락으로 떨어지는데 이를 헤스티아가 자기 빚 갚느라 그런거라고 둘러댔죠. 명성이 회복되진 않았으나 최소한의 변명거리는 됐습니다. 덤으로 한창 어두운 분위기에 환기시키듯 개그가 나왔죠. | 20.09.24 10:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X