본문

[애니] [건빌다] 그저 뽕이 찼습니다(gif.주의) [10]

댓글 | 10

(184925)

211.186.***.***

BEST
햄머 헬앤드 헤븐 생각나더군요
BEST
??? : 초 천원돌파! 기가! 드릴! 브레이크!!!!!!! ??? : 그렇다면 반 나선! 기가! 드릴! 브레이크!!!!!!!!!!! 그렌라간과 다르게 여기서는 주인공이 별무리없이 박살내는군요 ㅎㅎ
(184925)

211.186.***.***

BEST
햄머 헬앤드 헤븐 생각나더군요
BEST
??? : 초 천원돌파! 기가! 드릴! 브레이크!!!!!!! ??? : 그렇다면 반 나선! 기가! 드릴! 브레이크!!!!!!!!!!! 그렌라간과 다르게 여기서는 주인공이 별무리없이 박살내는군요 ㅎㅎ
전 저 이후에 저 팔이 세터닉스에게 들러붙으려 할 줄 알았죠.
(4724695)

218.39.***.***

이번화 진짜 재미있게 봤네요... 멋진 장면도 많고 특히 저스티스의 킹모드는 진짜 멋짐
(4033237)

106.101.***.***

볼스탄
저스티스가 아니라 이지스로 아는뎀.. | 20.07.31 00:38 | | |
볼스탄
이지스 나이트 입니다 | 20.07.31 17:53 | | |
(4724695)

218.39.***.***

무한피닉스
전작이랑 헷갈렸네요 | 20.08.02 01:03 | | |
(3948002)

175.125.***.***

성수님의 썬더 브레이크도 ㄷㄷ
(4826779)

183.104.***.***

반다이 : 이야 팔게 더 생겼구만
다대다 싸움 씨퀀스 이렇게 시원하게 만들수있으면서 빌파트는 왜그랬니...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295823개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X