본문

[애니] [디지몬어드벤처 라스트에볼루션 : 키즈나] 새로운 최종진화(스포주의) [25]

글꼴

댓글 | 25

BEST
볼프몬이잖아
(5230686)

110.10.***.***

BEST
그냥 인형탈 쓴 아저씨
BEST
하 진짜 디자인도 엉망이고. 그냥 기존꺼 써먹으라고 진화체 많잖아.
(163611)

122.46.***.***

BEST
쓸데없는거 말고 제볼루션을 엮어넣기만해도 평작이상일텐데 왜 저럴까. 어그로끄는데 뭐 있냐고
(5025114)

218.144.***.***

BEST
약시 디지몬이다 아무리 망해도 얘네들처럼 시청자 소비자 흑우로 보는 능력은 다른 시리즈들한테 지지 않으니
BEST
볼프몬이잖아
(163611)

122.46.***.***

BEST
쓸데없는거 말고 제볼루션을 엮어넣기만해도 평작이상일텐데 왜 저럴까. 어그로끄는데 뭐 있냐고
게이가 최종진화냐?
(5230686)

110.10.***.***

BEST
그냥 인형탈 쓴 아저씨
아... 쓰벌....
BEST
하 진짜 디자인도 엉망이고. 그냥 기존꺼 써먹으라고 진화체 많잖아.
(5025114)

218.144.***.***

BEST
약시 디지몬이다 아무리 망해도 얘네들처럼 시청자 소비자 흑우로 보는 능력은 다른 시리즈들한테 지지 않으니
오늘도 1승 적립하시는 만죠메 센세;;;;;
디비디비디바
만죠메 센세는 세상이 끝날때 까지 승리할겁니다 | 20.02.18 18:29 | | |
(3087538)

183.100.***.***

생긴건 아그니몬/볼프몬인데 컬러는 그레이몬/가루몬이네
신극장판 제작진들은 이번걸로 돈벌면 후속작 뽑아먹을 생각을 하고 있는것 같은데 괜찮은건가...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 역대 극장판 전용 디지몬 중에서는 역시 황제 드라몬 팔라딘 모드가 넘사벽이네~~
(1222314)

58.227.***.***

왜 데빌맨이 되어버린겅미...
게임쪽 디자인 쓰면 되는데 왜 쓸데없이 이상한 디자인 갖다 붙이는 걸까?
(3728373)

220.76.***.***

트라이 때도 그렇지만 기존팬들을 위한 작품에서 굳이 저런 불호를 보여주는게 참... (기존팬들을 만족할만한 기존 진화체들만 이용해도 좋은데)
프론티어가 선녀였어...
진짜임? 아직 개봉 안된거같은데.
(5272010)

125.178.***.***

아니 갓본도 오메가몬 나온지 얼마나 됐다고 재평가를 받냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4986263)

223.33.***.***

우리의 추억을 더이상 더럽히지 말아주세요
(1406627)

125.130.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
애네 꼬리는 왜 서로 바꿔먹음??
(1770642)

210.192.***.***

파피몬쪽은 볼프몬같아서 이상하진않음 제일문제는 아구몬쪽임 몸색하고 얼굴색이 똑같아서 알몸에 갑옷걸친 야만인같고 턱이 너무부각됫음
(4724260)

211.221.***.***

트라이가 선녀였어
(4969989)

211.213.***.***

(2058761)

210.103.***.***

트라이가 선녀였군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295613개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X