본문

[특촬] [헤이세이 라이더 시리즈] 극장판 최종보스 [4]

글꼴

댓글 | 4

(3812701)

175.223.***.***

BEST
산죠 리쿠 특징이라고 봐야하나 본편보다 극장판보스의 카리스마나 능력이 더 뛰어난데 단 하나의 행동이 나비효과되서 패배하는 결말이 같네요.....
(1895035)

221.154.***.***

BEST
발크스는 그냥 지나가던 빌런1 하는게 좋을듯
BEST
바르크스 : 가챠 돌려볼까! 적당히 노멀한놈이 걸려라!...어? 뭐야..왜이래 어?어?잠깐만 시ㅂ...
(4703001)

183.99.***.***

BEST
그러고보니 쿠우가만 극장판이 안 나왔네요
(1895035)

221.154.***.***

BEST
발크스는 그냥 지나가던 빌런1 하는게 좋을듯
(3812701)

175.223.***.***

BEST
산죠 리쿠 특징이라고 봐야하나 본편보다 극장판보스의 카리스마나 능력이 더 뛰어난데 단 하나의 행동이 나비효과되서 패배하는 결말이 같네요.....
(4703001)

183.99.***.***

BEST
그러고보니 쿠우가만 극장판이 안 나왔네요
BEST
바르크스 : 가챠 돌려볼까! 적당히 노멀한놈이 걸려라!...어? 뭐야..왜이래 어?어?잠깐만 시ㅂ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X